超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

2019-07-25 10:14:24 20点赞 250收藏 15评论

工欲善其事,必先利其器。

学习英语,一直是个大家很关注的问题。

请不要再讨论为什么要学英语了。不论你是大中小学生,还是已经工作了的同学,学英语都不是一个坏的选择。超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

所以如何利用零碎闲暇时间来学英语,成为了许多人的一个痛点。

费话少提,这里盘点几个我用过的,或者别人强烈推荐我用的可以帮助英语学习的APP,如果大家想利用闲暇的零散时间,这些APP将是你的好帮手超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

现在学习类的APP真的很多。我之前想要找一些辅助自己平日里利用碎片时间学习提高的APP,结果看到推荐的一大堆。我的推荐主要是结合我自己的使用体验和个人喜好(这点没办法,有些APP就是get 不到我的点超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己! )。同时,考虑到给大家推荐50个APP其实没有意义,真的,每天苹果商店还给你推荐好多呢,也没看谁都用了啊。

所以,优中选优,只推荐4款APP。每一款功能不重复,每一款都十分好用,堪称英语学习的利器!

好东西不在多,有一个你能坚持用就是胜利超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

1. 西梅

国外超知名的媒体的信息都能第一时间获取,并且不需要担心因为语言而看不懂,所有的信息都支持中文,英文,中英对照三种模式切换,超强!

像ABC News,全球科技产品测评网站CNET,CNN,华盛顿邮报,时代杂志,卫报等等知名媒体全部可以实时观看。

这是订阅窗口可以订阅的媒体,手机截图,大家凑合看看,其实还有很多,不一一截图了这是订阅窗口可以订阅的媒体,手机截图,大家凑合看看,其实还有很多,不一一截图了

这是西梅APP的自我介绍:

西梅阅读APP是由虎博科技推出的一款AI技术驱动的双语阅读APP,专注于聚合海外优质财经、科技媒体资讯,实现全自动标题、摘要中文化,英文原文阅读的中文字典等功能,让专业资讯的阅读更加宜读易懂。

在这里你不仅可以看到国内外优质的新鲜科技资讯新闻,还可以尽情阅读各种财经热点内容,汇聚海内外多家媒体资讯,让你每天看不停!西梅阅读APP,提供AI翻译功能,让你的双语阅读更轻松!

西梅在阅读中,是一段英文一段中文这样排布的。你读完一段英文后,可以对照中文看看。如果在阅读中,哪个单词不认识,可以直接点击这个单词,就能看中文解释哦~

点击这个单词,不仅可以看到英文解释,还能听发音……点击这个单词,不仅可以看到英文解释,还能听发音……

这个APP真的读英语素材的神器,看资讯学英语两不误,特别适合本来也经常刷手机看资讯信息的大朋友们。对于还在上学的小朋友,肯定比那些朋友圈打卡的每天读一篇小文章什么的强太多!超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

2. 扇贝单词

扇贝单词是我最推荐的一款APP,用于对单词的记忆非常不错,会根据记忆曲线,重复地让你背诵,以取得更好的效果,而且它里面有很多单词书,适合各种目的的人群。

单词量,几乎是每个英语学习者的痛点,所以,而这个APP正是为了解决这个问题而来!超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

其实,扇贝系的软件都不错,不仅有扇贝单词,还有扇贝听力,扇贝口语,还有扇贝编程呢!超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

下面简单说说扇贝单词这个APP。如果用一句话评价的话,这个APP真是背单词的超级神器!你能想到的问题,这个APP都已经想到了,你想不到的,它也帮你想到。

用这个APP背单词真的特别纯粹,你只需要背就好,其它所有事情,比如怎么提高效率,怎么安排时间,怎么制定计划,怎么选择背诵范围等等,扇贝单词都为你想好了超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

扇贝单词可以覆盖绝大多数考试和学习需要:

雅思,托福,四六级……应有尽有雅思,托福,四六级……应有尽有

针对你的需要,可以定制学习计划,选择需要学习的单词书。比如我想学雅思:

这里我先选择了《雅思词汇过目不忘》这里我先选择了《雅思词汇过目不忘》

很贴心的一点,个性化制定学习计划!

