冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

2018-11-19 15:23:55 0点赞 1收藏 0评论

首先惯例感谢张大妈给了我一个这么好的玩具,这个太阳能户外水桶灯主打功能是户外,防水,触控,下面就来看看这个灯到底有什么过人之处。首先要夸一下宣传中PS做的不错,照片看着挺真实的冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

外包装是简单的牛皮纸盒包装,直观展示出了内容。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

侧面给出了颜色选项和产品功能,看惯了高大上或者极简风的包装,会觉得这种包装有点土气,不过包装总是其次,内容好玩才是真。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

首先是一个类似虹膜光圈似的桶身,桶壁是绿色的磨砂材质。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

展开之后里面是挂绳和充电线。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

充电线特写,充电头很细,可能是为了防水,有种之前诺基亚充电头的感觉,很容易掰弯,希望可以改成常用接口,这样户外可以少带一根线,如果再加入灯光编程,那就更好了。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

整个灯盘有8个灯珠,用的是8脚的LED贴片灯珠,这个灯珠之前也接触过很多,跟6脚彩色LED灯珠的区别是出了rgb管脚之外,有一对单独的w管脚控制白光,控制和切换起来更加方便。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

其他就是一些无关紧要的配件,说明书的英文封面让我差点以为这是一个出口转内销的产品。

外观就说到这,除了灯盘取下来略微费劲意外,总体来说做工尚可,下面来看看点亮的效果

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

这是装在水桶下面的效果,绿色桶身配绿色的灯十分和谐,不过实际要比照片效果更好,因为水桶里装满水以后整个桶都发光的感觉特别奇妙。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

这是装在水桶上面的效果,没有了灯光直射,看起来朦胧了不少

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

灯珠直射的效果,因为旁边做了聚光灯碗,所以直射的效果还是很亮的。

户外灯当然不能只在室内测试,不过身处大东北,特色冰灯是不可避免了,于是拿到小花园里开始冷冻。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

中午阳光刺眼不错,拍照时是开灯的状态,不过没什么效果。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

带雪的菜地里,夏天可以当个照明灯使用,这个灯在充电的时候会有一个绿色的指示灯,而且触摸开关会失效。

冰灯的新选择——太阳能户外触控七彩水桶灯

放在栏杆处冷冻,不过写文的这几天东北气温不稳定,一直都是冰碴儿的状态,冻不结实,冰灯的愿望只能滞后了。

总结:

优点就不用说了,使用场景广泛,而且特别好玩,拿到单位和同事都鼓捣了半天。

说说缺点:

1.充电接口适用性不强,需要单独带一个充电线。

2.充电和开机逻辑有问题,有时候震动也会开机。

户外复古露营灯 红色款

户外复古露营灯 红色款

FENIX 菲尼克斯 E01V2.0微小迷你手电筒强光防水AAA电池钥匙扣手电 E01 V2.0(蓝色)

自行车夜骑灯前灯可充电强光手电筒儿童尾灯骑行装备流明野外照明

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

led钥匙扣灯多功能随身灯迷你工作灯便携强光户外户外小夜灯小灯

牧高笛(MOBIGARDEN)零峰营地灯 户外露营照明工具多功能便携迷你营地灯 帆木色(电池版)

小野人 户外照明

小野人 户外照明

MAX LOAD 迈思路 户外照明

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H100+帽子+织带(灯颜色备注)

MAX LOAD 迈思路 户外照明

微笑鲨 白激光手电筒强光超亮户外远射应急充电超长续航大功率LED 短款

迈思路(MAX LOAD) led充电投光灯户外超亮防水露营灯移动便携式家用工地应急照明灯 300W【6-12h】

惠寻 京东自有品牌奇旅系列手电筒强光超亮变焦远射户外超长续航

山力士儿童充电式轻量化头灯户外露营夏令营野餐求救驱蚊头灯 马卡龙粉