apple watch 4 末班车开箱

2019-04-09 00:10:00 17点赞 12收藏 29评论

创作立场声明:本文所测产品为本人自费购入,保证文中所有观点皆是本人最真实的感受

购买理由

作为一个果粉,用于苹果全家桶一直是我奋斗的目标。正赶上最近天气变暖,适宜跑步,成功说服自己入手了apple watch4,让自己可以坚持每天早起跑步(希望不要真香apple watch 4 末班车开箱 apple watch 4 末班车开箱

外观展示

包装背面包装背面

包装还是一如既往地严实,背面有一条拉带,可以方便的拆箱,我看了眼刚被我暴力拆坏的天猫快递箱,我感觉这个小设计倒是非常不错的。

封口封口

正面正面

配件配件

所有的东西包括:1个apple watch、1条充电线、1个5V/1A的充电头、1条表带。

我选择的是回环运动表带,腕围比较小的可以选这个,防止用最小的带孔还是太大的困扰(从小到大戴手表的困扰)

apple watch 4 末班车开箱

我选择的是40MM大小的表盘,因为我的手腕比较细。带着44MM的感觉好像带着小天才手表一样。建议大家买之前一定要去apple直营店体验一下尺寸适不适合自己。

使用感受

apple watch 4 末班车开箱

识别还是非常快的,就是连接的时候有点慢,大概需要5分钟左右,不知道是不是和网速有关系。连接之前有一项是让你选择是否在apple watch上安装手机上已安装的应用(好像是这个说法,大致意思大家明白就好了),这个建议大家选择自己安装。许多应用有手表版app但是其实日常使用中根本不会在手表上操作。

苹果的生态一直是让我不停购买苹果产品最基本的动力,当你有了两件,甚至是多件苹果产品的时候,你才能体会到这个生态的力量。

举几个例子:

1.带着airpods在MacBook上看电影,这时候手机突然来电话了,可以在MacBook上直接选择接听,通过airpods来打电话。

2.骑车回家的路上,来电话了。只要看一眼Apple Watch就知道是谁来电话了,然后控制airpods来接通还是挂断电话,本根不需要掏出手机看是谁,非常方便,非常安全。

Apple/苹果 AirTag单件/四件装 物品追踪器 原装全新iPhone专用

苹果(Apple) AirTag Hermes 爱马仕智能追踪器 定制雕刻行李牌 物品防丢失追踪器 茶色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)