三大类15种家居白菜好物推荐

2018-12-18 20:34:00 203点赞 2054收藏 89评论

前言:

来值得买已经快半年了,陆陆续续也给大家推荐很多的家居好物,很多朋友都觉得很有用,在这里先谢谢大家的支持,但是很多朋友觉得我推荐的东西有些还是单价比较高,所以我在这里就单开一篇单价低于20元的家居白菜好物。

本文主要分为厨房、洗手间、卧室三大类,15种白菜好物,觉得有用的可以点赞收藏打赏一条龙走起,最后为了回馈支持我的粉丝,一月一日前本文评论获赞最多的朋友会送一个价值百元出头的小礼品,谢谢支持!

改善厨房的30件好物!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:随着生活品质的提升,现代厨房的东西越来越多。不同于普通物品的收纳,厨房的收纳除了要考虑收纳的容积外,更重要的就是拿取的方便。除了前期的规划也可以借用很多小物品做后期的尤呢呢| 392 评论253 收藏5k查看详情抛砖引玉—四大类改变生活的好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一般文章一说起改变生活的好物大多是夹缝收纳、立体收纳、免钉收纳等,其次就是各种黑科技电器。本文把改变生活的好物分为四大类,电器类、布艺类、五金类以及收纳类。主要推荐的就是电尤呢呢| 379 评论188 收藏3k查看详情

改变洗手间舒适度的12件好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:金厨银卫,可见卫生间在家中的地位,所以这篇文章就简单写写有哪些可以通过简单的后期安装,能大大改善厕所的实用性的小物件。1、喷枪产品介绍:首要推荐的厕所小物件,用了不后尤呢呢| 247 评论168 收藏2k查看详情

卧室类:

1、内裤袜子收纳盒:

产品介绍:

塑料材质的内裤袜子以及内衣收纳盒,这个东西是文章中问我要链接最多的小物件哈哈。

使用体验:

放在衣柜中,恰好可以都整整齐齐的排开,同时没有什么太大空隙,对于我这种轻微强迫症来说太赞了。

购买要点:

尽量不要买布的,而是买塑料的,之前买过布的很快就坏了。还有最小格子的不要买,放女士内裤还可以,男士的根本放不开。

三大类15种家居白菜好物推荐

家用宿舍有盖内衣收纳盒抽屉式塑料 内衣内裤袜子文胸盒 6045013.9元天猫商城去购买

2、衣柜除湿剂

产品介绍:

有除湿和除菌两种,合着一块钱一个价格还是挺划算的哈哈。

使用体验:

因为在青岛所以我用的是除湿的,目前使用下来效果还是不错的,需要定期晒一下。

购买要点:

根据自己需要买的,同类产品挺多的,我看这个进口的价格不贵所以选择了这个。

三大类15种家居白菜好物推荐

日本原产KOKUBO小久保衣柜除湿剂防潮剂 橙色【防潮剂】-喜地触屏版喜地商城提供日本原产KOKUBO小久保衣柜除湿剂防潮剂产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产KOKUBO小久保衣柜除湿剂防潮剂,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

3、薄衣撑:

产品介绍:

比较薄的衣撑,一般分为PP材质和ABS材质两种,PP的更加的光滑ABS的更加的结实。

使用体验:

把家里的衣撑全都换成ABS的白色和黑色了,颜色很统一也节省空间,目前来说没有变形的。

购买要点:

推荐还是购买ABS的吧因为PP的容易变形,我宜家就是买的PP的已经变形了。

三大类15种家居白菜好物推荐

优生活无痕宜家用防滑收纳晾衣架黑白衣挂塑料衣撑裤架衣柜衣架14.9元淘宝去购买

4、香薰:

产品介绍:

没什么多说的,主要看个人喜好,并不拘泥于卧室使用。

使用体验:

平时一个人在家写文章或者晚上看书时,总喜欢点上这种香,感觉自己不会那么孤独。

购买要点:

香薰主要看个人的喜好,最好现场闻过或者多试几种不要一上来买很多。

三大类15种家居白菜好物推荐

英国Price's香薰蜡烛香氛茶蜡柑橘百合香味 4个装【香薰蜡烛】-喜地触屏版喜地商城提供英国Price's香薰蜡烛香氛茶蜡柑橘百合香味产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口英国Price's香薰蜡烛香氛茶蜡柑橘百合香味,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

5、充电线:

产品介绍:

充电线就是普通的充电线,根据自己需求购买就可以了。

使用体验:

还在每天的拔来拔去么?还在每次苦苦寻找么?一个房间一到两根充电线保你满意,价格不贵多多益善。

购买要点:

