这几款粉底液持久力也非常棒,夏天出门一整天都不暗沉!

2019-04-30 10:38:20 1点赞 0收藏 0评论

lissage BB霜

我知道有很多人和我一样不待见BB霜,但相信我这玩意绝对不是以前那种棒子厚重又闷的那种BB霜质地 。

它就是黄调一白的很清透的粉底,水润好推。遮瑕弱乳液质地,丝毫不会干,就是很轻薄的粉底的感觉。瑕疵么是遮不住的,但是会营造一种健康自然白嫩光泽肌的感觉,妆感很微弱,也不会暗沉,当然如果你底子足够好,没有瑕疵的话,那用它绝对是水嫩嫩的少女肌。如果和我一样有痘印的话还是要遮瑕膏来帮忙的,不过一个200多块的粉底能做到这样,真的已经很不错了。

平价又好用高性价比组

marcheur修复粉底

这粉底妆效,持妆度什么的都特别棒,根本就不像一个2,300块的粉底,完全可以媲美那些5,600的粉底。这是这几个粉底里性价比最高的一只。遮瑕适中,不明显的瑕疵它可以遮盖住脸颊的如果红血丝不明显也可以遮盖,特别红的痘印什么的不行,然质地不薄但妆效很自然带着微微的光泽也是不大能看出来有底妆那类的,均匀好推。

缺点是即使是最白色号01也没不大白,所以皮肤较白的人也用不了~肤色白的人真的别买,我去年用刚刚好,今年美白精华刷多了,肤色白了不少,用这个脸立马就黑下去了= =本来还囤了一只新的,索性直接丢给朋友了。。

dicila光泽肌粉底液

dicila底妆就没有不好用的!它家比较贵的那系列的粉霜也超级好用,但我家那瓶不知道被我塞哪里去了,没找到就先不写了。

这瓶性价比很好高,粉底本身的质地流动性很强,保湿力挺好(我所指的是春夏用,秋冬干皮用还是吃力了一些)的,上脸的妆感是自然有光泽,夸张一点的说就是抛光感。遮瑕比较微弱,但光泽感可以掩盖一些你原有的瑕疵。对毛孔有一定的遮盖力,不会显毛孔。持久力也非常棒,夏天出门一整天都不暗沉!