2019-06-23 18:03:50 4点赞 6收藏 5评论

写在前面:

在张大妈这里待了好多年,一直做一个默默无闻的撸客,终于今年618张大妈活动给了我一个让我心动的礼物,G502!这个奖品拿的也是颇为不易,中间的波折不说了,希望下回不要这么辛苦……

开箱

废话不说先上图吧,之前一直用G403,办公还挺好。

盒子还算高端吧盒子还算高端吧

配重块真是好东西配重块真是好东西

迫不及待拆了,下面是全家福

鼠标的内包装就不能高端点?鼠标的内包装就不能高端点?

G502一共五个配重块,每个都是3.6g,可以自由安装,我这个喜欢有分量的自然是立刻全装了,左手大拇指的位置轻松打开后盖,然后就是这样。

拿上去舒服多了

上机

RGB还行吧,反正我不喜欢光污染RGB还行吧,反正我不喜欢光污染

G502的滚轮是无阻尼的,不过使用起来倒也没有跟脱了缰的野马一样,依然能随心驾驭。不过!中键就让人很不爽了,我是习惯鼠标中键关闭浏览器页面标签或者新建标签的,这个无阻尼滚轮让我头疼了,中键点击经常会导致顶部标签栏鬼畜一般的左右摇摆,因为无阻尼没办法避免滚轮滑动,甚至让我关错页面的情况时有发生。G502 HERO主宰者的简单开箱——感谢张大妈的618礼物G502 HERO主宰者的简单开箱——感谢张大妈的618礼物G502 HERO主宰者的简单开箱——感谢张大妈的618礼物(看来以后不能一开几十个页面了)

功能键上,G502的定制能力确实强大,直接上图

手指只要够灵活,一个鼠标能让你的效率提高一半,真不是开玩笑。不过我确实觉得左键左侧的两个按钮有点别扭,误触概率太高。也可能我手指粗……G502 HERO主宰者的简单开箱——感谢张大妈的618礼物

这鼠标DPI最高可以16000,玩游戏利器。而且貌似可以自己配个压枪宏?不过我没试过。一个只喜欢格斗游戏和mugen手操的玩家表示这功能估计这辈子都可能用不上。

以上就是G502的简单开箱了,同时也是本人的处女晒单,略显简陋,欢迎各位大神莅临指导。

造型个性,手感一流,定制强大,无阻尼滚轮见仁见智的鼠标,你值得拥有!感谢张大妈!