曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

2019-01-15 17:48:35 20点赞 327收藏 40评论

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

我很爱“曼谷”,我明白了为什么人们都想去泰国首都的曼谷。我觉得它包罗万象。在一天之内可以拜佛、行善、去著名的咖啡店拍照、去年轻人的商店买东西......交通也方便。今天我想推荐曼谷景点暹罗广场,顺便介绍一下美食市场有什么值得买。我在泰国买了什么,我们来看看吧......

拜曼谷拉查丹利四面佛。

我从暹罗广场的酒店出发。住在暹罗广场交通比较方便。我和男朋友一起走到四面佛庙去许愿。我看见很多中国人,就跟他们聊起来,大多数人都是自己来的。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

拜四面佛之前,我拍了照。四面佛是泰国的神圣,位于市中心。不管谁来泰国都要去拜。那边摆满了卖金盏花和香烛的摊位。我建议你在四面佛庙里买,因为在外面买很贵。

我向四尊佛面敬拜,站着许愿,将蜡烛和香支插进去,然后就去华南蓬寺...

华南蓬寺

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

第二地方,我去了华南蓬寺。我和男朋友在这里做功德。教堂里有一座巨大的佛像。我看见很多泰国人和中国人都到这里拜佛,然后再去给没有亲戚的人捐棺材,给多少钱取决于大家的虔诚程度。首先要排队并写一张粉红色的捐款表(用英文写的),再去告诉工作人员要给多少钱。给了钱之后就把那张粉红色的捐款表贴在棺材上,就可以了。

Nahim 咖啡馆

当我们做完功德,就去华南蓬寺附近的一个可爱的咖啡馆,我去了Soi Nana。听说这里白天是咖啡馆,晚上是酒吧。我去的是Nahim咖啡馆,很可爱!满店都是娃娃。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

菜单也很可爱。我点了草莓奶昔。大家看看,是波尔卡点花纹,不仅是可爱,而且还很好喝。那个圆圆的是棉花糖。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

我买了Pipo果冻茶。我看瓶子很可爱就点了。菠萝味很香。小吃我就点了香肠和薯条来吃,刚好够饱。

我们吃完零食之后,我们就去了暹罗广场......购物中心。这里有许多卖时尚品的炫酷商店,男女性的物品都有,要便宜或昂贵的物品都有。我男朋友去看男装店,我就去化妆品店。我购物时,几乎没有拍照,光顾着购物了,嘻嘻。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

我问泰国朋友,她说这边叫做室外暹罗,因为没有空调。各个商店挨着。另一边是暹罗商场,因为这边商场很多。我在室外暹罗购物完之后,就过马路去暹罗商场......糕点店、咖啡馆、服装店......这里布满了。

我走得累了,就在暹罗中心的Everyday karmakarmet喝饮料,这个店里到处都是香薰产品,也有咖啡卖。我点了橙茶来喝,天气这么热,很合适喝凉茶,爽极了!

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

我休息好了之后,就继续购物。我直接去了暹罗百丽宫的美食市场。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

我去给亲戚朋友买东西。我已经写好了购物单!!首先是LAITHAI水果干。我听大家都说很好吃。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

这个品牌有芒果干和榴莲干。我买了很多给长辈和朋友。我很喜欢榴莲干的包装,很漂亮,很有泰国风味。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

可惜买少了,当时应该买多一点,因为很好吃。我很喜欢这个牌子的芒果干,我吃其他牌子的芒果干都觉得太甜了,像把糖撒在芒果上。但这个牌子是天然的芒果甜味,像成熟的芒果。这个牌子的榴莲干也是很大片。推荐这个牌子,非常美味。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

然后我就去买了鼻通,其实我也不知选哪个牌子好,因为有很多牌子,也买了草药香皂、草药牙膏。听说泰国的草药产品很好,我都买回来了。调料包也买了,因为我妈妈喜欢做饭,我买给妈妈做泰国菜给我吃~~~

我也买了面膜。看别人都买,我也不知道怎么选,就随便拿了几包,买给自己和朋友用。

曼谷著名咖啡店一日游,打开购物袋来看看(图片很多)

最后就买了泰国茶、猪肉脯、蜂蜜、椰子水,买了很多东西。

我们俩买好了就直接回酒店,还好酒店在暹罗百丽宫附近,所以走路不是很累。我今天很开心,吃了美食、拍了美照、做了功德,还痛快地购物了。

这就是我的暹罗广场一日游,要按照我的行程玩也可以呢: )