忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

2018-12-30 11:39:33 4点赞 13收藏 0评论

无论是工作还是学习中,效率一直都是人们时刻需要把握的东西。而通常在学习工作中有很多软件或者媒介的局限性大大阻碍了我们的工作效率。而于此同时眼花缭乱的应用市场也逐步左右着我们的选择,很多时候要完成一个事情的步骤,我们甚至要下载2到3个APP才行,明明要一步到位的东西要费很大的功夫,那么下面就为大家带来几款实用便捷的APP帮你提高工作效率,快人一步,成为更出色的人吧!

1. Ihour

这款应用主要在于帮你管理规定自我的时间计划,你可以记录每天要做的工作,然后它特殊的表格能记录你的工作状态,你可以随时随地了解到自己的工作状态和进度,然后根据情况制定并改进计划。除此之外,它还有里程碑的达成鼓励,激励你继续加油,挑战模式的加入会让你更有动力坚持下去。

2. PDF转换大师

平时做一些资料摘抄或者学习的时候都会考虑到去下载文档。有些我们可以直接打开来用,但一些网站上的则会被制作成PDF的阅读格式,这种在电脑上我们要安装转化器和驱动等一堆东西才能转换。但手机上我们就可以用这款软件直接读取和编辑,并且它还支持我们完成PDF和Word、Excel、PPT还头图片等格式的互换,抛开繁杂的程序,一件完成,或许生活本该如此简单。

3. 印象笔记

生活处处有学问,有时我们可能疲惫的脑袋容易忘记生活中的灵感和工作中重要的部分和文件。而印象笔记就能很好地解决这一点,它除了正常的笔记之外,你还能通过它建立有声笔记并且可以上传图片和文件等文件,帮你记录下生活中的点点滴滴。

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

4. 向日葵远程控制。

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

很多时候我们在工作中如果遇到有事的时候不方便来回跑,或者别人需要帮忙的时候我们没法提供面对面的指导,这时候我们可以用远程控制来解决这个问题。不同于其他的APP这个远程控制可能让你在远距离外做到控制另一台设备的作用。你只需将手机和需要操控的电脑中安装软件,随后登陆这个账号,就能在家中操控公司的电脑,实现远程关机、文件编辑和传输等工作,再也不用来回跑了。

5. 一个木函

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

这个软件可能大家都有听过,但很多人没有用过。文艺的名字下其实算是一个小贡菊合集,我们能够通过这个软件做到制作表情、取色、翻译、以图搜图等多项功能。一个APP顶好几个用,关键是它还小,不到3M的空间简直良心!

6. 我要自学网

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

在这个人才需求逐渐饱和的时代中,没有点技能是很难存活下去的。很多时候我们为了提升自己不仅上下班去学习,还会报一些课程去提升自我。如果你有这种想法的话,那么这个软件能很好地帮到你,像譬如画画、建筑、计算机等行业知识你在这里面都能找到,不过值得吐槽的一点就是,这个界面确实十分复古,也是很多人不愿意点击的原因吧,不过冷门的东西用起来也确实能让我们有机会超越别人。

7. 智能工具箱

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

这个对于很多需要检测或者工程上的人来讲会很有用,因为我们平常出门不可能要带个尺子,而工作中有时不妨又需要你去对照一些工程上的尺寸。而这款工具箱包含有尺子、分贝仪、水平仪、等各种工具,能帮助你规整数据和测试。

8. 万能换算器

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

这个软件虽然页面看上去也比较古老,但用途真的很广。他能清楚地进行数字和汇率的换算,支持100多种货币间的换算,并且它们对货币的更新是5分钟更新一次,帮助你一直获取新的数据。而数字转换则是为你提供中文大写数字和罗马竹子的转换,让你在写银行存单或者报销单的时候省事省力。

除此之外,像我们生活中见到的测试温度、长度、重量、辐射或者穿衣的尺寸和鞋码都能量算到,贴心又方便。

9. 片刻

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

交际社会如果有文采才会在生活中更受欢迎,也更能想到点子,这就需要我们在日常生活中不断积累。而这个颇有文艺范儿的APP就能帮到你,里面有很多人分享一些文章和故事,我们能看到不同领域的感想和记录,当然你也可以参与其中,分享到你的故事。

10. 随便走

忍不住分享的10款高效率APP,让你的工作游刃有余!

生活中我们在很多时候可能都需要导航这个东西,而很多人可能因为路痴或者容易搞混路况从而耽误了很长时间,自己也显得十分焦虑。这款APP则大有不同,它可以用AR的实景信息帮你认清路况,解决很多人看不懂地图的情况,帮你找到想去的地方。

目前的办公学习APP就推荐到这里了,大家感兴趣的话不妨去试一试哦,当然如果有更实用的,欢迎在评论区留言交流哦!