坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

2019-06-09 18:14:57 0点赞 0收藏 0评论

对于偏油性的肤质,或者是喜爱化妆的朋友,经常会出现残留彩妆堵塞毛孔的情况,日常用手洁面已经不足以清洁肌肤。如果选择一款合适的洁面仪产品,绝对能让你的肌肤舒服一整天。前短时间小米生态链公司发布了一款须眉声波洁面仪,坚持使用了一周之后,说一说使用体会,让你对洁面仪这个产品有一个初步认识。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

我们拿到的产品是黑色基础款,从产品包装到产品均为黑色设计。产品附赠两种刷头、一根充电线以及使用指南。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

外观方面,须眉声波洁面仪采用黑色圆柱体造型,握持手感非常出色。ABS的材质在表面还做了高亮处理,更显时尚个性。而且洁面仪支持全身水洗,种种特性让这款洁面产品显得更加友好。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪在底部配备了一个Type-C充电接口,中间部分仅有一个开关键和指示灯。背面设计有银色导电片,凸显微电流导出功能。须眉声波洁面仪的开关有多种功能,配合下方的指示灯可以识别出不同的震动强度,指示灯上还有一个图标用来显示洁面仪的电量状态。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪的外观大致如此,非常符合小米生态链的极简设计风格。其中附带的两种毛刷,更是为洁面仪增添了不少色彩。黑色的细绒竹炭纤维刷毛支持微电流导出,可以深层去污,适用于敏感性皮肤的日常使用。尼龙刷毛用于强效清洁多余油脂和灰尘。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪在更换刷头的时候也十分简单,只需要要轻轻往上拔一下刷头,即可让刷头和内部金属微电流触发板分离。而安装也只需要轻轻的扣上即可。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

下面说说实际体验,洁面仪是否能长久使用要取决于它是否简单易用且有效。坚持使用了一周之后,整体的感觉使用洁面仪和平时洗脸洁面的时长几乎相同。而且洁面仪的使用也相当简单。将面部用清水打湿,然后在洁面仪刷毛涂上适量的洁面乳打开开关即可。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

这一款洁面仪拥有三种功能模式。一档功能:刷头弱震动,震动频率5000次/分。二档功能:刷头强震动,震动频率为7000次/分钟。一、二档切换功能:强弱交替震动(0.5s强,0.5s弱)。对于男士来讲,我个人更喜欢使用二档的强震动模式。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

黑色的细绒竹炭纤维刷毛配合二档的强震动模式,在面部清洁的时候可以明显的感觉到一阵阵酥麻的感觉,这也许就是官方宣传的利用导电的性能将毛孔中的污垢排除导出,清洁皮肤表层油污、死皮吧。在完成最后的清洗后,也确实能感觉到面部肌肤要更加清爽。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

约2分钟的时间即可完成整个洁面过程,包括洁面仪的清理。洁面仪支持IPX7级防水,所以可以直接将洁面仪进行冲洗。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

通过一周的使用,这款产品给人整体的感受就是简单易用。虽然洁面仪这样的产品并不能起到立竿见影的效果,但使用完须眉洁面仪之后确实能感受到一种清爽的体验。总的来说,这款产品综合价格以及功能来说,表现都非常出色。从几十元到上千元的洁面仪产品中,须眉这款声波洁面仪是一个不错的选择。

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S