鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

2018-11-13 18:50:29 1点赞 1收藏 1评论

hello大家好!我是划算鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测! 。很荣幸能再一次得到大妈众测君的青睐,这次我给大家带来的评测是柚家柔纸巾以及柚家湿厕纸的评测!

就是这货!

说起这次评测还真的是波澜起伏,在收到大妈众测短信后我就一直在期待商品的到来,快递是由京东运送的,而且是分两箱,由于我们这边京东快递员的疏忽,导致我有一箱给遗漏在快递点了,我高高兴兴捧着其中一箱回家,打开后才发现商品不齐,最后过了几天才找到我的快递在京东的运送点遗漏了,我赶紧去取了回来。

废话不多说,我们马上开始看看这次的主角

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

首先说说柚家柔纸巾。

上手后感觉包装真的很漂亮,有一种大晴天上的蓝天白云的感觉,小小的一包便于携带,真的十分适合我们这种重度鼻炎患者(小包的面1包不够用,2包太麻烦)。

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

柚家柔纸巾给我最直观的感受就是——柔。不是一般的柔,而是真的柔软的柔。轻轻抽出后他的手感就像是棉花一样柔软,这种触感只有你摸过才知道。作为一个重度鼻炎患者,对于经常使用的纸巾来说要求是很高的,太过粗糙的纸巾会过度摩擦鼻孔,带来鼻孔的红肿,劣质的纸巾有粉尘,擦过鼻子后就会引起鼻腔的痒,让人想打喷嚏,太过硬的纸巾擦鼻子也很很不舒服。

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

这个柔纸巾用来擦鼻子,感觉却意外的好,它很柔软,不会过度摩擦鼻腔,引起不适,它无味,不会引起鼻子的过度反应。真的是鼻炎的最佳拍档!鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

再过来说说这个柚家湿纸巾。在这次评测中我最感兴趣的就是这个湿厕纸了。一直以来使用的都是干的厕纸,究竟湿厕纸有什么神奇的体验呢?

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

首先我们来看看他的包装,家里有宝宝的都应该知道,这种包装跟传统的婴儿湿巾的包装是一样的-胶贴加大盖,有些湿纸巾是可以把胶贴直接撕掉,这样使用起来就很方便,显然这款是不行的,官方的说明是使用完后可以把湿厕纸倒放,然后这样每次使用前面的厕纸都是水润润的,如果把胶贴湿掉,你倒放下次打开肯定是水漏光了。。。鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

先来说说缺点

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

纸巾韧性不足。很湿纸巾比较重,抽出来需要比普通的抽纸更大力,然后他就破了。破了,破了鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测! 还有一个就是我发现这个湿厕纸不会像正常抽纸一样一抽一抽的翻抽出来,它抽完一之后就像刚打开一样,需要自己再去把他从里面抽出来,这点虽说有利有弊,但是你上厕所不可能一抽就完事了吧?感觉很不方便。

用过湿纸巾的人都知道,湿纸巾既然是湿的,那它就有一定的渗透性。我做了一个是实验。把洗面奶挤在湿纸巾里面,然后包住它看看洗面奶能否透过湿厕纸来模仿擦屁屁的是后是否会让湿渗透的场景

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

实验表明如果你不是拿着它用力挤,他的渗透性都不会很高,就是说哦屎不会透过纸弄在手上(拉稀除外)。如果你用力拿着湿厕纸,那就就会——————

鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

满手是屎!鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测!

说完缺点说说优点吧。

在多日使用中发现,湿厕纸的清洁能力的确比干厕纸的高,擦屁股真的很干净,大大降低了厕纸的使用数量。其中有一天吃错东西,拉肚子。拉过肚子的人都知道,真正的拉肚子是拉到菊花疼那种,噼里啪啦搞定那种只能说拉稀。拉肚子的时候用湿纸巾有奇效鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测! 原理是拉肚子菊花疼的原因是因为胃中消化不到的食物随着大量的胃液流进小肠中,拉出来的时候那种刺激性的液体狠狠地刺激到你柔软菊花,所以才菊花疼,用湿厕纸真的有奇效鼻炎患者推荐使用的柚家柔纸巾轻度评测! 不信你试试?

好啦,本次的评测就到这里结束了,感谢大家观看!