解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

和很多朋友不一样,我天生就对甜食兴趣不大。什么甜点、奶茶之类的,总是吃点就觉得腻解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。但生活中怎么能少了零食?今天在这里给大家推荐一波我常吃的,觉得味道还是不错的咸口小零嘴解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

不过味道这种事情,众口难调解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? ,我觉得好吃的,不一定大家都觉得好。所以建议看帖的朋友可以少买点尝尝再说。另外,零食吃的就是个添加剂,所以不谈健康,当然我的购买原则是买有一定品牌的产品,三无的还是算了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。我个人不太爱吃辣条,卫龙什么的就不推荐了。大家如果有觉得特别好吃的零食,可以在评论里推荐给我,让我也买来尝尝解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

废话少说,正式开始:

一、深夜凤爪

深夜,听起来就是一个非常有“罪恶感”的零食解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

价格:16元左右一大包,内装6个,200g/包

辣度:★★

推荐指数:★★★★★

这个凤爪是大家都熟悉的  三只松鼠  出的新品,一吃之后“惊为天爪”,现在是常驻的零食之一。一般来说我是这么囤货的:

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

因为这款在京东常年满199-120,5包再凑点别的,刚好够满减:

三只松鼠肉干肉脯卤味小包鸡爪子香辣味深夜虎皮凤爪200g36.9元京东去购买

口味分为辣味和五香味,因为我个人比较爱吃辣,所以五香的从来没买过,不过这个凤爪倒不是很辣,辣味也就是微辣的感觉解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

新品三只松鼠 虎皮凤爪200g 卤味香辣味五香味真空小包装深夜凤爪鸡爪 香辣味19.9元京东去购买

一大包内装的六小包

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

全都是香辣味解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

这个凤爪是经过油炸的,吃起来和普通的不太一样,口感比较软,但很入味,骨头都酥了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

二、肘花小火腿

大品牌,双汇出品。

价格:5元左右1个,85g

辣度:0

推荐指数:★★★★☆

大家应该经常看到这个火腿, 主要的卖点在于:1、无淀粉;2、在火腿中加入了一些肉皮,吃起来筋道,口感不错解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。但一般市面上卖的都是这个260g的版本,但是太大了,一个吃完腻的不行。

(双汇旗舰店)无淀粉肘花火腿肠260g速食即吃火腿肉片小吃下酒菜19.9元京东去购买

后来我发现了这个:

双汇小肘花火腿85g*10支装 下酒菜肉类零食香肠小吃45元京东去购买

这个只有85g,比一般的火腿肠要粗一些,不过也短。一个的量刚刚好,味道和口感比什么热狗肠、肉粒多之类的好的多,价格也合适,通常一个在5元左右。本来想来买来给大家拍拍照,结果附近便利店卖断货了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

三、古法琥珀豆干

说咸口零食能不提豆干吗?

价格:6元左右1袋,180g

辣度:0---★★★

推荐指数:★★★★☆

我个人一直比较喜欢吃豆干,不过老是买不到好的,什么大热的“好巴食”、“卫龙”都不喜欢,总感觉油的味道有点怪怪的解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。后来发现了这款

包邮 古法琥珀豆干香辣 卤香豆腐干180g*10包厚豆干零食 卤香5包36.5元京东去购买

今天搜了一下,才发现有这么多口味,我日常只买香辣味

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

品牌是“川人小品”

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

180g一包,量还是比较多的。这个豆干和上面的小火腿有点类似的地方在于,豆干里也有一点很筋道的东西解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? ,进一步提升了口感,建议大家尝尝。

四、品品  牛板筋

价格:13元左右1袋,108g/袋

辣度:★---★★★☆

推荐指数:★★★★☆

牛板筋的品牌也比较多,我个人喜欢品品的这个,根据形状主要有两种,一个是这种薄片状的。

品品 牛板筋麻辣味 零食 即食牛肉类小吃108g(片状)12.9元京东去购买

还有就是块状的

品品 牛板筋麻辣味 零食 即食牛肉类小吃68g(劲道颗粒状)10.9元京东去购买

味道都差不多,可以根据你的牙口进行选择解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?口味有三种

我最常买的就是108g的这种

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

烧烤味,已经有一定的辣度了

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

里面会放一个透明的壳子,用来让你感觉到量很多的样子解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 实际上一共只有8小包。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

五、逗嘴   泡椒凤爪

凤爪爱好者。

价格:13元左右1袋,168g/袋

辣度:★★★---★★★★☆

推荐指数:★★★★☆

品牌同样是品品,这个凤爪我已经吃了好多年了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 凤爪这个玩意,虽然味道不错,不过也是各种伪劣产品的重灾区,所以我买这个也非常看重品牌。

