本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情

新家第二篇献给Sony,向经典致敬!!这个城市我家的养成第一篇—索尼(SONY)KD-65X9000F

这里说下本人之前用过一台Sony的电视,时间拉回到2014年!

这是我用的第一台Sony电视,那会觉得很好很强大了!两把遥控器!!!这是我用的第一台Sony电视,那会觉得很好很强大了!两把遥控器!!!

因为那会考虑回老家发展,就匆匆把电视卖了,也没赔多少钱!最后的最后因为某些原因,留了下来!

今年新房交付,终于有自己的房子了,必须买买买这个城市我家的养成第一篇—索尼(SONY)KD-65X9000F 这篇文章就介绍一下我买的电视吧!电视我只买索尼!所以在自己的购物车里面,默默的加上了,清单如下!

Sony/索尼 KD-65Z9F【咨询有惊喜】65英寸4KHDR旗舰液晶电视 新品17998元天猫精选去购买

活动价格的时候如下!

活动价格很给力了!活动价格很给力了!

索尼(SONY)KD-65X9000F 65英寸 大屏4K超清 智能液晶平板电视 精锐光控Pro增强版(黑色)11999元双十二的时候活动价格10899京东去购买

双十二活动价格10899!

索尼(SONY)KD-55A8F 55英寸 OLED 4K HDR安卓7.0智能电视11999元当当去购买

最终,我选了(SONY)KD-65X9000F,为啥呢,来做个分析吧,这三款电视里面,最贵的就是同为65寸的z9f.让我们先来看下Z9F和X9000F的区别

来自大妈这段话!这个城市我家的养成第一篇—索尼(SONY)KD-65X9000F Z9F系列将会提供65英寸和75英寸可选,相比与前任Z9D,在外观上进行了一定改动,传统的中央底座改为双侧独立式底座,这样的设计可以更好地兼容匹配索尼旗下的Soundbar音频产品。峰值亮度最高可达4000nits,充分发挥Dolby Vision的实力,同时支持HDR 10标准。新加入了X-Wide Angle技术,使用户在不同角度都可以获得良好的亮度画面。伴随着新品的推出,X1芯片也再度迎来更新,进阶为X1 Ultimate图像处理芯片,新增了Object-based Super Resolution,对于原始信号有更好的修复、优化及还原。近些年,用户观看网络视频的占比明显增加,这枚芯片特地为Netflix针对性调整及优化,以便获得更好的画质体验。

Z9F液晶电视则采用了新研发的X-Wide Angle(广锐视角技术),可有效改善传统液晶电视侧视时容易出现的偏色现象,让处于不同观看角度的用户都能欣赏到真实纯粹的画面色彩。明锐动态技术可以让Z9F系列对游戏、电影、体育等内容中的动态画面进行精准控制,呈现出亮度无损、清晰流畅的影像表现。值得一提的是,依托各项最新黑科技加持,Z9F系列可将各种影像内容亮度提升至接近4K HDR的品质。配合索尼专为电视研发的支持Dolby Atmos的索尼家庭音频系统HT-Z9F,用户可以在享受出众画质的同时获得沉浸式的家庭影院级享受

18年新款,X1进阶版图像处理芯片,明锐动态技术。

画质表现方面,X9000F系列电视运用了具备索尼独创精锐光控Pro技术的动态直下式背光系统,64分区,10bit色深,MVA材质屏幕。并搭载了以前仅配置于索尼旗舰电视产品,如OLED电视A1、液晶电视Z9D等产品上的X1进阶版图像处理芯片。该芯片包含14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染三大黑科技,可以让色彩过渡更为平滑顺畅,并呈现出远胜以往的暗部细节与光影效果,并在色彩的准确性上,有着优异的表现。而这次搭载的X-Motion Clarity™”明锐动态技术,由于HDR可以保证画面的整体亮度,补帧时不会使画质受损失。更像是HX时代240Hz机型的技术改进升级版。

X9000F同时支持HDR10、HLG两大HDR格式标准,后期还可通过固件升级,实现支持杜比实验室的Dolby VisionTM(杜比视界)。本次被吐槽比较多的鸡脚型底座设计,是为了更好兼容与回音壁HT-9000F的搭配。

可以看出Z9F真的已经很优秀了,基本是最好的lcd屏幕了。OLED的很好,我也知道啊,但是oled只能买55寸的,本着电视买大不买小的观点,然后简单粗暴的比较了上面的两个电视,果断出击,选了65 9000F!

