头发油腻腻的怎么办,上山打老虎植物洗发水可以尝试使用

2019-01-04 17:45:51 0点赞 0收藏 1评论

头发油腻一直是很多人一直解决不了的问题,包括我也是,头发油油的会感觉非常的脏乱,用普通的品牌一直没什么太大的效果,而日本品牌又稍微有些贵,那么怎样才能选择到一款合适的去油腻的洗发水呢?

购买理由

之前我也一直在关注上山打老虎的洗发水,可能是因为我比较相信传统的东西吧,所以我对中医药理的产品特别有兴趣。而上山打老虎植物洗发水基本源于中草药,比如什么柴胡养荣汤啊、消风散之类的古方,从这些药方中提取精华与洗发水相结合,达到控油去屑等等等的效果。而我,出于对中医的信任,自然是买了一瓶来试用一下啦。

外观展示

上山打老虎展示上山打老虎展示

其实挺小瓶的,但是包装很精致

使用感受

打开瓶盖有一股清凉的味道,可能这就是上山打老虎植物洗发水中的植物吧,我看了一下产品介绍,其中有苦参、野菊花、当归、胡麻等成分。但却没有那种传统中药中苦苦的感觉,更多的是清凉,使用起来有点像市面上强力薄荷,大冬天用还是有点不太适应,夏天用应该会好很多。使用起来泡沫到不是特别多,但是能洗的特别干净,总体来说还是蛮好用的。

头发油腻腻的怎么办,上山打老虎植物洗发水可以尝试使用

上山打老虎植物洗发水,好像有四款吧,我用的是雪松消风这款,使用头发几乎没有油腻感,而且感觉自己很清爽,所以值得推荐。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水