一个的价格买两个?比历史低价还便宜一半的Staub 28cm珐琅铸铁锅炫耀晒单

1月3日凌晨考拉出现bug价,还好半夜里看书没睡,于是撸了不少东西,今天继续拉仇恨晒单回血。

其实当时参加活动的商品都比较值,但什么最值,这个也得看每个买家不同的需求。。。比如楼主锅控,所以买了很多锅。。。

其中staub28cm珐琅铸铁锅应该是历史低价,黑卡会员500出头,比海淘的历史最低还低上一倍左右。

红色28cm的我已经有了,对于staub的经典锅型分析,在之前的晒单贴里也有过详尽的阐述,这里就不再重复了,有兴趣的点进去参观学习:

从Staub的经典圆形炖锅,说下对珐琅铸铁锅认知和使用的最大误区小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:参与#年后装修焕新家#征稿活动,6台iPhoneX+MacBookPro免费送!详情戳这里。之前也有过多篇珐琅铸铁锅的晒单,家里还有一堆没晒过的,涵盖了从顶级大牌ssilencesky| 282 评论176 收藏980查看详情

而且最近我也发布了一篇珐琅铸铁锅终极攻略,买珐琅锅,用珐琅锅,看这篇就够了!

珐琅铸铁锅购买,使用,保养和菜谱大集合小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我预测,本文将会出现“看图猜罩杯、看图测腰围、看图知身高”的达人,你们发挥的时候到了大概每个男人都会梦想在自己家里有这么一个懂情趣,肤白貌美又能做一手好饭的美厨娘吧?“饭在silencesky| 258 评论271 收藏2k查看详情

因为红色有了,所以我就买了其他两种颜色,分别是翡翠绿和宝石蓝。

在上面这篇攻略的开头,楼主不是在闺蜜的收藏中挑礼物嘛,结果评论区好些不满的,问楼主为何不挑貌美的绿色!

好吧好吧,满足你们,我买个绿色的还不行?

下面就来高清晒单一下。

昨天也有值友晒单这款绿色,不过有个比较大的瑕疵,我建议是换货处理。。

不过staub这种手工制品,瑕疵倒是在所难免,以前我的珐琅锅绝大部分都是海淘,也是有各种瑕疵,真想买到完美无瑕的,我建议还是到线下实体店去挑选。。。然而价格可能要贵几倍。。。

所以还是看运气吧哈哈哈。。。

至于有值友问,为何staub工厂不做好品控,杜绝这些瑕疵品流入市场的问题,这里也说下。

首先,欧美人大概对手工制品宽容度很大,一些我们看来是瑕疵的地方,他们觉得很正常。

其次,拿staub来说,每年工厂店都会低价处理所谓的“瑕疵品”,价格很低,吸引力很大,反正基本上也不会影响使用。。。所以就流出了,也有其需求市场。

所幸楼主这次买的十几个,就一个比较严重的瑕疵,考拉那边也很爽快的赔付了,对这点是要给考拉点赞的。

1、出bug价也认账,照常发货,比如前段时间有过一次0.3折的红酒可惜我没赶上。

2、商品有问题,也爽快退货退款,退款比京东大气的多。

好吧,我们看图,考拉的包装也是不错的,盒子基本无损。

商品标签,28cm口径的经典锅型,容积是6.7L,可轻松炖3斤以上的老母鸡毫无压力,而24cm的则容积是3.75L,差不多大了一倍。换算成QT就是7QT:4QT.

开盖先见到锅盖。

把手的缎带很有仪式感。

不过这颜色真的好看吗?你们都喜欢?

越是尺寸大的锅,锅盖包括把手上的LOGO覆盖珐琅层就越细致。。。有足够面积可供施展。

锅沿部分一圈凸起,可蓄水,增强锅内水循环。

内侧有法国制造和尺寸。。。

单颗螺丝固定把手。

锅沿3个凸起保持一定程度的排气。

锅体有4个垫圈保护。

黑珐琅锅底,还是比较平滑有质感的。

把手。

锅沿

外壁

锅底

再来看看宝蓝色。

其实打光拍出来,感觉有点蓝中透紫。

把手内侧都做了凹凸微粒处理,增加摩擦力来防滑。

两个合影下,哪个更好看?

爽。。。。。。

本期种草结束,谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

生活小确幸
话题:生活小确幸 +关注