分享 | 人人都有!IHG官网史上最低买分姿势,活动时间仅剩6天。

2019-07-17 18:13:27 3点赞 2收藏 0评论

人人都有,近期IHG针对IHG优悦会会员出了一个短期促销活动,这个活动可以让你屯IHG积分的成本低至264元/1万,要知道IHG卖积分最大的促销“买一送一”几乎都要350元/1万。

那这么低价买分的姿势是怎样呢?

我们来看看活动内容:

从即日起至 7 月 22 日前预订,并于 9 月 16 日前完成住宿,更可享受现金部分 8 折特惠。

活动时间:

必须在 2019 年 7 月 22 日前预订;

住宿期为 2019 年 7 月 15 日至 2019 年 9 月 16 日。

活动链接

准确的来说,这么低价格的买分姿势呢?是利用C+P预订酒店C部分8折的活动去预订,然后取消订单,现金的部分会折算成积分,返回账户来实现的。

这个活动时间很短,在美区时间7月22号就结束了。

有几个点需要留意下。

注意事项:

1、 预订的时间区间在7月15 - 9月16号

2、 需要会员登录才可以看到折扣,否则显示原价。

3、 需要账户最低拥有5000分,才能使用C+P预订,然后取消获得积分。

4、 叠加信用卡返现~价格更优。

如果账户没分,怎么办呢?

2个选择

① 买一个有积分的小号,这类账户很便宜。

② 来找奢旅Club刷5000分包价,这样就有5000分了。

现在最低是264/1万,如果还有更低的,欢迎小伙伴分享呀!

我查了几家比较低的酒店,给大家分享下。

盘锦和巴厘岛的~

直达链接:

盘锦

巴厘岛

记得一定要登陆,才可以看到哦~APP不行,就网页登陆。

我以巴厘岛为例:

①点开链接 ② 选择C+P房价 ③ 确认信息付款 ④ 取消预订 ,积分返还。

怎么使用可以参考下面链接。

如果没刚需的小伙伴,不建议囤分,因为有很多姿势可以达到这个成本,但是如果近期1年左右有出行,或者只是缺一部分积分的小伙伴建议可以入手一些,毕竟这个是最方便,最官方,而且还没上限。

出差党我建议可以囤一些,毕竟大部分的报销都是在400-500元左右,IHG在大中华区域1万-2万积分还是很多酒店可以选择的,报销的发票和水单,是最容易解决的。

对于想拔草IHG的顶奢品牌的小伙伴,也可以看过来~

现在IHG全球最高的兑换标准才7W-7.5W左右积分即可兑换一晚免房。

以264/1万积分去换算的话,每晚最高才1820元-1950元~ 不是很超值吗?

另外,IHG的至悦会员匹配活动延期到7月26号了,还没匹配的小伙伴,继续上。

记得关键步骤,就是把账户的地址更改到英国、美国地区。

另外就是最好用希尔顿的钻石或者凯悦的环球客去匹配,万豪的白金只给IHG白金。

钛金和大使才给至悦。

买了积分!拿着至悦去体验,美滋滋呀!