耳机那些事儿 篇十三:选对的不选贵的,魅动E7Pro主动降噪头戴耳机,外观硬朗,音质不俗

2019-06-07 20:17:23 0点赞 0收藏 1评论

提到降噪耳机还是在几年前推出的概念,一般的时候都是高端航空公司为乘客提供的屏蔽飞机起飞时产生噪音的一种设备。随着生活水平的不断提高人们对音乐的追求也越来越高,从而很多音频设备上具备的功能也越来越多,今天我们来聊一聊具备主动降噪的头戴耳机魅动E7Pro。

魅动 E7-pro主动降噪耳机重低音运动游戏耳麦无线蓝牙耳机头戴式【包邮】 【在售价】599.00元 【券后价】549.00元uland.taobao.com去看看

外包装采用纯黑色的设计风格,瓦楞纸的包装略显硬气,从包装就能得知产品是一款头戴耳机,在包装上也对型号进行标注。拆开包装没想到还有一个质量不错的耳机收纳盒,可见魅动E7Pro是一款定位中端的产品,一般的产品很少附赠收纳盒。

配件方面除了3.5mm连接线以及充电线外还附赠了一张VIP卡,暂时不知道干啥用,咱也不敢问。

在外观上,魅动E7Pro采用和大多数ANC主动降噪耳机相似的外观,大耳的设计也比较成熟,长时间佩戴头戴耳机不会觉得不舒服和压迫感,另外大耳的设计包裹性更好,也能更好的隔音。

黑色总是给人高贵,高品质的象征,魅动E7Pro全黑的设计非常硬朗和大气,耳机的两侧采用肋浮雕的设计,不同角度的查看会反射不同的光泽,当然黑色的也会解锁吸灰功能。

耳罩是直接接触皮肤的所以亲肤性要足够好,魅动E7Pro采用的是亲肤性皮革,皮肤接触后感觉不错,耳罩的柔韧性也很高,这种材质应用在头戴耳机上是一件好事,特别对于游戏党来说。

魅动E7Pro是支持多级调节的,脑袋再大也不再话下,这也是头戴耳机应该有的基本功能,否则不能满足广大用户的需求。

在耳机的右侧为音量调节按键,设置在右面是方便绝大多数右手操作,左撇子除外。小编对耳机上设计按键的态度处于中立状态,按键的按击反馈力度小就能接受,就像魅动E7Pro按压力度较小,耳朵不会受到挤压,否则是不太能接受。

耳机的链接线接口都在耳机的左侧,波动式开关共分为两个档位,分别为BT和NC档,可根据不同需求进行选择使用。虽然支持3.5mm接口,但我更喜欢蓝牙连接,大多数的手机都取消了3.5mm接口。

在续航反面上,满电的前提下能够续航10小时,一般我就用来吃鸡,所以每天的使用时间就在一个小时左右,目前一周内还没有充过电,目前觉得够用,不存在频繁充电的情况。

魅动E7Pro采用的是目前主流的ANC降噪方案,说白了就是同性排斥,异性相吸的原理,通过麦克风将周围的环境噪音吸收,然后通过系统播放与其相反的声音,从而达到降噪的效果。对于地铁站和机场来说这个功能非常强大,第一次佩戴上感觉周围的噪音明显的减少了,在音效方面也很细腻,体验上也很佳,最主要的是在地铁站依然能听到游戏中的脚步声,这是我最喜欢的。

一般降噪功能的头戴耳机都是在高端耳机上才能拥有的功能,而在魅动E7Pro中端耳机也能体验到,并且价格更是具有性价比,这已经是很难得的表现了。无论是硬朗的设计还是优秀的佩戴体验都足以证明魅动E7Pro是一款难得的降噪耳机。