好物推荐 篇五:澎湃低音、高清音质nineka 南卡B1无线蓝牙音箱带你解锁好音乐

2019-06-09 19:20:43 1点赞 0收藏 0评论

在遥远的8102年,人工智能音响发展火爆,其中以小爱同学、天猫精灵、小度智能音响热度最高,都获得了非常不错的用户反馈。价格也非常统一停留在了三百元左右,为什么提这个价格呢?因为在这个价格内,这几款音响都不可避免的在音质方面给用户提供了不错的听觉体验,都算是非常好的良心好产品。那么如果在价格相差不多,除去人工语音,作为一款主打音质的音箱,又会给我们带来多少在音质方面的体验。澎湃低音、高清音质nineka 南卡B1无线蓝牙音箱,作为一款随身体验、轻便的音响,这款音响给我留下了不错的听觉体验。

nineka 南卡B1无线蓝牙音箱整体包装风格有点类似传统音响,没有采用比较活泼和百搭的白色、红色等较为鲜艳的颜色,而是采用了大气沉稳的黑色包装,一些主要的功能介绍在包装正面反面都有相对详细介绍,对于一个音响来说可以大大减少用户的阅读量和学习成本,正面矢量几何图也非常形象的把这个音响本身勾勒出来。

就从外观而言,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱整体黑色的类肤质材质,整体设计非常简约,属于家居百搭风格,226*80*92mm的体积对于出门也想体验好音质的用户来说算是一个非常不错的体积,整机重量1.12kg,重量体积大家可以参考小爱同学。不管放在床头柜还是书桌、电脑桌面都是一个不错的音乐好搭档,加上黑色机身搭配白色灯光,简约美,属于实物比渲染图好看系列的产品。

配置方面,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱采用2只55mm大尺寸全频扬声器单元+2只高达30w峰值功率环形低频增强器,得益于这2只环形低频增强器的加入,使得这只随身音响在整个低音部分算是我接触我的这个价位最好的的,完全当作桌面音响来进行使用,再加上大尺寸全频扬声器、两枚独立的class G级power amplifer芯片,ALC自动增益控制,为NINEKA B1组织与协调能量配置,应用音频智能优化ASET音效。立体声有源二分频系统,针对各种音乐类型的动态范围和清晰度创建优化声场。清透的高音、浑厚的低音表现,收放自如,声音平滑悦耳。整只音箱在低音部分个人非常满意,回弹下潜都非常棒,解析层次分明,就一些细节部分也是可以听到的。

nineka 南卡B1无线蓝牙音箱除了拥有不俗的硬件配置和发声效果以外,也搭配了一些简单的功能,比如大家可能早已忘记的TF卡,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱拥有的这项功能的意义在于可以满足用户对高音质的需求随时轻松删减自己的音乐菜单。除此以外这款音响还拥有可以外界3.5mm耳机接口,即使在公共环境下也可以或者安静环境下也可以轻松听到好音乐。除此之外,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱虽然不具备智能语音识别功能,且支持双向通话,在一定范围内都可以实现轻松通话。对于一些简单的手势操作,例如上一曲、下一曲,顺逆时针滑动LOGO按键增减音量等这些基本操作都做得比较完善,就连大家熟知的日历、闹钟都有很好的接入。

最后来说一下这款蓝牙音箱在续航和可玩性两个方面,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱支持TWS蓝牙串联,这个功能的意义在于在串联时可以实现3D环绕音效,对于试听体验的提升非常大。而nineka 南卡B1无线蓝牙音箱的续航在我将近一个星期的重度使用中,4000毫安时的大电池可以轻松满足我一天的使用,满足自己的日常使用。

--整体评价

作为定位大众消费级的蓝牙音响,不管在做工、设计灵感、使用便捷度方面都有不错的体验,加上清晰、富有层次感的发声效果,非常有笔者听HIFI耳机的感觉,而重低音则是这款音响非常靓丽的一个地方,下潜和回弹都表现的非常不错。就这个价位的蓝牙音响来说,nineka 南卡B1无线蓝牙音箱整体体验算得上非常优秀,也是我对这款音响的第一印象。