一共有两个口味,清爽山椒和火爆香辣。清爽山椒一般人都可以接受的了,不过火爆香辣味的辣度就比较高了,适合能吃辣的朋友。

品品逗嘴 清爽山椒味 泡椒凤爪 肉干肉脯 168g(独立小包)14元京东去购买

我一般买的都是这种独立小包装的,因为吃起来比较方便

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

这个凤爪口感清脆爽口,味道也很正常,有点类似自己在家做的口味

六、卧龙锅巴

非油炸,更好吃。

价格:6.5元左右1袋,100g/袋

辣度:★---★★★★

推荐指数:★★★★☆

非油炸的大米锅巴,做法有点像烤干的解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食薯片麻辣味 400g/袋17.8元京东去购买

写文章时候发现居然还有山药干,果然,写文章让我进步解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

卧龙 手工山药 老灶卧龙锅巴 襄阳特产 休闲零食薄脆片 麻辣味 180g/袋19.9元京东去购买

口味有三种

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

这里一般的都是大包装,不过我一般不会买这么大的,太多了一次吃不完,吸水之后就不好吃了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 我一般会买100g的这种。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

买的是爆辣味,这个辣度比较高了,适合爱吃辣的朋友。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

看配料,基本没有添加剂。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

这个口感相对于很多油炸的锅巴来说,要硬的多,适合牙口比较好的朋友。烤的很干很脆,上面撒上香辛料,100g的量刚好吃完也不腻解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

七、牛小强牛肉干

咸口零食能少得了牛肉干?

价格:100元左右1袋,500g/袋

辣度:★---★★

推荐指数:★★★★

牛肉干一向是我最爱的零食,毕竟是食肉动物,动不动就想吃点肉解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。我在网上买过茫茫多种牛肉干,从知名的科尔沁到不太知名的新牧哥,再到大家都好评如潮的老四川,感觉都不太合自己的胃口。

后来在本地买到了一款,感觉不错,推荐给大家尝尝看。

厚德牛小强 牛小强内蒙古特产风干牛肉干 内蒙古特产无糖风干手撕牛肉干 500g 香辣味128元京东去购买

这个牛肉干一共有三种口味,原味、孜然、香辣,分别是绿色,蓝色和红色的包装。不过比较好的是这个有混合包装的出售,一袋里面各个口味都有。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

刚翻了一下,发现蓝色被我吃光了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

选牛肉干有很重要的一点,就是不要买包装得严严实实看不到里面的那种。这类风干牛肉干的好坏和包装中块的大小是关系非常大的,越整的牛肉干说明整体品质越高,越碎的整体品质越低。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

和科尔沁相比,这个风干牛肉的更干,我一直不喜欢科尔沁的原因就是它家的牛肉不够有嚼劲,吃起来口感很差,而且也不够入味。但这款牛肉干就没有这些缺点,无论是哪个口味,感觉都能达到丝丝入味的感觉,而且肉质偏硬偏干,更像是真正风干的效果(虽然十有八九也是烤的解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? )。比较遗憾的是辣度不够高,即使是辣味也是微微有一点辣。

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

这个品牌还有一种全干的, 不过不太好买解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? ,价格也高,但是更加入味,缺点在于太硬了,咬得腮帮子疼解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 。

八、酥司令 干脆面

浣熊那么可爱为什么要吃浣熊。

价格:1.2元左右1袋,62g/袋

辣度:★---★★

推荐指数:★★★★

这个选择就太多了,奢侈的可以买张君雅小妹妹,或者百草味拉面丸子,要么就是最常见的小浣熊。

百草味 麻辣味拉面丸子50g/袋 零食小吃点心干脆面休闲食品9.9元京东去购买统一 小浣熊 任性烤肉味 干脆面 30包 整箱装28.9元京东去购买

不过我最近开发出来的是酥司令解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

豫竹脆司令方干脆面整箱包邮 干吃面 方便面箱装 休闲零食62g*40包 厂家直发 放心选购 香葱蛋卷味37元京东去购买

这个价格便宜,我日常买是1.2元一包,口味众多,一共五六种

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

不过我日常只买这俩,香薰火鸡和奥尔良鸡翅味,所有海鲜味的方便面我都不爱吃,因为即便是真海鲜我也只吃个虾螃蟹啥的解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

直接说酥司令很多人都不知道,不过看品牌,大家还是有一定了解的,就是 豫竹

解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

一包60g,量稍微有点小,早点也得吃两包解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下?

九、总结

以上就是我推荐的咸口小零食了解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 开袋即食,日常旅行,居家必备。正好眼看着即将过年,各位可以趁着活动囤一波货,另外大家要有更好的选择也可以安利给我,独乐了不如众乐乐解馋又抗饿—这些吃到停不下来的咸口小零食了解一下? 我也买来尝尝。

以上,谢谢大家,欢迎左下角随手点赞哟。

这个零食贼好吃
话题:这个零食贼好吃 +关注