美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

作为一个资深干皮妹纸,平时走到哪都会必备两样EDC:护手霜和唇膏。双十一大促来临,怎能不多败几只囤货美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单 。刷张大妈的时候看到预售链接,毫不犹豫的下了定金付款!

国内双11预售:maxam 美加净 果凝时刻手霜套装 4支装(赠大白兔唇膏 3g*2)71元包邮(需定金10元)赠人气大白兔唇膏2支,入手超值好价~天猫美加净旗舰店预售价86元,支付定金10元可立减5元,尾款可叠加店铺10元优惠券,最终到手实付71元包邮。套装赠送大白兔唇膏2支,此前推荐的大白兔唇膏售价80元2支并且很快抢购一空,此次双11预售光购入唇膏都很超值了,何况还有手霜套装。秋冬季节刚需,值友们不要错wenziangela| 53 评论31 收藏97去购买

众所周知美加净是资深个户品牌上海家化旗下的,平时在张大妈上推得最多的就是护手霜和牙膏之类的。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

平时更多的是直接买三支装的保湿型护手霜,这是新包装后的,个人感觉没有以前的老包装更经典,简洁。采用芦荟保湿成分,能补充水分,缓解皮肤干燥的问题,易吸收、不油腻。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

不得不提的的还有他家的珍珠银耳汤,哦,错了,应该是珍珠银耳霜,水解珍珠和银耳提取物,可以抵御干燥,滋润肌肤,更是我小时候的必备香香,每次有推送的好价,都会下单屯着,简直是万用霜!美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

好了,说下这次预售的护手霜和唇膏吧,之前就听说美加净和大白兔玩了跨界联合,出了限量版的大白兔味的唇膏,一直都想试试,没想到这次直接买手霜送唇膏,简直不要太划算,赶紧买买买!

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

收到包裹后就第一时间拍照啦!全家福的样子!预定的这款美加净果凝时刻手霜套装,包含夜间深层滋养润手修护霜80g、栀子花嫩白柔肤美手霜60g、凝时紧致护手霜60g、保湿润手精华霜30g。下面的大糖果就是赠送人气大白兔唇膏2支啦!

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

精装的护手霜30克,含椰子油保湿精华和佛手柑的精油,清爽保湿不油腻,只是包装太平了,有种山寨护手霜的感觉,不是特别喜欢。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

来看第二只,嫩白柔肤的的护手霜,有栀子花,麦冬的精华,之前买过一次栀子香味的护手霜,香味合适的话让人心旷神怡,如果是劣质的产品则会非常冲鼻子,虽然还没开封,但是相信美加净的实力,哈哈。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

佩服现在出护肤品的思路,护手霜分日霜和晚霜了啊美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单 不过薰衣草和麦冬的组合还是相对来说靠谱一点的,很多放松的香氛都是用薰衣草精油来调的,晚上多涂一点护手霜,带上一次性手套,也算给自己做个简易的“手膜”了,不用担心会蹭到,第二天早上起来就会感到双手的皮肤柔软很多~

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

这个用小盒子精装的护手霜也是类似于晚霜的作用,主打润手修护的,葡萄味很好闻的,香香的。不知道是不是copy了资生堂的尿素手霜,也加入了富含VE的按摩柔珠,搓一搓不知道是不是能去角质美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单 葡萄籽精华也是这两年保养护肤的大热元素,先用了再说吧~

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

终于到了最期待的大白兔唇膏啦,附赠了一本小人书,讲的新大白兔的故事,作为几十年的国民奶糖,看到这三个字,都觉得是满满甜蜜的回忆啊!

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

经典的大白兔奶糖包装样式,“唇”真之味真是神来之笔呀~各种甜美的元素和美加净的经典包装图案结合,给设计点赞~

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

小心翼翼的拧开糖果包装袋,里面是圆筒状的透明塑料盒子,两颗同样包装成奶糖形状的纸盒子。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

终于等到你啦,我的大白兔美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

当美加净遇见大白兔,于是就有了奶糖味的润唇膏!又见到了经典的蓝白奶糖包装的元素设计美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

1962X1959,两个经典的时代经典碰撞出最完美的跨界产品,看着成分表都有重要吃一口的冲动了,嘿嘿美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

忘记拍侧面的包装盒了,也是模仿糖纸拧开的设计,细节非常到位啊!打开后能看到有一个固定的小纸盒,白色的就是唇膏啦~

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

终于看到了庐山真面目!白色管的大白兔唇膏,外管的包装也是同款大白兔奶糖的外观设计,和我吃的大白兔一模一样呀!唇膏的膏体是无色透明的,一打开盖子就能闻到浓浓的牛奶香味,如果涂在嘴上我真的不能保证是不是会马上吃掉,嗯,也可能饿了就舔舔嘴唇。。。

美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

不说了我要去涂唇膏了,祝大家每天都美美的美加净果凝时刻手霜套装+大白兔唇膏开箱晒单

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注