【值得买】 拒绝千篇一律的丝圈,来个瞧瞧这个“航空毯”脚垫

男人多数都喜欢汽车,本人也不例外,前后共换过3辆车,同时也比较喜欢DIY,因此对汽车用品的选择也算小有心得。
 第1辆车是台小赛欧,配置很低什么加装换导航、装隔音条、遥控钥匙都是淘来后自己安装的,第2辆是一台新蒙迪欧,这辆没什么改的,只加了车内必备的东东,脚垫和尾箱垫之类的,不过车开了2年多,脚垫也换了2个,貌似和媳妇的高跟鞋关。这不,不久前换了辆GLC,所以想选择一款即高大上又好清理 脚垫,算是送给爱车的一份礼物。
 说实话本人一直不喜欢丝圈的脚垫,怎么看都很LOW,还容易坏。不过还好,前阵子发了这个航空毯 的脚垫,关注了几天决定买来试试,因为这家的图片中车型和我的车很像。

汽车全包围脚垫宝马5系奥迪a4l迈腾a6l奇骏CRV帕萨特途观l凯美瑞258元一车一版,支持99%车型定制 ,6色可选,推荐航空毯款, 高端环保、舒适耐磨、 冲洗速干。淘宝精选去购买

包装比较大、份量挺重的,没有用纸盒包装,不过无所谓了,关键还是看脚垫质量怎么样。包装比较大、份量挺重的,没有用纸盒包装,不过无所谓了,关键还是看脚垫质量怎么样。

先来看一看背面,走线很整齐,做工还不错。先来看一看背面,走线很整齐,做工还不错。

背面有很多细小的毛刺,摸上去有点扎,商家说这东西叫“壁虎爪”,模仿壁虎的爪子,据说防滑性非常好。背面有很多细小的毛刺,摸上去有点扎,商家说这东西叫“壁虎爪”,模仿壁虎的爪子,据说防滑性非常好。

这个就传说中的“航空毯”了。查了一下,这种毯面常用于高档会所、星级酒店、飞机客舱等场所,具有隔音降噪 ,易清理等特点。这个就传说中的“航空毯”了。查了一下,这种毯面常用于高档会所、星级酒店、飞机客舱等场所,具有隔音降噪 ,易清理等特点。

卡扣很大,很结实,塑料的不会生锈。卡扣很大,很结实,塑料的不会生锈。

侧面的立体包围很高,走线整齐均匀,没有发现线头。老板说侧围的高度是根据原车内绒面的高度决定的,不是所有车型都这么高。侧面的立体包围很高,走线整齐均匀,没有发现线头。老板说侧围的高度是根据原车内绒面的高度决定的,不是所有车型都这么高。

副驾位 ,合适副驾位 ,合适

刹车、油门——位置很精准刹车、油门——位置很精准

侧面包围高度刚刚好,把有原来的绒面保护起来了。橡胶踏板也很有弹性,不像之前用的脚垫很硬,油门踩久了脚后跟疼,现在这个就好多了。侧面包围高度刚刚好,把有原来的绒面保护起来了。橡胶踏板也很有弹性,不像之前用的脚垫很硬,油门踩久了脚后跟疼,现在这个就好多了。

前后移动座椅 没有问题前后移动座椅 没有问题

这个卡扣挺好用的,扣了几次很顺畅。这个卡扣挺好用的,扣了几次很顺畅。

后排也还好后排也还好

滑轨位置也很贴合滑轨位置也很贴合

后排效果后排效果

秀下前排秀下前排

优点:

1、颜值上来看还不错,至少比丝圈好看(个人看法)
2、前后排都很贴合,没什么异味
3、整体重量不轻 ,材质和做工都很到位
4、踩上去就脚感不错。
5、价格很实在,才300多。
6、受到老婆大人表扬 :)

缺点:
1、包装稍显简陋
2、下单后2天才发货(貌似是定制的)

综合来说对这个脚垫还是很满意的,从外观、做工、味道、价格上都来看都符合我的要求。
总结成一句就是, 值得买!

汽车消费
分类:汽车消费 +关注