我买东芝洗碗机,不止因为颜值

2018-12-07 10:25:37 4点赞 5收藏 0评论

当我们每天面对繁忙的工作,回到温暖的避风港,我们应该学会每天都空出一点时间去享受生活,“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”但远方不知多遥远,所以想把每一天都过成诗般,大家都喜欢在家里烹饪些美食享受生活的乐趣,可是清洁餐具,又是最痛点,人们对于品质生活的追求从未停止,因为不想花时间浪费在洗碗上,越来越多的人选择了把洗碗这件让人头疼的家务交给洗碗机。我也不例外,有了小孩后,家务都我包,显得特别痛苦,怎样选择一台实用又容易安装又有颜值的洗碗机,成为了我迫在眉睫的任务。

我买东芝洗碗机,不止因为颜值

从水槽、嵌入式、独立式、台式各类型洗碗机看了一圈,各种品牌也看了一圈,觉得适合我家的只有独立式和台式了(独立式比较大,三口之家的有点浪费),最终我锁定在台式洗碗机上,我一眼就看中了这台东芝洗碗机Z2,真是颜值担当,随时都是家庭亮点。

东芝Z2洗碗机,从外观上看,东芝Z2洗碗机有豆青色和阳光橙两种颜色,复古豆青色搭配方型萌萌的颜值,阳光橙给厨房带来一抹活泼的视觉感,我和我老婆一见倾心这台豆青色的,一股小清新的味道喷薄而出。下面是颜值美照(无美图秀秀哦)

我买东芝洗碗机,不止因为颜值

我是放在水槽旁边的转角位。透明的大视窗,在洗涤时候更成为家里动态的风景线。同时搭配LED内部照明,使洗涤过程更是清晰可见,也充分满足你的好奇心和控制欲。

另外这款洗碗机是根据国内的家庭特点进行设计的,国内大部分家庭为3-4口之家,但是迫于高昂的房价,中国大部分厨房空间都比较有限,因此对洗碗机的需求是希望其尽量能够去除传统西式洗碗机的笨重大型,同时又有足够的容量供家庭实现每餐一洗的需求。不用怕厨房小或者没有多余空间可以放置,这款Z2洗碗机则是通过了台嵌两用的设计满足小厨房大家庭的需求。550mm*525mm*610mm的尺寸可以当做台式使用,也可节省空间,嵌入橱柜中灵活安装。

我买东芝洗碗机,不止因为颜值

可还是会有很多人对洗碗机有误解,真的洗的干净吗?我把刚做完烘焙的工具拿来洗,洗烘焙工具比较黏连,手洗很艰难。

我买东芝洗碗机,不止因为颜值

我买东芝洗碗机,不止因为颜值 选择了智能洗程序,东芝Z2洗碗机搭载了智能洗程序,预洗时,水冲刷餐具后会经过内置的油污感应探头,探头通过水中油污浊度检测餐具油污轻重,再针对不同的油污程度,自动匹配洗涤时间和水量,并实时监测洗涤情况,随时优化洗涤模式,真是人性化到了极致。

另外还有四大程序,满足不同洗涤需求:快速洗适用于轻油污或者急用餐具时中温清洗;节能洗适用于少量餐具或充分浸泡后的茶具;玻璃洗适用于酒杯茶具玻璃水壶,轻柔细致呵护玻璃器具光洁,强力洗适用于重油污,或餐具放置较久,进行高温强力冲洗。

别看它占地小,但容量可不少。它可以容纳8套餐具,基本能满足大部分家庭的需求。这款Z2洗碗机设计了双层可调节便捷碗篮,上碗篮可放饭碗、小碟等常用物件,中间还设计了酒杯架,下碗篮空间宽大,适合菜碟、小炒锅、小汤锅和茶壶等等,方便洗涤大件餐具。由于更贴合中式餐具的碗篮设计,因此该洗碗机能够容乃多种多样的中式餐具。四代同堂一起住都能洗完日常的餐具,平时和朋友在家聚餐吃火锅,锅碗瓢盆也能一次洗完~ 同时洗碗机也相当节能,洗净8套餐具只需要8升水左右,非常环保节能。

我买东芝洗碗机,不止因为颜值

曾经看到这样一句话“人们总是忙着算计,却忘了计算”。那你计算过花在洗碗上的时间吗?如果每天洗碗30分钟,那么你的一生会有2.5年花在洗碗,人生剩下不到22K个小时,难道你还要把时间花在洗碗上吗?我一直相信人一定要多改变,因为在有限的人生里,如果你做了足够多的改变,那你的时间广度就会比别人大一些,你也就相对能活得更加精彩。

选择这款东芝洗碗机的理由主要是:台式机容易安装;8套的大容量,够我们三口之家使用;颜值漂亮,清新自然,尤其是透明视窗,对洗涤情况一目了然;智能洗也很方便。