心水已久的AKKO Ducky ONE2 天际线终于到了!开箱开箱开箱!

天际线一出来我就中毒了,各种发图片给朋友看:你看这个键盘好好看啊啊啊啊!明天沉迷于美色中。不过经济拮据一直没下手,这次终于在1212下手了!对于天际线就是两个字!!!骚呢!!!!

包装挺重的,去拿快递的时候无比激动,这可能是我最近一年最爱的键盘了吧。

Ducky LOGO,反光骚紫色,嘤嘤嘤。

ONE2 标识,也是骚呢!!!

打开包装后还有一层塑料外壳+半透明塑料袋

还贴心的注明了 请注意:此塑料袋不是玩具,请勿将此物品放在婴儿、儿童或宠物可接触到的地方,以免造成窒息或其他危机。

隐隐约约透过半透明塑料袋看到那一抹蓝色!恨不得立马撕掉!

就好似把t-shirt拉下来的样子……哎我太坏了……

将键盘拿出来后看到还有个蛮厚的说明书和保修卡。

下面是配件,包含了TYPE-C连接线和拔键器以及骚蓝色替换键帽!

Ducky的拔键器也做的挺有心。

自带的Type-C连接线,这年头不用Type-C都落后了吧

再来看看附赠的骚蓝色键帽,唉卧槽,真的,毒到我了。

把键盘拿出来,默认是装上了一个骚蓝色的回车键,完全不够嘛!!至少再上几个对吧,不过还是先看看默认状态下的样子!

这个灰色+蓝色真的是彻彻底底毒到我了的,这次买的87键版,小键盘用的少加上要打游戏不方便就没入全键的。

因为默认状态只上了一个骚蓝键,总更觉得左边缺了点什么。

用惯了红轴,这次也是直接买的红轴的,樱桃原厂轴+台产。价格也不贵,反正美滋滋。

卫星轴设计,关于平衡轴和卫星轴我个人是偏向于卫星轴的,而且成本更高吧。

PCB也可以直接看到,做工相当OK。

选了一个“狗”换上,装上这个键帽后总感觉有点意味深长的意思。

后来我发现搭配还有个居然还有个这键帽,应该是108键上的吧……。

换了方向键和ESC ,还有几个都没换!我觉得这样就OK啦!

啊对了!将键盘翻过来看到居然还可以撕膜!!!还可以撕膜!!!!!爽到。

再看看背面,还有个理线槽可以分别走左边或者右边蛮方便的。

脚垫有两档,分开支撑的,这是第一档。

这是第二档。

TYPE-C接口特写

切换开关,我自己是用不到的。

(还没接线迫不及待照相了)

为什么喜欢这个配色?我也不知道,我就是觉得骚。比我之前的奶酪绿还骚。

最后想说下,之前看渲染图还没觉得什么,但是真的到手后发现太漂亮了。这种感觉用两个字表达的话就是 舒服!! 哎,也算中毒已深终于下手的东西了。

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注