信仰加成的选择-英特尔545s固态硬盘简单开箱

2019-04-24 10:26:06 3点赞 10收藏 9评论
英特尔(Intel)256GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 545S系列349元京东去购买

NVME大军下,买SATA硬盘有点···,毕竟在速度,体积,性价比上,NVME硬盘都完爆SATA口的硬盘。但是对于老旧电脑,笔记本,SATA硬盘还是 有一定的市场的。这不同事的电脑卡的不行不行的了,老三样吧,先加个固态,不行加个内存,再不行换电脑信仰加成的选择-英特尔545s固态硬盘简单开箱

英特尔545s其实并没有过多的考虑,也并没有更多的比较。毕竟现在价格也便宜,只是因为英特尔之前一直没买过他们的固态硬盘,所以简单思考了一下抛弃了860Evo选择了英特尔。

蓝色人英特尔吗,包装设计我喜欢蓝色人英特尔吗,包装设计我喜欢

五年质保,2.5寸7mm,环保纸箱五年质保,2.5寸7mm,环保纸箱

里边保护的是一个硬纸板,这是我没想到的,简单粗暴,我还以为被掉包了里边保护的是一个硬纸板,这是我没想到的,简单粗暴,我还以为被掉包了

静电袋包装完美静电袋包装完美

正主来了,电镀涂层,压印处理,比较有设计感吧,虽然没什么用正主来了,电镀涂层,压印处理,比较有设计感吧,虽然没什么用

背面是螺丝孔背面是螺丝孔

检测一下,通电两次,写入量0,应该是新盘检测一下,通电两次,写入量0,应该是新盘

测速测速

分数还可以,和NVME没法比,不过在SATA硬盘中这成绩还是不错的分数还可以,和NVME没法比,不过在SATA硬盘中这成绩还是不错的

接下来就是用分区助手迁移系统盘了,速度还可以,一次成功,没有翻车。

英特尔,五年质保。应该没啥问题,速度用来做系统盘也够了。颜值也很好看。

• 545S SATA3 256GB还是860 EV0 250GB,我会选牙膏厂;
    但高一档容量(500VS512)的会选三丧,因为便宜一百。

据说牙膏厂家256GB SSD保修也是有写入量的(144TBW)。

可以的,现在都是双重保修把,年限和写入量

• 开正规发票没,发票上要标注SSD序列号那种,没的话只能质保一年。

没,有问题店保吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

店保基本跟无保区别不大,你这是妥妥的被反撸

• 怎么前面还是256的,一跑分就显示升舱512了 [尴尬]

被真相了哈哈哈 [傻笑]

• sm963在途,298 480g mlc,店保3年值得冒险。