我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

2018-12-11 20:38:19 1点赞 4收藏 4评论

当看到自己买过的小米手环已经从第1代迭代目前3代时,看着每款手环至今都充满格外温馨的回忆,有时候在想,当初是一种什么的念头才会有想购买它们的冲动,我觉得是最纯粹的喜欢,先前因为这种纯粹写过了 「我有小米手环3」做个有小米手环的男人和 小米手环2-关爱健康,尽享品质生活,这么两篇关于小米手环的文章,更是为这份喜欢写上浓浓的色彩。

不管哪一款手环,都承载着科技的魅力,每一款都有它美丽的一面,但求你的喜欢,就是对它最大的肯定,每一次的进化,不一样的出发,执意为了更好的你。

我们都知道小米手环一出市,至今博得了众多的殊荣,创造不少的佳绩,这一路走来,看着它的“长大”,更是承载了我们多少的情怀在里头,带着,带着,成了一种喜欢,多年后,更是一种传承的见证。

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

今天带来了这款米动手表青春版,依然是由小米旗下生态链公司华米科技倾情出品,是华米自主品牌Amazfit其下的一员,我们都知道今年2月8日华米成功在纽交所上市,成为小米生态链首家在美上市企业,那么有着青春恋想的它会带来怎么样的“惊喜”呢?

——外观初感——

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

采用白色外包装,上下式的包装盒,有点正方形的外观,纸盒的材质过硬很好保护了它,身上处处有着华米的身影,AMAZFIT标志性LOGO寓意它的念想,给年轻画上对等的标签,每份包装盒记载一份厚重的青春恋歌,我想就这么“听着”。

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

细腻地捧在手心的爱,流淌着它的光彩,有着火焰橙、曜石黑、砂岩灰和卡其绿的衣裳,是它青春的光辉,而你喜欢就是青春的赞歌,而我的赞歌是火焰橙里激昂的冲劲,这就是我和米动手表初次的篇章,我会一直这么“戴着它”,宛如在守候着一位久违的老朋友。

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

亲肤的腕带,镶嵌别出心栽的火焰橙每分每秒在吐露芳菲,整体穿戴符合一定的舒适,左手戴着的幸福,在我的青春里飞扬,它所赋予的生命就这么直率,无论是定位,运动跑,骑行,健走,心率监测,实实在在记载着它对你的关爱。

——功能需求——

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

一个手环到一个手表,从小颗粒到有着屏幕的手表,我们更看中它的“内涵”,无论是手环还是手表,更讲究它的实用性,以及贴切的使用场景,究竟怎么样的“内涵”才算是符合它的气质呢?

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

1.首当其次我们考虑的是他续航充电:190mAh锂聚合物,亲测后15天的穿戴绰绰有余,官方标注充电2.5小时续续航45天,也有其测试依据,不过相对于小米手环3的110mAh确实提高了不小,毕竟带着屏幕的电量消耗是伤不起的;

2.采用2.5D康宁大猩猩玻璃2代+AF镀膜给予了它足够的可能:1.28寸的屏幕,显示方式的多样选择,让不同人群可以选择一款适应自己喜爱的表盘,更酷更炫,目测会有很多人喜欢;

3.依托着PPG心率传感器、三轴加速度传感器,地磁传感器,气压传感器相互呼应,不管是户外跑,室内跑、骑行和健走保证更完整的运动数据:运动时长、配速最高时速、运动距离、实时心率、上下坡高度……时刻记录一份贴心,更富有乐趣;

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

4.这点功能也是最关心的需求之一:交互性的粘合度,从米动青春版上我们知道它可以看QQ、微信、手机短信信息,可以解锁手机锁屏,来电振动提醒,体贴的振动闹钟,坐久了还会温馨喊你起来动动,在此等价位上算超出了期待,不用掏出手机也能做到的事,确实美滋滋的一件事。另外还有一个功能官方没注明,那就是支持支付宝付款支付,这点功能的推出,是一大功能的进步,不管怎么样,蛮符合大众的需求。

——综合——

我想拥有整个世界的你 米动手表青春版初感

看着,看着,它“长大了”,我们没有太多苛刻的要求,我们希望,不外乎它更多青春的“内涵”,迎合更多大众的喜爱,这才是最实际的恋歌,这份的承载,你又能感受多少:小爱同学的嵌入,NFC功能的添置……

也让我们听听你们心里的青春恋歌,我们期待你的声音,欢迎跟帖回复……