#开箱晒物#全是灯的机械键盘——达尔优(dareu)EK925暗夜流光108键幻彩键盘

酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!

搬新家了,换个环境。再顺便换块键盘... 淘宝99撸的键盘实在用不下去了。。。 也许是LOL打得多了,平时打字按到Q键就一直QQQQQ... 这样了。

这时候碰巧看到达尔优出新款机械键盘在做活动,没错 就是图下这块。据介绍说是合金键盘面板,双RGB跑马灯101种灯光模式免驱灯控。还带有环绕式RGB氛围灯带。新品活动下来只要299。我哩个龟龟,我一直相信国产也有好货,主要还是因为qiong...

在预算内可以入手 一块青轴的合金面板RGB流光键盘。超值!买买买 !!!为什么买青轴?因为我独居,没人可以影响的~  怎么样,平时你们秀恩爱的羡慕吧?

达尔优EK925暗夜流光机械键盘真黑轴青轴茶轴红轴牧马人电脑有线电竞游戏双RGB内含自主轴和樱桃cherry轴选项369元天猫精选去购买

是它,就是它是它,就是它

达尔优黑科技-达尔优翔远专卖店-天猫Tmall.com达尔优翔远专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。达尔优翔远专卖店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高13.76%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高4.36%。daeryouxy.tmall.com去看看

规格参数

尺寸  443mmx134mmx35mm

重量  840g

按键数  108

轴  达尔优自主轴体

键帽  ABS双色注塑透光键帽

功能应用  FN组合键/屏蔽WIN/全键无冲/按键编程

灯光  双区RGB灯光

直接娱乐开箱,外包装设计还挺好看滴。直接是一张RGB全开的效果图哇。

背面是参数、规格、功能等介绍。

达尔优应该没有山寨假货,但是作为一家专业而且严谨的厂商,还是贴出了防伪码。

打开包装盒之后,就能看到键盘啦。键盘其实有一张厚塑料包装,防止运输途中的摩擦和潮湿。这层塑料纸放着拍也不好看,就被我拆出来了。

键盘周围的瓦楞纸包裹,防冲击,防暴力快递或者意外情况。

说明书和商品介绍说明书和商品介绍

清单:达尔优EK925机械键盘*1     说明书等纸质资料*1

清单,没有配拔键器清单,没有配拔键器

采用的是悬浮式按键采用的是悬浮式按键

ABS键帽再加上表面磨砂处理,手感细腻 不打滑。但是时间长了之后还真不好说....

键帽是ABS材质哦键帽是ABS材质哦

达尔优EK925机械整体尺寸是44.3cm×13.44cm。

108全尺寸,我的最爱108全尺寸,我的最爱

最经典也是最适合台式机型的键盘数就是108键的全尺寸键盘,是104+4的设计(104个标准键+四个功能键)。

金属面板表面也进行了喷漆+磨砂处理金属面板表面也进行了喷漆+磨砂处理

一体式金属面板周围cnc倒角抛光工艺不割手  。

从侧面可以看到明显的弧度。从侧面可以看到明显的弧度。

悬浮式按键结构,外观看起来薄且窄。     下面是上手效果。

从人体工程考虑到手指手腕的弧度。从人体工程考虑到手指手腕的弧度。

金属面板表面也进行了喷漆+磨砂处理哦

键盘的字体圆滑键盘的字体圆滑

来看看键盘背部:

键盘周围白色这一圈呢,就是氛围灯的LED灯带,LED灯珠+亚克力塑料高透导光圈。

白色这一圈呢,就是氛围灯的透明灯带导光层白色这一圈呢,就是氛围灯的透明灯带导光层

底部对称式设计,共有5个防滑橡胶垫。2个键盘脚撑。

另设有左中右,3个方向的走线槽。

镀金的USB接口,电竞外设不成文的标配了。可以减少氧化接口现象。减小电阻,提高导电率。

线长大约1.8m吧。随线附赠的束线带,印有达尔优的logo,平角倒刺不剌手,质量用料很扎实用心。

标配抗干扰磁环标配抗干扰磁环

达尔优自产青轴,说实话。按上去的段落感,顺滑程度,手感跟cherry原厂轴也相差无几嘛。寿命方面,怕是要等几年再看看了..

马赛克风格的达尔优logo。键帽是ABS透光双色注塑工艺,给手指带来的砂质感和耐用程度都是不错的。

开箱结束之后,就让我们接上电脑 开灯看看咯

哇

好嗨哟!感觉人生已经到达了高潮~

好炫目

多彩
感觉人生达到了巅峰

在RGB幻光模式下,给我的感觉是静如处子,动如脱兔的感觉?

键盘RGB灯光和氛围灯带,分别通过键盘右上角的4个按键独立分开控制。

据介绍是101种灯光模式免驱灯控...我数不过来。就感觉很酷炫

怎么拍都好看

方向键RGB效果特写

再换个角度看看灯效

啧啧啧 ,亮是真的亮。酷炫吊炸天

色彩过渡平顺,看着非常舒服。丝毫没有那种杀马特的感觉。

再来看看背面的氛围灯

‘’‘’

LED灯珠分布均匀。光线分布没有段落差别。

灯带色彩过渡很平顺,没有突兀的感觉

当然,这都是可调节的。想要纯色 还是不想要灯光。也是都是可以的。

上手效果~

当然,我的最爱还是基佬紫~ 哈哈哈 键盘的LED灯珠位于轴体上方。以保证能完全点亮键帽上的字。

幻彩确实是幻彩。达尔优(dareu)EK925暗夜流光108键幻彩键盘有黑、白两款可以选择,我入手的是黑款,个人感觉,可能白色款的RGB灯光效果会更好。

幻彩RGB变光真的是让人欲罢不能。而键帽双色注塑对LED刺眼的灯光有较大的抑制或者说是中和缓和作用,不用担心灯光看起来会艳丽刺眼,喧宾夺主的感觉。

做的来说,配置上机械轴,键盘背光,金属面板,ABS双注塑键帽...反正是游戏键盘该有的 它都有了,完了还送一圈LED氛围灯。这可算是机械键盘顶级配置,亲民的299售价,个人表示非常能接受。点一个值了。

达尔优EK925暗夜流光幻彩机械键盘,让我看到了国产电竞外设的崛起,与稳扎稳打匠心精神,不急于求成的业界良心。

我愿意支持并鼓励更多值友们,大家可以试试国内电竞外设品牌。比如达尔优这样的国内外设品牌。试试嘛~大不了不满意7天无理由退货嘛...哈哈哈哈哈

外设党
话题:外设党 +关注