美妆推荐—女人就要美美哒

这一篇主要讲我在双十一买的一些护肤,美妆,日用品;女人这方面的囤货一直都很多,而且双十一的时候确实很划算。

1,美宝莲迪士尼限量版口红 6支

我是看了张大妈的链接买的,领了20元代金券,津贴,88vip,最终到手价61.8 , 实在是太划算了。

一支正装的口红能够用很久,这种mini款正合我意,而且全都是美宝莲的热门色号。

美妆推荐—女人就要美美哒

最喜欢168,R45M这两个色号,特别适合秋冬,回头可以尝试买正装。

美妆推荐—女人就要美美哒

盒子也很漂亮,6支mini款。还送了个迪士尼的帽子,帽子版型不错(我就不试了)

2,MartiDERM抗老安瓶

据说是世界上的第一款安瓶,朋友强烈给我推荐的。这个是一支一支的,感觉像打针的那种瓶子,一瓶2ml,3天用一瓶,比较卫生。

这次买的是紧致抗老,据说女人25岁以后就要开始用抗衰老的产品了。

我有一张99减50的代金券,最后到手价106.43

我领到了一张券我领到了一张券

内部包装如下,独立的,一个一个。

3,天佑果冻面膜

网红产品了,已经有无数人推荐。领到了一张10元店铺优惠券,叠加津贴,最终到手价150.34,相当于10块钱一张面膜,感觉还是蛮值的。

4,阿道夫洗发水

每年双十一必定会买洗发水,这个牌子的洗发水之前没有用过,不过销量很好,于是抱着试一试的心态,入手了。

其实后来看到很多人吐槽,据说很油,还会有头皮屑,味道很香。反正挺便宜的,那就试试咯。

两大瓶,到手价54。

5,春雨面膜/JM面膜

京东满199减100,这两款面膜也是网红款,被推荐过无数次了。买来试试,尝鲜。

6,自然堂面膜

1元购两片面膜还包邮,要什么自行车。

天猫晚会红蓝竞猜获得的奖品,我很满意了!

美妆推荐—女人就要美美哒

今年感觉还是在淘宝买更划算,我在京东没下几单。淘宝好价,最重要的还是抢神券,我知道很难,因为我也没有抢到,不过还是要多多尝试的。

无限回购的挚爱护肤品
话题:无限回购的挚爱护肤品 +关注