喵生巅峰 篇一:马上涨价!巅峰发送经销商信函一手解读!

2019-03-01 10:45:46 3点赞 4收藏 6评论

喵界又出大新闻了!

相信今天早上铲子们都是被《公告 关于ZIWI滋益巅峰的调价通知》炸醒的马上涨价!巅峰发送经销商信函一手解读! 公告由“ZIWI巅峰”公众号号发出,各铲屎官、猫舍、桃宝店纷纷转发,好不热闹。

公告是中英结合的,但少女注意到,中英不是对应的。巅峰放出来的英文版本,是巅峰亚洲销售部门发送广州海际贸易(巅峰国内唯一经销商)的信函,而中文版,是特地为国内消费者写的通稿。

下面少女来为各位铲铲解读一下原汁原味的英文信函(如有翻译不当请多多包涵):

信函原文信函原文

一、正文翻译

我们已经同供应商签署了全新的原料供应合同,该合同将在今年九月底或十月初生效。

新的一年,我们再次面临成本上涨的压力,这些压力来自于原材料、包装、消耗品、人工、物流、生产设备等。

这一季的鹿肉价格上浮比例小于过去两年。

但是,羊肉、牛肉、鸡肉、海鱼的价格涨幅将会高于过往。

与此同时,放养鸡、马鲛鱼、鳕鱼价格的涨幅将比羊肉、牛肉价格的涨幅更高,但我们决定保持价格的相对平衡以保障销售。

由于新西兰生产的肉类、鱼类、奶制品和其他食物原材料的品质受到全世界的肯定,人们对它们的需求度越来越高,这也对新西兰的农、渔业生产造成较大的压力,直接导致了供应价格的上升。

并且,现在的消费者对优质肉类的认识和追求越来越高,他们越来越清楚地了解到,食用天然的食品对于提高生活质量的重要性,这种现象特别明显地反映在亚洲、南美、印度消费者身上。

我们一直秉持着提供肉原料优质、成份配比合理、营养丰富、生物适应性高的食物的经营理念,对毛孩子们奉上100%的真诚。

我们会持之以恒地为我们产品添加绿肚和青口贝。同时,我们不会降低原材料质量,不会使用甘油类、豆类、土豆。

在紧张的全球供货竞争中,我们始终提供高质量的宠物食品。

我们承诺,不会通过较低成本的肉类或者复合蛋白来降低每个产品配方的质量,我们将始终如一地提供单一蛋白的产品。

在经历过常年食用劣质宠物食品造成的健康问题后,越来越多的消费者开始认识到,为毛孩子们提供优质宠物食品对于保持它们健康体魄的重要性,并开始始转向购买我们生产的高端的、优质的狗狗、猫猫食品。

然而,在当前高压的全球原材料供给模式的前提下,为了持续提供优质的食品,我们必须提高价格来保证原材料的优越性。

让我们欣慰的是,经过我们的努力,并通过内部改进来消化成本增长, 我们使价格涨幅达到了尽可能低的水平。

2019年,我们将继续在研发新产品、提高产能和生产效率、强化市场支持等方面投入更多的精力和财力。

二、关注重点

通读信函,结合中文公告,少女为大家归纳出以下重点:

1. 价格调整日期及涉及产品:2019年3月31日,罐头、风干肉类

2. 含鹿肉、鸡肉、牛肉、羊肉、马鲛鱼、鳕鱼的产品将全面价格上涨

3. 含鸡肉、牛肉、羊肉、马鲛鱼的产品,价格上涨幅度将比含鹿肉的产品更大

4. 产品质量不会下降,并将始终提供单一蛋白的产品

5. 将会研发新产品(巅峰官网显示,将有两款全新的鱼类产品,但内容不详)

6. 少女听说的边角料消息(非官方)价格上涨幅度将在10%-15%之间

三、调整前与调整后(预测)价格一览

罐头类(以185g看)

罐头比价罐头比价

风干肉类(以400g看)

猫粮比价猫粮比价

四、总结

接下来的一周内,少女会尽快为各位铲子奉上巅峰罐头系列五种口味的评测,供大家囤货参考!敬请关注哦!

前期,少女已经对巅峰风干鸡肉全猫粮进行评测,请戳

家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。这是少女的猫粮评测第一篇~作为一个力推主食罐头的铲子(详见),为什么我还要喂干粮呢??我曾在每日一罐系列篇二中介绍~猫罐头系列由我家胖胖同学评测,她是我家的猫小妹,一只拥有美丽蓝色眼睛的粘秃头少女TV| 2 评论26 收藏7查看详情

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 风干天然牛肉无谷狗粮1kg海外进口幼犬成犬全犬主粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 猫主粮主食罐头3口味混装185g*6罐鸡肉牛肉马鲛鱼肉

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

滋益巅峰(ZIWI)猫粮冻干风干猫主食零食新西兰天然成幼猫通用 风干羊肉配方 风干牛肉猫粮-100g*3

ZIWI 滋益巅峰 猫粮幼猫成猫湿粮主粮罐头猫主食185g*6

ZIWI 滋益巅峰 龙年礼盒 猫罐头185g

ZIWI 滋益巅峰 龙年礼盒 猫罐头185g

ZIWI 滋益巅峰 七口味湿猫粮全龄通用猫罐头85g 1件装

ZIWI 滋益巅峰 主粮全龄猫罐头牛鸡羊马鲛鱼口味85g*24罐

ZIWI 滋益巅峰 新西兰主食罐头全猫幼猫成猫猫粮湿粮罐头85g/罐 8罐(2鸡+2马羊+2马鲛鱼+2牛)

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 风干犬粮100g尝鲜试吃牛肉羊肉鸡肉鱼肉