男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

2019-07-24 11:54:30 5点赞 6收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师。我们又见面了。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

林老师打小就不是活的很精致的人,我发现自己的这个特征是在我的可悲的大学时代,当我们全宿舍的男生每天出门打点的特别精致的时候,我发现我无法理解,如上海值得买魔都分舵的值友说的,既然无法理解就不要理解了。

宿舍的置物架上永远摆满了小护士,庞氏,各种润肤露,摩斯,洗面奶,润肤霜,醒肤露,当然洗发水护发素也是多种多种,作为经济并不宽裕的我只有一瓶大宝,一瓶夏士莲核桃洗发水,就是我的全部家当。而作为唯一的一款护肤品我只是冬天的才用用,夏天几乎不用,所以我觉得我真是的活的粗糙。

转眼之间工作了快17年了,我依然搞不懂女人的护肤品的复杂程度,所以索性就不去研究了,给太太钱买就是了,而我的护肤大都是太太帮我选择购买。日常使用的大都是欧莱雅的男士醒肤露,气味和效果我都觉得挺好,而洗脸依然保持良好的习惯,用肥皂,干净有方便。

前几天领导又给我一个快递说是给我新买的润肤露和洗面奶,我说我不用洗面奶,你先用试试,万一效果不错呢。有什么办法,试用一下呗。难不成要领导推掉。

水肌美的产品貌似也不是一次购买,上次我记得给我买过一个保湿霜,我现在还没有用完。

这次给我的水肌美的新款洗面奶和醒肤露套装。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲主角就是上面的两位了。,

清爽控油醒肤露:主要是为了防止夏天的皮肤油腻,而且我喜欢醒肤露的好处就是早上没有休息好,洗完脸还是困困的,而醒肤露可以很好的一扫倦容,同时也可以补充谁发,活力醒肤,但是最好还是不要熬夜,不然既然可以保持一天的精神状态也还是对健康不好。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲醒肤露的主要成分。

水肌美的清爽控油洗面奶主要功效是:清洁毛孔,温和不紧绷,清爽控油。对于水油失衡,毛孔粗大,黑头粉刺,痘痘都有很好的改善作用。日常使用温水洗脸的是无法清洁毛孔的,最方面的还是使用外部清洁产品清理一下毛孔。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲洗面奶的主要成分。

开箱

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲水肌美男士复合套装采用黑色包装,左上角有有品销售渠道的LOGO,由于主要针对男士,所以有一个MEN的标志在首页封面。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲背面主要是针对两款产品的成分和功效做了简单的介绍。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲侧面采用的一次性封条,拆开即损无法恢复,也是为了化妆品的时效性考虑。内部的包装也印刷有水肌美的LOGO 。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲对于水肌么的历史这里不多做介绍了,有兴趣的同学可以百度一下,水肌美属于在国内的初注册的品牌,但是公司的历史并不是初入行业的玩家,所以对于一些用户的担心,完全可以不用。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲两款产品均采用黑色包装,橘红色的LOGO打印标签和字体,颜色上主打硬核风。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲包装上的还是非常的抢眼,外观上的设计也是比较的精致。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲产品的背面有产品的生产信息和功效,产品内的主要成分,关键的信息一个都不少。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲中西合璧,不是。是男人护肤双件套。

使用

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲洗面奶的内部有封口,第一次需要拧下来盖子去掉封口,洗面奶有轻微的颗粒感,颜色属于白色但是中间有浅黑色的颗粒物,按摩在脸上能感觉到泡沫还是非常的丰富的。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲实际感受一下,温和不刺激,也没有台浓烈的气味,颗粒感按摩在皮肤上也是很舒服。洗干净之并没有任何不适感。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲醒肤露的颜色呈现半透明液体,而且基本没有任何气味, 就是那种淡淡的气味,抹在手上基本完全和水一样,没有任何的油腻感。轻拍在面部就可以完全吸收。没有膏体的那种油腻感和清香感。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲奶茶三兄弟,错了,水肌美三件套,之前的那个保湿霜冬天使用,可惜我还没有用完。

男人也要活得精致,水肌美男士护肤套装体验。

▲我的这个夏天就依靠你们两个了。两个产品都特别中意的就是醒肤露了。

总结:

男士护肤品在市场上其实有很多的选择,但是毕竟男人对于护肤不是很热衷,当然我们生活中有很多活的比女人还要精致的男人,他们对于护肤品的要求和种类甚至要超过男人,所以这种群体应该是不是水肌美的目标用户。

而对于我这种生活不精致,甚至于不修边幅的糙汉子来说,有一张能洗干净的脸,涂一点能让自己焕发活力的醒肤霜基本就达到我的要求了,一个洗脸,一个护肤,合二为一的一个套装,基本就可以解决我们男人99%的要求了。

水肌美男士清爽控油护肤套盒118元有品去购买

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml)

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml+玻尿酸原液30ml)

水肌美男士经典护肤三件套

水肌美男士经典护肤3件套(洁面100g+水100ml+乳液100ml)

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士经典护肤三件套

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤三件套

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3