根据自己的手机型号自行购买就可以了,只要别买杂牌子就行别的无所谓。

古尚古iPhone6数据线6s苹果5加长5s手机6Plus充电线器7P快充8X短se六7P冲iphonex原裝正品X平板电脑适用ipad10.8元天猫商城去购买

厨房类:

1、水槽过滤网:

之前我推荐过垃圾处理器,但是由于垃圾处理器的单价比较贵,同时并不是适合所有家庭(如水池下并未留有电源的)。所以在这里我就推荐一款廉价的替代品水槽过滤网。

三大类15种家居白菜好物推荐

优点:

和价格不成正比的就是它的实用程度,反正父母使用后持续购买,说比我的垃圾处理器好用。(我还是喜欢垃圾处理器哈哈)

缺点:

虽然方便了很多,但每次还是需要把手弄湿,不过这也是无法避免的。

三大类15种家居白菜好物推荐

厨房水槽下水道过滤网水池地漏过滤网厨房漏水槽洗碗洗菜池过滤网9.8元淘宝去购买

2、锅盖架:

厨房中有两个物品一直是收纳难点,一个是锅盖,另一个也是锅盖。开玩笑另一个是案板,因为这两样东西常常是有水状态下需要收纳的,所以一定要考虑好滤水。

家中装了两个,一个装在集成灶左边用于放置锅盖,一个装在水槽右边用于放置砧板

三大类15种家居白菜好物推荐

优点:

1、沥水方便,只需要两个支撑点,关键颜值高啊哈哈。

2、免钉胶安装、无损墙面,我个人是最讨厌打孔的。

缺点:

1、价格有点小贵啊,就是两个小东西要20多,还很难贴正。

三大类15种家居白菜好物推荐

锅盖架收纳架304不锈钢免打孔厨房置物架壁挂菜板架案板砧板架子28元天猫商城去购买

3、海绵架:

每次洗完碗最头疼的就是洗碗的海绵和丝瓜瓤等东西如何控干水分,网上销量最多的就是那种橡胶的,个人觉得颜值确实不高最后找了一种不锈钢的。

家中使用是放在水槽边里边,这样水可以直接漏到水槽里。

三大类15种家居白菜好物推荐

优点:

1、颜值高啊,比橡胶的高出不止一个档次。

2、太便宜了,尤其是和锅盖架一对比哈哈。

缺点:

1、目前用的是3M胶,建议免钉胶替换。

三大类15种家居白菜好物推荐

SDR厨房水槽盖子收纳架洗碗海绵沥水置物架304不锈钢放下水盖挂架19.9元天猫商城去购买

4、米面桶:

主要用于装各种的五谷杂粮,例如小米、绿豆、红豆及面粉等,密闭性比较好,同时又可以一目了然看见盒子中装的是什么东西。而且米桶的盖子还能测量使用量。

三大类15种家居白菜好物推荐

优点:

1、可以清楚的分类收纳五谷杂粮,同时盖子上还有刻度方便掌握使用量。

三大类15种家居白菜好物推荐

防虫防潮小米桶家用面粉桶储米箱五谷杂粮收纳盒子密封装米桶31元天猫商城去购买

5、百露收纳盒:

厨房中最常用的几种调味料就是葱姜蒜了,而解决收纳葱姜蒜的居然是文具用品。

这个东西就是百露收纳盒了。

家中使用是把收纳盒粘在操作台附近使用。

三大类15种家居白菜好物推荐

优点:

1、可以同时收纳葱姜蒜,同时颜值也高。

缺点:

1、只能各收纳一个,主要应付平时使用。

厕所类:

1、海绵肥皂盒:

产品介绍:

无印良品不必多说大家都知道,这是我家里唯一无印良品的东西,价格不贵又好用。

使用体验:

平时我放肥皂从来不用担心粘住,特别的好用,直接就可以把肥皂湿漉漉的放上去,下次使用的时候又会干燥。

购买要点:

有实体店直接去实体店购买就可以,没有网上买应该也没有假的。

2、挂盆钩:

产品介绍:

以前盆都是放在架子上或者直接放在地上,但是都存在一个占空间的问题,后来出现了一种大的盆挂架,颜值又不高,一次无意中看见了这个小的挂钩所以决定买回来一试。

使用体验:

目前使用来看十分的好用,用的是免钉胶来固定的,在浴室中使用了半年目前还特别结实。

购买要点:

太小的盆是无法固定的,因为它是通过挂住盆的边沿来挂盆的,希望可以有一个解决方法。

三大类15种家居白菜好物推荐

盆架子脸盆架卫生间挂钩壁挂免打孔挂盆钩不锈钢挂盆架脸盆收纳架16元天猫商城去购买

3、木色餐巾纸

产品介绍:

