520的礼物给你准备好了——JEET耳机

2019-05-14 22:28:23 1点赞 0收藏 0评论

科技的进步带动了整个社会的发展,在这个人手一部手机的生活中人们对生活的质量越来越看中,如今手机的种类多了,手机的附带品的选择性也就会多了很多了,就如耳机来讲,一部手机可以配有线耳机,无线耳机,蓝牙耳机等,那么众多耳机中你又偏爱哪一种呢?今天小编带大家了解一下JEET蓝牙耳机。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

首先呢,这款耳机从包装上采用了白色配银色的经典搭配,白色的包装纸盒配有银色的产品名称,这款是银色的JEEP C1款蓝牙版,外包装的中间下端有Bluetooth的标志在这下边并有写到11 Hours 的标志,意思为11小时。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

包装盒的背面有写一些参数跟简单的介绍:多用线控(灵活方便),持久续航(想听就听),IPX5防水防汗(无所畏惧),音质卓越(超强震感),高通CSR芯片(蓝牙技术)。这款耳机的全称是JEET 蓝牙耳机型号属于c1,出品于小捷科技有限公司。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

打开包装,我们看到了这款耳机所具备的东西,一副耳机,二副橡胶耳塞,充电器,说明书,还有一个袋子,便于出行的携带,全部采用了白色的设计,整体看上去显得简洁,干净,给你高大尚的感觉。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

一般的耳机都会给佩戴一个便于出行的盒子或者收纳袋,这款耳机的收纳袋我要格外介绍一下,整体为白色,前面正中心标有JEET标志,材质为皮的(具体什么皮,小编就讲不出来了,原谅小编的无知吧。)特别强调的是他采用了吸铁石来进行收口,吸铁石的强度很大,我做了一个简单的的小动画可能表现不出来。这点设计是一般厂家没有想到的。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

耳机采用USB接口充电,跟一般的蓝牙耳机一样,这让可以方便大家。这个耳机具有5级的防水性能。具有高通CSR8645芯片APT_X技术,是千元蓝牙耳机必备号称蓝牙的 “守护神”。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

这是一条经典舒适的蓝牙耳机,耳机采用了“侧入耳”引用线控蓝牙耳机语无伦次的舒适度,是联合国际多家爱耳协会定制的,专为耳孔敏感用户设计的,为了让大家有更好的音质体验。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

耳机的三个按键有音量加键,音量减键,中间的是功能键,这是在音乐的场景下,如果来电话了,就是音量加键,音量减键,中间的功能键这时候短按一下就是接听通话,结束通话。在关机状态下按住功能键4秒左右,耳机会自动连接最近连接过的一台手机。末号重拨连接状态下连续二次点击功能键。短按功能键还会有蓝色指示灯的慢闪。更多功能还在等你挖掘哟。

520的礼物给你准备好了——JEET耳机

马上就到了表白日了,你的礼物我已经给你准备好了,你的礼物准备好了吗?你选好了吗?399的价格满足你的需求。奚梦瑶都要结婚了,你还在犹豫吗?快来抢购吧。