阅读没时间,这些有声书适合你 篇一:传记篇,值得你听的书

2020-02-04 20:57:41 4点赞 19收藏 0评论

创作立场声明:这篇文章源自自身阅读体验,部分书摘来自网络,如有侵犯他人著作权请加以指正,我将及时修改删除。希望更多人能从书中获得能量与智慧。

• 工作之后,我和大部分忙碌的工薪族一样,大部分时间都在忙于生活和工作,闲暇时就是游戏或者追剧传记篇,值得你听的书 。很少有时间,能坐在沙发上捧一本书看上会。不过一直有购买中信出版社出版的各种书籍的习惯,很多书买了也没时间看就是了传记篇,值得你听的书 。直到我下载了中信书院的app后,我遇到了有声书,算不上什么创新,但是在这个快餐化的时代,有声书恰好能迎合我们这些工薪人事的需求传记篇,值得你听的书 。(微信读书中也有部分中信出版社的有声书哦)推荐的这些书,其实也很适合纸质版和电子版阅读哦。

TIPs:疫情期间,中信书院APP能免费听有声书,看电子书哦传记篇,值得你听的书

1.《史蒂夫·乔布斯传》(修订版)

传记篇,值得你听的书

本书由著名作家沃尔特•艾萨克森(Walter Isaacson)在乔布斯生前与其面对面交流40多次、对乔布斯100多位家庭成员、朋友、竞争对手和同事的采访的基础上撰写而成,详尽描写了乔布斯的成长经历,创业生涯和打造苹果公司及其产品的全过程。第二版在新版的基础上进行了译文的重新审校修正,并进行了部分内容的增删,使这本经典著作整体上更为完善。并专门增加了作者最新撰写的后记,叙述了乔布斯去世后包括葬礼等更新的内容。

《乔布斯传》,通过阅读者的朗读,这本书会让你觉得有趣、伤感传记篇,值得你听的书 和惊奇 等各种感受。乔布斯对员工的发飙与谩骂传记篇,值得你听的书 ,对父母、女儿和朋友的深情,还有他的各种喜怒不定的都能从阅读者口中感受到。

还有iphone的诞生传记篇,值得你听的书 、乔布斯的信仰、乔布斯是天才还是疯子,书中有着苹果粉应该读的故事数不甚数。而有声书真的方便我们随时随地听到这位传奇的一生。

2.《星巴克:关于咖啡、商业和文化的传奇》

传记篇,值得你听的书

在美国,咖啡这种饮品曾经令人难以下咽,无人愿意接受。但是,星巴克咖啡店的出现改变了这种现象——它成功地打造出独具特色的精品咖啡帝国,成为全球首屈一指的咖啡业霸主。那么,星巴克成功的秘密到底是什么?读完本书,当你再度手捧星巴克咖啡时,你将对这家成功的企业以及咖啡本身都有了新的认识,或许还会思考如何用星巴克式的思维解决所面临的问题。

《星巴克传》,当你在你的城市或者社区就能找到星巴克咖啡店,享受星巴克咖啡店的第三空间设计时,传记篇,值得你听的书 戴上耳机就能倾听这一传奇的故事,了解手上的咖啡来自哪里传记篇,值得你听的书

3.《刷新》

传记篇,值得你听的书

《刷新:重新发现商业与未来》是微软CEO萨提亚•纳德拉首部作品。

互联网时代的霸主微软,曾经错失了一系列的创新机会。但是在智能时代,这家科技公司上演了一次出人意料的“大象跳舞”。2017年,微软的市值已经超过6000亿美元,在科技公司中仅次于苹果和谷歌,高于亚马逊和脸谱网。除了传统上微软一直占有竞争优势的软件领域,在云计算、人工智能等领域,微软也获得强大的竞争力。通过收购领英,微软还进入社交网络领域。

自萨提亚•纳德拉2014年接任首席执行官以来,微软的市值翻番,超过了互联网泡沫以来的高点。《刷新》全景回顾了萨提亚的变革路径,如在硬件Surface电脑上的投入,在混合现实、人工智能和量子计算三大领域的战略布局等;系统总结了他的核心管理思想,即任何组织和个人,达到某个临界点时,都需要自我刷新。为了迎接智能时代的挑战,他提出自我刷新的三个关键步骤:拥抱同...