相比于普通的白色餐巾纸,木色餐巾纸的价格并不会高出太多,但是我发现木色餐巾纸对味道吸收的效果更好,我都是一箱子一箱子买的。

使用体验:

应用场景还是比较多的,比如有味道的调料撒了,或者有异味需要捂鼻子等各种灵活用法,只可意会不可言传啊。

购买要点:

别买杂牌子,只要是正规品牌的质量都不错,我反正每次就是哪个有特价买哪个,反正屯下来又不怕过期喽。

三大类15种家居白菜好物推荐

斑布竹浆本色纸家用商务抽纸不漂白无荧光抽纸 130抽*18包/箱79元天猫商城去购买

4、地漏防臭硅胶芯:

产品介绍:

只能说是一个很好的补救方法,针对老式地漏或者没有存水弯的水池排水管,价格不贵用法也特别的简单,没有什么槽点。

使用体验:

我是用于洗手间的脸盆排水口,因为我是墙排总怕会有异味,目前使用来看还是很好用,但是因为在里边不方便拍照。

购买要点:

好像也没有太多讲究吧,我就是看了看销量找了个销量最高的买了一下,如果有专业的人可以给我讲讲区别。

三大类15种家居白菜好物推荐

尚动厨房下水管道防臭防溢密封圈 卫生间地漏防臭防虫硅胶芯12元天猫商城去购买

5、塑料收纳盒:

产品介绍:

就是普通的塑料收纳盒,没有太多的讲究,主要看尺寸合不合适吧。

使用体验:

我主要是用于放在洗脸盆下的柜子里,利用不同大小的收纳盒来放置清洁用品等。

购买要点:

关键点有两个一是要结实,二是要颜色简单太花的不行。

总结:

不论是再好用用的收纳工具也好,还是再方便的清洁工具,最终都是需要人来发挥他们的作用。所以就让我们动手把家里整理的更整齐,打扫的更干净,希望本文可以对大家多少有点帮助我就开心了,点赞收藏打赏就随缘吧哈哈。

小编注:本文作者@ 尤呢呢 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:尤呢呢 ,微信搜索“nenene416”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

优生活无痕宜家用防滑收纳晾衣架黑白衣挂塑料衣撑裤架衣柜衣架

优生活无痕宜家用防滑收纳晾衣架黑白衣挂塑料衣撑裤架衣柜衣架

防虫防潮小米桶家用面粉桶储米箱五谷杂粮收纳盒子密封装米桶

防虫防潮小米桶家用面粉桶储米箱五谷杂粮收纳盒子密封装米桶

尚动厨房下水管道防臭防溢密封圈 卫生间地漏防臭防虫硅胶芯

尚动厨房下水管道防臭防溢密封圈 卫生间地漏防臭防虫硅胶芯

BABO 斑布 BASE系列 抽纸

BABO 斑布 BASE系列 抽纸

BABO 斑布 你好生活同款)BABO 斑布 本色纸餐巾纸120抽24包抽纸

BABO 斑布 Classic系列 抽纸

BABO 斑布 Classic系列 抽纸

BABO 斑布 抽纸餐巾纸本色竹浆纸巾整箱母婴可用干湿两用不掉屑 100抽x20包/箱

BABO 斑布 抽纸 3层100抽*20包 原生竹浆湿水不易破纸巾 卫生纸 餐巾纸 整箱

BABO 斑布 原生竹浆本色抽纸卫生纸巾家用130抽24包整箱实惠装餐巾纸

BABO 斑布 抽纸卫生纸实惠装100抽20包+送110抽8包

BABO 斑布 BASE系列 无芯卷纸

BABO 斑布 BASE系列 无芯卷纸

BABO 斑布 纸巾抽纸餐巾纸100抽30包(赠110抽8包),共38包

BABO 斑布 抽纸3层 100抽*50包

BABO 斑布 抽纸3层 100抽*50包

BABO 斑布 BASE系列 有芯卷纸

BABO 斑布 BASE系列 有芯卷纸

BABO 斑布 抽纸100抽10包

BABO 斑布 抽纸100抽10包

BABO 斑布 BASE系列 手帕纸

BABO 斑布 BASE系列 手帕纸

BABO 斑布 抽纸 4层*110抽*20包(133*180mm)

BABO 斑布 狂浪敦煌系列 抽纸 4层*106抽*16包(200*155mm)

BABO 斑布 抽纸120抽48包本色纸家用纸实惠装整箱餐巾纸 1件装

天猫精选 GUSGU 古尚古 Lightning 数据线 1.5m 两条装 暗夜绿