亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

男人爱潇洒,女人爱漂亮。可在潇洒面前,男人永远抵挡不住外界来的液体污渍的侵袭。我们都知道,衬衫能够让一个男人帅气起来,无论在任何场合,都是那么应景。我们免不了要参加饭局,免不了喝咖啡果汁,这都能够让衬衫在不经意间沾染到污渍,这时候无论是面对同事还是客户都会比较尴尬。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

衬衫上的污渍如果不及时清理掉,一方面会尴尬,另一方面有的污渍时间久了是无法清洗掉的。90分三防免烫全棉衬衫颠覆了我们对衬衫的认识,它不会留下任何污渍,也不会让污渍融入到衣服中,就好像表面有荷叶一般的能力,不会留下每一滴液体,也就没有尴尬一说了。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

人靠衣装马靠鞍,你别说这90分的衬衣还是很有型的。因为是修身款,并没有任何弹力存在。衣服是纯棉的质感,但是厚度偏薄,单穿一件衬衫的话,最好是夏季的时候,其他季节是需要搭配外套才可以的。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

要不说这衣服免烫啊,工作一天回家很累,衣服随手一扔,甚至是你握成团扔在那里,待下一次再穿起的时候,并不会有任何的褶皱,上班一族的时间都很赶,免去了挂烫的时间,上班的心情也好了很多。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

我们平时穿的衬衫,在洗涤后都会在肩部袖窿等地方出现褶皱的情况,这不得不为了美观去熨烫。90分这衬衫在这几个地方处理的我很喜欢,它是加入了嵌条,无论你怎么揉搓,都不会有褶皱出现,所以选择衬衫,带嵌条的会让你的穿着在职场上更加分的。炎热的天气,我们还可以将袖子挽到上面当短T穿着,同样也会很帅气。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

所有衬衫的衣领都是同样的设计,上面都会存在一颗扣子,这也是为了男人在打领带或者领结的时候,看起来会更加立正。袖口的地方也是按照正常衬衫设计的,两个扣子,可以根据自己手腕粗细来进行调节。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

这件衬衫的最大亮点是三防,我准备了清水,可乐,茶水和红做个简单的实验,看看这所谓的三防到底怎么样。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

从上面的实验中我们可以看出,从无色的液体到有色的液体,即使是泼洒到衬衫上,都不会被衬衫直接吸入到衣服内部,会像荷叶上的露水一样,形成一个水滴,在衬衫表面停留,换句话说,你穿着的时候,即使不小心将液体打翻泼洒到身上,都会马上顺着衬衫滚落而不会浸湿衣服,更不会有任何残留。当然下身的裤子和鞋子这个没办法保证不浸湿啊。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

你有没有注意看,这几种液体我都是在同一个地方做的实验,我可以告诉你,每种液体我都有停留大概30秒左右的时间,结果是,同一个地方被多种带有颜色的液体反复泼洒,也不会有任何颜色被残留下来。所以说,穿上这件衬衫,无论什么场合都会再有尴尬的感觉了。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

至于固体油污吧,我从方便面中取出了一小块弄到衬衫上,但是结果却让我有点措手不及,方便面的油渍大部分会被擦掉,但还是会多少残留一些颜色在衬衫上,遇到这样的情况,也只能马上清洗了,这样看来,三防衬衫并不会所有的都可以防护住,聚餐的时候,或者走路的时候,遇到油污多的地方,还是尽可能的躲闭一下吧。当然宣传中也是具体说明是液体油污,固体油污无法清除也能理解了。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

至于清洗啊,那你不用担心,虽然是三防的衣服,实验中也没有被液体浸湿,你放在水里多泡一会,衬衫也会完全湿透的。所以,三防是防止突如其来的液体,清洗还是一样会被完全浸湿的。

亲测小米有品90分三防免烫衬衫拒液体油污效果真实

90分三防衬衫以修身最完美的展现,以三防效果让你在很多场合下不会尴尬,质地的柔软,穿在身上与皮肤的接触还是很柔和的,至少这是我个人穿着后感受到的效果。不过,虽然是做到了三防,但是我还是希望可以做到衬衫表面不会沾上毛绒之类的东西就更加完美了。

电商质造
话题:电商质造 +关注