厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

匿名用户 2019-07-17 10:12:03 7点赞 12收藏 4评论

作为一个不合格非正式吃货,周末外食的时候喜欢尝鲜,最近吃到两家会回头客的小店, 安利给你们呀厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

腩门虎将

坐标蔡塘广场4楼

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

光看名字大致能猜到是主打牛腩牛肉品,有点唬人的霸气,实际上店内面积不算大,只摆了十几张桌子。和朋友去的时候是工作日的晚上,可能恰逢开业期间,居然排队的人还不少,等了半小时才吃上。厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

店内装修红栏绿座,加上黄色的桌子,妥妥的交通灯装修风hhhhhh,他家菜品是煲+火锅的形式,先吃主料再加汤涮菜,还可以点一些小凉菜和甜品解腻,服务员小姐姐很贴心,按她推荐点了招牌酱香牛腩牛杂煲和一份蔬菜拼盘。上菜速度蛮快的,菜单上写2~3人食用,不另点配菜的话,两个人吃一份完全够,我们俩女生(食量不小的那种 )加上涮菜就剩下了。

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

煲里有腐竹、土豆、萝卜,牛腩牛小肠牛肚牛皮.......也可以叫杂蔬牛八宝哈哈哈哈。口味很贴切的突出了“酱香”,确实香气馥郁,不同于龙岩牛肉的香料气,感觉是吃调料混合的鲜香搭配牛肉的嚼头,钟意潮汕牛肉原汁原味的可能会不喜欢。像我这种对口味很包(随)容(便)的食客就觉得蛮好吃。厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

牛杂类都炖的很软乎,尤其是牛皮,糯糯的超喜欢,牛腩本身是很容易做成咬不动口感的食材,他家处理的就蛮好,不柴不嫩。牛小肠也完全没异味,萝卜裹上酱汁清甜又醇厚,不夸张的说,喝汤我都吃到半饱。

自助调料和水果区

开业期间有70代100的优惠券,现在只有团购套餐无代金券,不过一份小煲108也很OK,毕竟现在吃个快餐都要20好伐!总体我给7分,扣掉的一分是因为我觉得牛肉这货怎么做都不会太难吃厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

小田里新派田园菜

瑞景商业广场二楼

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

在瑞景为数不多的饭店里排名比较靠前的餐厅,打着新派东北菜的幌子,其实就是小清新的家常菜嘛!店里人不少,在这个萧条的商区还能做到排位也不容易。装修就是归园田居风,带着乡野的质朴。

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

跟朋友包括主食点了四个菜,还准备再加的时候服务员很贴心的提醒2个人三道菜足够了。

松子鱼

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

有草鱼和鲈鱼供选,我们选了刺少的草鱼,其实把鱼炸成这样,选什么鱼口感都差不多吧哈哈哈哈厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店个人觉得油炸是非常神奇的烹饪手法,炸个面团也好吃啊!所以这盘造型做作的松子鱼就跟肉质细嫩鲜美不搭嘎了,吃的就是炸物酥脆的口感,加上酸甜的蘸酱,高热量的满足,好吃!

板栗排骨煲

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

我太喜欢吃板栗烧一切肉菜了厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店虽然板栗本身影响不到肉类的味道 ,但是串了肉味的板栗一绝,粉绵绵又香唧唧,一口下去啧啧啧。而且这家店份量感人,照理说盆子的底部应该都是些滥竽充数的配菜,但这盘挖到最后还是捡到不少硬货,包括点的一盘炒时蔬,也是满满当当一盘子,感动哭惹厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

葱油煎饼

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

服务员说不吃米饭点个饼就够了,行呗,小姐姐说啥咱就做。反正8块钱一份,吃亏不了。摆盘整的像中式披萨,这个我没啥好夸的 ,就是路边早餐摊切2块钱煎饼一样一样的。厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

两个人总共吃了112。这家店的口味总体来说不是特别出彩,属于稳健型选手,但胜在菜品多,价格优惠,份量实在。不知道吃啥的时候翻一下牌子没毛病。厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店

不值得特意去吃,但附近的你们不妨一试呀

大晚上的写完这个我....好....饿...厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店厦门探店篇三:近期吃到的两家回头店