应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

2018-12-20 21:45:00 25点赞 16收藏 14评论

这套购于淘宝有小半年了,一直在单位放着。并不是为了什么圣诞节买的,仅仅是为了收集人仔。那时候对人仔着了魔,每天都想方设法的发掘可买的新人仔,这种人仔多价格又不贵的套装自然被我盯上了。

由于这两天新入手了几套圣诞套装,10235、10254、10259,办公室快放不下了,才想到圣诞节将至,不如把这套60155拿回去哄孩子玩吧应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物亲可能会问怎么不把那几套新买的套装给孩子玩,都是跟圣诞节有关的呀……原因是老二才3岁多,这么金贵的圣诞玩具还是再过两年为好应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

本以为里面就20来个砖块拼的小玩意儿和人仔,拼好把盒子一扔就完事了,没想到却给我带来了意外之喜应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物怎么个意外怎么个惊喜,请看官们耐心的继续翻页应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

先看盒子外观

正面正面

背面,仔细看这个背面,原来我没注意到,这个盒子自带背景板,可以自己布置场景背面,仔细看这个背面,原来我没注意到,这个盒子自带背景板,可以自己布置场景

盒子侧面盒子侧面

开封,展开一面是背景,另一边就是圣诞倒数日历的小格子开封,展开一面是背景,另一边就是圣诞倒数日历的小格子

数字代表12月圣诞节前的每一天,老大是按数字顺序挨个拆开拼的,我觉得很难有孩子能乖乖做到一天拼一个,直到圣诞节数字代表12月圣诞节前的每一天,老大是按数字顺序挨个拆开拼的,我觉得很难有孩子能乖乖做到一天拼一个,直到圣诞节

就是这样一个个格子按开,每个格子里面有一包小积木,可以拼成一个小物品或者人仔。就是这样一个个格子按开,每个格子里面有一包小积木,可以拼成一个小物品或者人仔。

这套没有说明书,拼装示意在格子封面纸板的背面这套没有说明书,拼装示意在格子封面纸板的背面

滑板少年滑板少年

老二拼的老二拼的

烘托圣诞气氛的壁炉烘托圣诞气氛的壁炉

壁炉的砖块壁炉的砖块

小的还不会看说明,所以我带着她拼的小的还不会看说明,所以我带着她拼的

烤饼干的老奶奶烤饼干的老奶奶

在拼饼干呢在拼饼干呢

二丫头是人仔专业户,专拼人仔二丫头是人仔专业户,专拼人仔

滑雪女滑雪女

下面这几个也是我带着老二一起拼的:

应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

一边解说一边拼还得哄着娃,一不小心拼错了,欢迎来玩找茬儿~而且谁能告诉我这是啥,雪人吗?觉得不太像啊一边解说一边拼还得哄着娃,一不小心拼错了,欢迎来玩找茬儿~而且谁能告诉我这是啥,雪人吗?觉得不太像啊

应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

欢迎继续来找茬……欢迎继续来找茬……

这些都是老大拼的了:

靠椅和落地灯靠椅和落地灯

玩具小火车玩具小火车

糖果屋糖果屋

玩具小飞机玩具小飞机

雪橇雪橇

这是啥,除雪机吗……这是啥,除雪机吗……

又一款玩具小飞机又一款玩具小飞机

这是艘玩具船?这是艘玩具船?

第一天就拆了这些,还有十个左右的格子没拆,之后俩娃就开始玩起背景板了,俩人轮流设计小场景的摆设,你一次、我一次,玩的特别和谐,特别专注,从7点多开拼,一直玩到9点前准备睡觉,期间只去跟姥姥姥爷说了几句话,剩下全程我一个人作陪,家里气氛格外的好应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物

姐姐在摆,妹妹在等姐姐在摆,妹妹在等

不甘寂寞的小家伙也要来掺合一下不甘寂寞的小家伙也要来掺合一下

姐姐的场景摆好了姐姐的场景摆好了

换防,妹妹来摆,姐姐当参谋换防,妹妹来摆,姐姐当参谋

这是妹妹摆的这是妹妹摆的

这么简单一个背景板,俩孩子竟然能玩的这么不亦乐乎,真是没想到。郑重感谢这个小套装给了老人家一个安静平和的休息时间,很是惊喜应个景:乐高LEGO圣诞倒数日历60155开箱晒物