如何选购加湿器?

2019-01-08 15:53:50 3点赞 0收藏 2评论

以前客户总是问我:我可以使用什么样的加湿器?如何选购加湿器?

很多时候我都是直接告诉他们根据你们使用环境和喜好、当地水质去选择,然而我并没有告诉他们为什么要这么选的有效凭证,直到最近客户因为产品总是亮红灯,反反复复的找到我们,并按我们告诉他的方式去检测产品,然而客户还是说产品纯在严重的质量问题;

接下来我们来看一张图片(真实)

这张图的客户源自北京,使用自来水质加湿,使用了半个月,可以看到发热体周边的那些灰白色的水垢,是有多么的可怕(跟可怕的是客户所在地的自来水污染有多严重)

如何选购加湿器?

我们都知道水加热后就会挥发(蒸发)剩余的杂质之类的东西就会遗留在发热室里面,时间就了就会形成比较明显的水垢(如上图),然而各地的水质有所不同(虽然国家对复核饮用水质有所要求,但是还是会有一定的差入)水质偏硬,杂质就多一点,然而对于家庭式自来水,大家都会很自觉地安装上一个过滤器,几十元、几百元、几千元甚至上万的也有,所以每次顾客咨询我,我都不会主动向他们推荐,你家的过滤设备强,你可以选择超声波加湿器,所以说这都是没有硬性规定。

不知道大家是否有仔细看说明书的习惯,超声波加湿器使用条件里就有一条明确写着:切勿使用自来水、雨水和井水或者说建议使用净水器净化后的水;(即使净化后的水依旧会含有漂白粉和矿物质成分,这些随雾气飘散至空气中,如果商家跟你说不产生白色粉末,那是瞎扯淡,只是通过手段把白色粉末隐藏而已)

如何选购加湿器?

在此提醒一下大家,勤奋点,不管任何加湿器,使用几天后记得清洗一下水箱和雾化室、加热室、这样使用起来也健康点

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

园洲绿加湿器卧室婴儿办公桌面大容量三喷加湿器家用迷你低噪大雾量空气加湿净化企业福利 黑色3L插电款【3挡调节】

居佳优usb插电 家用卧室桌面小型便携迷你大雾量加湿器空气加湿器 小牛220ml-粉色

【usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

初先无雾加湿器卧室上加水大容量家用办公室桌面智能冷蒸发空调房增湿 高雅白:纯净无雾加湿 湿度数显

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢

• ?????什么鬼???

这个是热蒸发加湿器使用一段时间后产生的水垢,目的是告诉大家,要经常清洗一下发热室里的水垢;