身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

我是个很容易冲动的人,夏天想去看大海就去了,春天想看大漠就出发了,把该带上的都带了,该联系的都联系了,有谁能阻止旅行的步伐呢,恐怕只有我自己吧!当我下飞机踏上西北的土地的时候,其实我得内心是忐忑的,随着旅途慢慢的开始,我发现我已经爱上了这片土地。

青海旅游西北甘青大环线西宁青海湖茶卡盐湖敦煌7天6晚拼车自由行200元飞猪去购买

前前后后在淘宝对比了很多家,其实每家的路线都是差不多的,无非对比的就是服务和价格。首先他们这边的价格我做了一个对比是比较优惠的,然后他们家的酒店赠送是我比较看重的,7天一共是6晚住宿,他们这边赠送了3晚准四星的酒店,出去旅行吗,舒服肯定是最重要的。我这边到西宁之后他们安排接机的人已经在等着我了,这一点我觉得是做的比较好的,而且我这边当时出行的时候是一个人,而且住宿还没拼到房,但是这边并没有要求我去补房差,整个旅途,玩下来,他们加的服务还是比较满意的。不多收费,不乱收费。司机人也很好,吃饭的地方给我们推荐的都是比较实惠好吃的地方。旅行社解决问题也是比较及时。

好啦,接下来让你们欣赏下大西北的风情咯

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

塔尔寺,佛教圣地,因先有塔,而后有寺,故得此名。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

乘车前往拉脊山,一直都在走山路,路旁都是手机壁纸般干净的美景。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

倒淌河景区,发源于日月山西侧,传说中的“ 文成公主的眼泪”,它是唯独我西淌的山洪。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

青海湖,就是青色的海啦,是中国最大的内陆湖泊和咸水湖。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

茶卡盐湖, 中国的“天空之境”,终于来到魂牵梦绕的地方啦!

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

在戈壁里游荡,看蓝天白云,看草地高山,看前世今生。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

翡翠湖,它的美绝对不亚于茶卡盐湖,随手拍就是美景

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

南八仙,连绵起伏的雅丹地貌,蔓延到天际,宛若异星球一般的境地。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

当金山 ,一段让老司机都不敢掉以轻心的路程,要聚精会神的过山路。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

必须表扬莫高窟景区,绝对的良心景点,一票全包,包短片电影,包返程大巴,包导游讲解。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

鸣沙山、月牙泉,身处其中才觉得大自然的神奇,山泉共处、沙水共生。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

对嘉峪关的城墙没有偏爱,跟在阳关时一样,景区门口拍了照就四处游荡去了

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

七彩丹霞,由红色砾石、砂岩和泥岩组成,山地色彩斑斓,丘陵气势磅礴。

身体和灵魂总有一个在路上, 这一次,踏上西行之路。

门源的油菜花面积达六十万亩,现如今只是小苗丫丫,期待你长大成为震撼的样子。

生活记录
话题:生活记录 +关注