个性化定制背单词计划个性化定制背单词计划

根据你的时间,你可以选择每天背多少个新单词,每天复习多少个单词,预计多长时间背完这本单词。因为我的空闲时间不多,所以选择折中一点,花2个月背完这本单词(58天)超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

最后,背完一天的单词,还有一个小打卡,给自己一点成就感哦超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

打开页面,那个蓝色的框是我给自己的用户名打的码~打开页面,那个蓝色的框是我给自己的用户名打的码~

扇贝单词,真的,用起来很舒服,学习的过程很贴心超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

3. 有道词典

超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

我的手机里从来都装着一两款词典软件。

因为平时工作中有时接触英文材料(主要是论文)经常有不认识的单词,所以随时查单词是一个刚需。我原本用了一段时间谷歌翻译,当时看好它能够直接拍照翻译和实景翻译。

后来,还是用起了有道词典。

有道词典,作为一款词典是合格的。有中文释义,网络释义(常常包含很多词组),经典例句(看看这个词怎么用),专业释义(我往往需要看医学或者生物学释义,专业释义的好处是用专业词汇),百科,同近义词……

我看医学文献中,发现的不认识的词。各种解释十分丰富我看医学文献中,发现的不认识的词。各种解释十分丰富

除此之外,为什么说它是英语学习的利器呢?如果只是一个简简单单的词典软件,我就不推荐了。

很长一段时间以来,我一直把有道词典当做我的一个手机中的专业词典,但直到有一天,我发现有道词典还有一个小功能,我才发现把这个软件其实是英语学习的一个利器。

有道词典堪称英语学习的神器的主要功能,就是它的——单词本!超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

扩充词汇量,除了背单词,每次看到不认识的单词,放到单词本里,没事拿出来复习一下,这比一本一本背单词的效率高多了!因为你遇到的,不会的单词,正是你单词库中需要添加的词汇!

这个功能的用法就是,每当你查到一个单词,如果你觉得这个单词你不认识或者很重要,你可以把它添加进生词本。然后你就可以利用各种闲暇零碎时间(比如上厕所超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己! )根据生词本不断的来复习啦超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

因为这个功能也是我才发现的,所以生词本中生词很少,大家不要见怪~因为这个功能也是我才发现的,所以生词本中生词很少,大家不要见怪~

4. 多邻国

不仅可以学英语,还可以学别的语言,不过我暂时还没开发那些……不仅可以学英语,还可以学别的语言,不过我暂时还没开发那些……

多邻国是一款非常出名的免费英语学习软件,采用听、说、读、写、中英互译的方式来学习英语。而且他是唯一一款被APP store评为年度最佳APP的教育类应用。这款APP目前有超过2亿用户。

2亿用户啊,2亿用户是什么概念?你身边的每7个人中就有一个正在使用这款软件学英语!超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

你不仅可以学英语,还可以学很多其他语言,要不怎么说是多邻国呢你不仅可以学英语,还可以学很多其他语言,要不怎么说是多邻国呢

不管是零基础,还是有一定英语基础的学习者,都可以借助这款软件,全面提升英语的能力。

在开始使用前,会给你做一个小测试,来测试你的英语水平,好根据此安排课程。

这款软件之所以这么风靡,我认为有一个最大的特色,就是将学习的过程游戏化!

不知道你有没有这样的一些设想,如果我的学习就像打游戏一样该多好,我每看一次书,脑袋上就会冒出“经验+5”,每做一道题,脑袋上又冒出“数学能力+1”……超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

好吧,类似我这样想法的人一定很多,否则为什么多邻国APP就把学习和游戏结合了起来?超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

这个APP引入了游戏中的“掉血”、“生命值”等概念,采用游戏通关的方式督促你来学英语(也可以是其它语言哈)。

比如我刚开始用这个软件,需要解锁很多技能后,才能继续往下来比如我刚开始用这个软件,需要解锁很多技能后,才能继续往下来

好啦,想要直到这个软件怎么玩,下载一个自己玩玩就好啦超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

当然了,现在这个软件也开始有收费项目了,大家自己酌情考虑吧超棒的英语学习APP,利用碎片时间,狠狠地提升自己!

利用碎片时间学习,利用大块时间娱乐,这是我的快乐和成就感的来源!

希望你也能利用碎片时间来提高自己!