自动猫砂盆 篇一:解放双手&给喵星人一直爽的屎盆meet牌 自动 猫砂盆 开箱&使用感受

2019-06-26 17:25:04 12点赞 46收藏 87评论

总评:值得买

背景介绍:我家三只,能吃能喝能撒能拉。倆猫砂盆,一大一小,每月6包小佩豆腐猫砂。铲屎的工作量到还可以,就怕出远门,摆一排排猫砂盆,回来就爆炸了。一直种草自动猫砂盆,换掉大号的盆,回家也省心。

之前还在和值友讨论之前还在和值友讨论

petree 也挺好的,年初未上市阶段就开始关注。可惜容量太小,后拉开设计有点受不了。catgenie听说会煮屎,吓得不敢买。刚准备咬牙LR时,被窝发现了meet牌自动铲屎机。解放双手&给喵星人一直爽的屎盆meet牌 自动 猫砂盆 开箱&使用感受ps,小佩不知道在想什么,融了那么多钱,结果跑过去造一堆有的没得东西。

前拉出,9升大容量,完美。主要更便宜了解放双手&给喵星人一直爽的屎盆meet牌 自动 猫砂盆 开箱&使用感受,买它。(LR价格感人,出入口的造型设计实在难以接受,也是迟迟没买的原因)看了下meet品牌,17年成立,产品设计不错,风评可以,听说本产品是经历8个月研发 测试 改进 迭代 后的量产产品。除此之外啥都没搜到。主要价格便宜试错成本低,就先吃螃蟹吧。

618 好多人1299买的618 好多人1299买的

先说明 本机是可以联网的,具体情况如图。

应该说的好应该说的好

虽然我不是在官方旗舰店买的,但是客服还是很不错的,回答迅速,答即所问(增加了购买的信心)。隔壁petree企业店铺很难联系上。

漫长的等待……

meet排单排了十几天,狗血的物流分拨没头绪。

今天终于收到了。

开箱:

物流公司开货车送过来的,有种买家电的感觉,箱子比洗衣机的略小物流公司开货车送过来的,有种买家电的感觉,箱子比洗衣机的略小

好大一只,观感不错,可惜细看会发现,精致度差了点好大一只,观感不错,可惜细看会发现,精致度差了点

前置抽屉式,好评,套上专用的垃圾袋,很厚实,好评前置抽屉式,好评,套上专用的垃圾袋,很厚实,好评

还没收拾好,大小感受下还没收拾好,大小感受下

倒猫砂,埃尔西博士,底下是硅胶层,不知道牢靠不倒猫砂,埃尔西博士,底下是硅胶层,不知道牢靠不

自己在转,噪音小自己在转,噪音小

开机开机

灯光效果太棒了,最好app可以定时,白天就不浪费电了,听说储物箱满后,会变成红色 让人无法忽视灯光效果太棒了,最好app可以定时,白天就不浪费电了,听说储物箱满后,会变成红色 让人无法忽视

让它转了几圈。噪音不大,过滤效果好。

这个重量显示,好像会,因为猫在盆内的位置不同,会产生偏差这个重量显示,好像会,因为猫在盆内的位置不同,会产生偏差

都会进去看看都会进去看看

暹罗表示还可以暹罗表示还可以

记不住,我开的自动挡,我倾向于app抓紧上线,定时靠谱些记不住,我开的自动挡,我倾向于app抓紧上线,定时靠谱些

刚拿到 没怎么用 不太好做过多评论。

盆放在那,猫就进去感受下了,铲屎基本功,没得说。感觉安静,电机声音不大。(petree 噪音有点大)。美观度也还可以,但大小体积感人。

目前发现的问题就是,联网功能不知道啥时候上线。做工的精细度不够。

剩下的可靠性就靠时间验证了。

整体没啥问题的话,值得购买。毕竟1300+

不急的话 也可以先观望 等风评出来 再选择购买。

🐔

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

Homerun 霍曼 CLB10MB 封闭式猫砂盆 白色 41*44.2*54cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

meoof 觅凹全开放式猫砂盆超大号防外溅猫厕所猫咪猫沙盆子猫屎盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

GPN 猫砂盆全封闭式超大号猫厕所防臭猫沙盆子一体猫笼防外溅猫咪屎盆