因为新房已经交到手,所以心情很急迫,有一天突然刷到了大妈的推送10599.

但是是秒杀,进去已经没了但是是秒杀,进去已经没了

后来双十二,多家电商推出了

然后我又好奇的去点开亚马逊的链接,发现是10599,最后以购买礼品卡支付10070到手!然后我又好奇的去点开亚马逊的链接,发现是10599,最后以购买礼品卡支付10070到手!

送货速度很快,这里强调一下,虽然是双十二,但是这个商品下面写了下单前先查库存,我特意打了电话,咨询了我们地区是有货的,这就意味着当天或者第二天可以发出,打了电话小姐姐告诉我今天时间太晚了,因为当时已经下午四点多了,好吧第二天就第二天吧,还有这个虽然是亚马逊,但是售卖方其实是国美!总之购买了。13号愉快的收到了电视!

心情无比激动,终于接到了送货司机的电话,然后搬送到门进家,就要开始帮我拆!我看了一下他的架子问了多少钱800块。算了,不装了,这里提示一下,如果购买的是液晶电视,尤其这种大件的最好打电话约400上门来检查,虽然有问题的不多,但是万一遇到了,你自己给拆开了,然后有问题,你说不明白跳进黄河洗不清!于是乎打了索尼售后电话上门来安装调试!之前想自己安装个架子,但是无奈手笨还没有工具,所以买了师傅的号称索尼原装的挂墙电视架!300大洋包安装了!

师傅这里帮我留出了空间,方便以后手伸进去捯饬捯饬hdmi啦魔盒啦!师傅这里帮我留出了空间,方便以后手伸进去捯饬捯饬hdmi啦魔盒啦!

很薄超薄,比我中指还细!很薄超薄,比我中指还细!

趁着师傅在,赶紧测下有没有坏点!趁着师傅在,赶紧测下有没有坏点!

先测了颜色

有点漏光,没有坏点!我可以接受!有点漏光,没有坏点!我可以接受!

网络还没有,有手机热点看了一下蜘蛛侠的网络4K ,真棒,但是后面师傅走了 ,我想在调出来看下蜘蛛侠的短片看不到了!有知道的各位可以告诉我在哪里找到的!

关于更多的电视测评,现在没法做,家里还没有网络,东西还乱糟糟的!

点评一下电视。优点1.成像优质

2.索尼大法好,索尼大法好,索尼大法好

3.一般不降价,换代降一点。。。反正都是贵!都是理财产品!

缺点1。不是最新旗舰,不能给你带来最最好的体验这个城市我家的养成第一篇—索尼(SONY)KD-65X9000F

2.如果不上墙,那个鸡脚实在是太丑了!

最后说一句,虽说电子产品买新不买旧,那也得看自己钱包,一部跑车120以上的速度大部分用不到,一部好手机大多数功能也用不到!我的钱只够买这个了,用起来也觉得够用了,嘿嘿估计小女儿会很喜欢用这个来看动画片!

求轻拍砖!

请关注小弟的连载!希望对你们在选购的时候有一点帮助!

这个城市我家的养成第一篇—灯的选择在这个城市八年了,(以大学时间算起),自己也慢慢融入到这座城市,在这座城市,结实到老婆,从大学同学到毕业生子,目前,小宝三岁多一点点!羞愧的说,我们之前一直在租房子,搬家好几次,之前一直没有买房的概念,也确实穷qiong。后来小宝三岁了,也到了该上幼儿园的年纪了,所以我就打电话过去询问幼儿园,然后吃小潭子| 4 评论8 收藏12查看详情
大件家电别选错
话题:大件家电别选错 +关注