《刷新》对于我们每个人都是会面对的话题,对于90后与00后,听完应该能够了解原来微软这家公司的员工们曾经为推动世界努力工作,如今又重拾原点。听过这本有声书,我们会发觉原来我们每个人用的操作系统和其背后的故事。也能听到微软CEO,萨提亚作为一个父亲普通人面临自我刷新的难题传记篇,值得你听的书

4.《众病之王:癌症传》

传记篇,值得你听的书

《众病之王:癌症传》是一部饱含人文主义色彩的社科文化著作。作者悉达多•穆克吉历时六年,凭借翔实的历史资料、专业文献、媒体报道、患者专访等众多信息,向读者阐述了癌症的起源与发展,人类对抗癌症、预防癌症的斗争史。作者借由医学、文化、社会、政治等视角透露出一种社会化关怀;生动、文学性的写作手法展现出鲜活的人物和历史事件,让读者为之动容。

《癌症传》虽然不是人物,但它却像是存活千年的怪物在人们的生活中出现。这本有声书听着绝对不会乏味,它是把癌症病人们所生活的另一个世界,疾病王国的样貌呈现在普通读者眼前。《我不是药神》电影中的病人们的真实故事,抗癌政治运动的历史与儿童白血病的治疗的催泪故事,听前请准备好纸巾传记篇,值得你听的书

5.《基因传》

传记篇,值得你听的书

在整个20世纪,有三项颠覆性的科学概念和技术应用把人类社会引领到新的历史阶段:“原子”的发现带来物理学的革命,“字节”的发现带来互联网的革命,“基因”的发现带来生物学的革命。

基因既是遗传物质的基本单位,也是一切生物信息的基础,破解了基因的运行机制,也就破 解了生命的奥 秘,人类的病理、行为、性格、疾病、种族、身份、命运也就有了更新的答案。如今,基因测序、基因克隆等基因技术迅速发展,人类基因组计划也完成了全部人类基因的比对与测序工作,人类征服基因的时代已经到来。

《基因传》罕见地完整讲述了基因理论的起源、发展和未来,按照时间顺序和故事情节展开,是一部反映基因发展史的传记。《基因传》也是一部科学家们在探究基因奥秘的过程中攻坚克难的故事,像侦探小说一样,以科学家们不断遇到的新问题为线索步步深入,既深入浅出地梳理了基因理论的脉络,又真实记录了科学家们的合...

听着很有趣的《基因传》,人类对基因的了解逐渐深入。至少我知道了达尔文先生的择偶观传记篇,值得你听的书 ,也重修了高中的生物课,听到亨廷顿舞蹈症的故事,再联系到前一阵上海花季少女得怪病的故事,又是一把鼻涕一把泪的读完传记篇,值得你听的书 。《基因传》是我们为人子女,为人父母应该阅读的故事,就当重修生物课吧传记篇,值得你听的书

附上我听有声书的神器

Airpods和魔豆3确实方便,如果用有线耳机很多时间会懒得听书,懒人神器啊传记篇,值得你听的书

当代天体物理学导论: 原书第二版

当代天体物理学导论: 原书第二版

恒星的形成

恒星的形成

天文学新概论(第5版十二五普通高等教育本科国家级规划教材)/国家级教学团队科学素质教

天文学入门 带你探索星空+夜观星空 全两册 天文学行星宇宙探秘百科 地球科学 天文观测普及大众科普读

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

天文学与生活(原书第7版)

天文学与生活(原书第7版)

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

通俗天文学(2022版)

通俗天文学(2022版)

中国古代天文知识丛书——中国古代星空解码

中国古代天文知识丛书——中国古代星空解码

【精装插图版】天体运行论 尼古拉哥白尼 自然发展地球生物人类起源与演变的读本自然科学读物书

霍金三部曲经典套装:时间简史插图版果壳中的宇宙大设计(套装共3册)科普经典霍金

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