2019-06-26 15:48:00 5点赞 11收藏 1评论

大鬼觉得不少新人在不考虑预算的情况下

像Gstar/Diesel之类的时装牛应该更入不了法眼

但来自于法国的A.P.C.改变了我的看法

看看下面的这些养成图是不是一样很厉害

A.P.C. Petit Standard

(3 Years, 1 Wash, Soak)

A.P.C. Petit New Standard

(4.5 Years, 8 Washes, 3 Soaks)

A.P.C. Petit New Standard

(3 Years, 3 Washes, 3 Soaks)

A.P.C. New Standard

(20 Months, 1 Wash, 3 Soaks)

A.P.C. New Standard

(2 Years, 2 Washes, 3 Soaks)

A.P.C. New Cure

(2 Years, 8 Months, 5 Washes)

A.P.C. Petit Standard

(2.5 Years, 7 Washes)

A.P.C.这个品牌在国内貌似并不知名

也就是男女款都是一样的裤型

所以这样的剪裁对于姑娘们来说更为友好

门襟处纽扣有着类似于镀铬一样的光泽

上方主扣刻有品牌LOGO以及一圈法文

A.P.C. rue Madame près du Luxembourg

零钱袋处的铆钉也是银色亮闪闪的效果

裤子背面的设计风格极为简洁

或者可以说基本就没有什么设计元素

没有袋花的口袋倒是在其他品牌上见过

但舍弃了皮牌这个重要细节却比较少见

【ACW评测】时装牛也能养?极致简约主义A.P.C. NEW STANDARD/PETIT NEW STANDARD【ACW评测】时装牛也能养?极致简约主义A.P.C. NEW STANDARD/PETIT NEW STANDARD

口袋内层也没有看到隐藏式铆钉

嗯。。好吧这不是主打工艺细节的裤子

额。。。写到这里不知道还能写啥了

没有经典美牛悠久的历史和文化

如果你是身材偏瘦又钟爱整体修身的搭配风格

那倒是可以尝试下A.P.C.的裤子

在修饰腿型拉长视觉效果方面表现不错

至于在1000块左右的价格区间

是选择日牛美牛还是极致简约的A.P.C.

那就是一个仁者见仁智者见智的问题啦