坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

2019-06-09 18:14:57 1点赞 0收藏 0评论

对于偏油性的肤质,或者是喜爱化妆的朋友,经常会出现残留彩妆堵塞毛孔的情况,日常用手洁面已经不足以清洁肌肤。如果选择一款合适的洁面仪产品,绝对能让你的肌肤舒服一整天。前短时间小米生态链公司发布了一款须眉声波洁面仪,坚持使用了一周之后,说一说使用体会,让你对洁面仪这个产品有一个初步认识。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

我们拿到的产品是黑色基础款,从产品包装到产品均为黑色设计。产品附赠两种刷头、一根充电线以及使用指南。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

外观方面,须眉声波洁面仪采用黑色圆柱体造型,握持手感非常出色。ABS的材质在表面还做了高亮处理,更显时尚个性。而且洁面仪支持全身水洗,种种特性让这款洁面产品显得更加友好。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪在底部配备了一个Type-C充电接口,中间部分仅有一个开关键和指示灯。背面设计有银色导电片,凸显微电流导出功能。须眉声波洁面仪的开关有多种功能,配合下方的指示灯可以识别出不同的震动强度,指示灯上还有一个图标用来显示洁面仪的电量状态。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪的外观大致如此,非常符合小米生态链的极简设计风格。其中附带的两种毛刷,更是为洁面仪增添了不少色彩。黑色的细绒竹炭纤维刷毛支持微电流导出,可以深层去污,适用于敏感性皮肤的日常使用。尼龙刷毛用于强效清洁多余油脂和灰尘。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

须眉声波洁面仪在更换刷头的时候也十分简单,只需要要轻轻往上拔一下刷头,即可让刷头和内部金属微电流触发板分离。而安装也只需要轻轻的扣上即可。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

下面说说实际体验,洁面仪是否能长久使用要取决于它是否简单易用且有效。坚持使用了一周之后,整体的感觉使用洁面仪和平时洗脸洁面的时长几乎相同。而且洁面仪的使用也相当简单。将面部用清水打湿,然后在洁面仪刷毛涂上适量的洁面乳打开开关即可。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

这一款洁面仪拥有三种功能模式。一档功能:刷头弱震动,震动频率5000次/分。二档功能:刷头强震动,震动频率为7000次/分钟。一、二档切换功能:强弱交替震动(0.5s强,0.5s弱)。对于男士来讲,我个人更喜欢使用二档的强震动模式。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

黑色的细绒竹炭纤维刷毛配合二档的强震动模式,在面部清洁的时候可以明显的感觉到一阵阵酥麻的感觉,这也许就是官方宣传的利用导电的性能将毛孔中的污垢排除导出,清洁皮肤表层油污、死皮吧。在完成最后的清洗后,也确实能感觉到面部肌肤要更加清爽。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

约2分钟的时间即可完成整个洁面过程,包括洁面仪的清理。洁面仪支持IPX7级防水,所以可以直接将洁面仪进行冲洗。

坚持使用了一周的须眉洁面仪体验感受,酥酥麻麻的感觉很爽

通过一周的使用,这款产品给人整体的感受就是简单易用。虽然洁面仪这样的产品并不能起到立竿见影的效果,但使用完须眉洁面仪之后确实能感受到一种清爽的体验。总的来说,这款产品综合价格以及功能来说,表现都非常出色。从几十元到上千元的洁面仪产品中,须眉这款声波洁面仪是一个不错的选择。

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