挑选一份特别的礼物。爱,就是要付诸行动!

2019-06-11 10:10:31 0点赞 0收藏 0评论

挑选一份特别的礼物。爱,就是要付诸行动!

父亲节转眼就到,特别想送一份实用又不一样的礼物给父亲。常说父爱如山,这个父亲节,我想让父亲感受到如山的爱。

挑选一份特别的礼物。爱,就是要付诸行动!

每次送爸爸礼物,他嘴上总是说:不需要,可心里却高兴着呢。也许,爸爸需要的不是什么贵重的礼物,他更想要的是去感受年轻人的生活和世界。

所以我最先想到的是送父亲一个蓝牙耳机,因为现在看起来手机已经是父亲天天离不开的设备了,而经常盯着手机屏幕,父亲的老花眼也是非常辛苦的,所以一款蓝牙无线耳机绝对可以成为爸爸打电话、听语音、听有声书以及听音乐的好陪伴!

而且蓝牙耳机总觉得是年轻的商务人士的选择,这次送给老爸一个年轻人普及的玩意儿,让他也体验一下时下流行的智能设备,他非常高兴。

最终选中了Jabra捷波朗Elite 65t这款无线耳机:

【官方旗舰店】Jabra/捷波朗 Elite 65t臻律耳麦真无线蓝牙耳机1159元天猫精选去购买看百科

品牌优先,口碑先行

为什选中捷波朗这个品牌呢?这个主要是因为捷波朗在耳机这个行业算得上是一个资深领航者,不仅在商务耳机同时在消费者耳机上都有着不错的成绩,捷波朗的耳机品质在用户中的口碑也一直相当不错,所以我对这个品牌的耳机音质一直信赖有加。

实用性是王道

捷波朗的无线耳机有很多型号,挑来挑去最终决定了捷波朗Elite 65t臻律这款型号,这款耳机在捷波朗的真无线系列里算是经济实用型的型号,因为比较了其他几款更强大的Elite Active 65t以及Elite Sport,发现另外的两款更适合运动达人购买,有很多跟运动休戚相关的功能,比如步数监测、心率监测等。考虑到父亲最大的需求还是在于打电话、听语音和听有声读物,最终选择的是Elite 65t。所以在购买这种电子类产品的时候,还是要提醒一下各位,一定要根据自己的需求进行选择。厂商通常会在同类产品中提供不同价位不同功能的型号,选购者一定不要为某些很炫但自己其实用不太到的功能一冲动而升级购买。

音质是灵魂

选蓝牙耳机最关键的因素就是音质,如果音质不好,其他的功能都是空谈。我选的这款Elite 65t 内置4只麦克风,不仅增加了拾音的范围还能有效降低风噪,6毫米先进扬声器,可充分过滤背景噪音,清晰的通话音质让老爸打电话的时候再也不用对着话筒哇啦哇啦喊了。接听电话时操作也非常方便,不需要打开电话界面进行接听,而可以实现一键接听或者一键呼起语音助手打电话。

舒适感很重要

这款Elite 65t非常轻巧,官方标称左耳5.8g,右耳 6.5g。材料采用了非常柔软的亲肤材料,在佩戴时不会对耳朵产生较大压力,耳机的贴合度也非常高。

比较人性化的是这款耳机标配了三幅不同尺寸的耳胶,可以根据佩戴者的耳洞大小来选择合适的耳胶替换。

在这之前,老爸是非常拒绝入耳式耳机的,他总说佩戴不舒服。其实想想每个人的耳朵大小不同,却从来只用一个尺寸的耳机去适配,有些人自然会觉得不舒服,要么觉得耳塞太小了容易掉出来,要么觉得耳塞太大耳朵容易疼。这种标配不同尺寸耳胶的设计还是非常贴心的,好评。

两耳一塞不闻窗外事可不行

还有一个人性化的设计是APP里的侧听功能。为了追求降噪,耳塞的隔音是非常好的,经常两耳一塞就不闻外界的事了。虽说这是追求音质的必然结果,但是在任何场景下都这样就有些不方便甚至有些不安全了。

挑选一份特别的礼物。爱,就是要付诸行动!

有时候走在马路上戴着耳机,如果获知不到周边车水马龙的环境音,就很容易产生危险。这款耳机就可以通过Jabra Sound+ APP打开侧听功能,这样在通话听音乐的同时还能洞察环境声音,非常的安全。