摩斯迪儿童跑鞋评测

2019-02-27 16:43:18 0点赞 2收藏 0评论

上次参加过一个儿童跑鞋的抽奖活动,说中了一双叫摩斯迪的儿童跑鞋,经过一个月的等待!终于收到货了!最近因为一直没有收到货,所以在网上搜了很多有关摩斯迪的消息,听说创始人是为了给自己的孩子找一双合适的鞋子创立了这个品牌,倾注了母亲的爱。怀着万分期待的心情,话不多说!先开箱看看!

摩斯迪儿童跑鞋评测

标准配置:鞋子、防潮纸、干燥剂、还有一个帆布袋。这个帆布袋要给个好评,是真的看出来用了心,摸起来手质感很好,配色也不错。不过就是看起来有点小,自己背的话就不太够,给孩子平时去补习班放放作业本应该还不错。

摩斯迪儿童跑鞋评测

再来看看鞋子,拆箱的那一刻!我简直被它的颜值征服了!原谅我就是这么肤浅的人!这个珊瑚橙简直太美了吧!颜色非常鲜艳,魔术贴+网面的款式在市面上比较少见,而且这么靓丽的颜色,真的是不能一个’’美”字形容的!只能多放放照片,给大家欣赏一下了~!

摩斯迪儿童跑鞋评测

因为孩子还没放学回来,我这当妈的就自己拿着先研究了。当然,首先不能保证孩子能不能穿得下,我就还没剪标签,仔细一看有四个标签,其中有一个是英文标的,作为一个年近30的好奇宝宝,我还是忍不住去百度了这个“ortholite”

摩斯迪儿童跑鞋评测

官方给的解释是“世界级的鞋类品牌的鞋子里面用的都是Ortholite的鞋垫。对于跑鞋来说,此鞋垫可以增强鞋垫和鞋底的稳定耐滑性,此款鞋垫的脚接触面与鞋底接触面采用了不同材质,能够很好的配合均匀分布在脚掌的透气孔排出水分和热量,实现了脚面干爽,脚底柔软的功效!”据说这个牌子的吸汗、抑菌、防臭功能都是杠杠的,某克某迪都要至少1000+才会用到这个牌子的鞋垫,厉害厉害! 对了,这个鞋垫还有一个很特别的是,脚跟处的设计像一个杯一样把脚拖起来了,我想这个设计应该是为了更好地承托足部,增加稳定性吧!

摩斯迪儿童跑鞋评测

一般买鞋除了款式,我最看重的就是鞋子的功能性了。自孩子学会走路以来,每天都喜欢跑来跑去的 ,作为老母亲可操碎了心,自诩为对孩子科学用鞋的知识还是有一定了解的。许多妈妈都认为给宝宝选择的鞋子是柔软度越好穿着就越舒服,实际上,这种想法并不对,学步期的宝宝不适合穿过软的鞋子,这时候的宝宝脚部骨骼正处在非常关键的发育时期,脚部的力量不足,如果穿过软的鞋子,脚部便得不到相应的支撑,会使脚左右摇摆,容易引起踝关节及韧带的损伤,还可能养成不良的走路姿势。

仔细捏了捏鞋底和后跟,结果真的……好坚硬啊!这表现我很满意! 下了点狠手把鞋子折了一下,也只有1/3处可以曲折。其他地方可以说是“坚不可摧”了!真是出乎我的意料!

摩斯迪儿童跑鞋评测

终于等到熊孩子放学回来了,赶紧给她试了一下,码数刚刚好!非常修脚,女儿非常喜欢~完全都不愿脱了~!!一溜烟就跑出去了

摩斯迪儿童跑鞋评测

哈哈哈~对了,还有一个大家非常关心的问题,价格~这款正价是429,虽然有点小贵但是真的很值得啊!给孩子买双好点的儿童跑鞋很有必要!