精打细算妈妈手账 篇二:儿童防走失绳,彩蛋附件儿童专用牙刷晒单

2018-11-23 18:50:53 3点赞 9收藏 3评论

购买理由

小宝的日常用品都是ld购置的我并未太多关注,直到某天我在同学朋友圈看到新的拐卖儿童的相关文章,才发现,儿童走失(被偷)需要时刻警惕,孩子多小多大都得时刻警惕。于是和ld商量了将防走失绳提上购物清单。

这类电影最大的用处应该是警醒了我们一众警戒意识不足的家长这类电影最大的用处应该是警醒了我们一众警戒意识不足的家长

买的是这个,双十一凑单299-30以及红包后47.85入手的,为ld手工点赞

babycare防走失带牵引绳 宝宝防丢失手环安全儿童溜娃神器防丢绳69元天猫精选去购买

外观展示

1.开箱

包装盒很简单,anti-lost包装盒很简单,anti-lost

侧面是使用方法、注意事项侧面是使用方法、注意事项

另一面是相关产品信息另一面是相关产品信息

2.细节图

防护第一步

钢丝+PU+pvc,扯不断只是第一步钢丝+PU+pvc,扯不断只是第一步

一根钢丝绳两端防护腕带,最长拉长1.5米,牵住的是家长和孩子的安全一根钢丝绳两端防护腕带,最长拉长1.5米,牵住的是家长和孩子的安全

防护第二步:

宝贝一端腕带是有锁闭卡扣的,这点很重要宝贝一端腕带是有锁闭卡扣的,这点很重要

pom扣具,硬度比较大,孩子拉不开pom扣具,硬度比较大,孩子拉不开

光扣具结实不行,还得要锁,锁住了别人就肯定自己打不开了ps:钥匙是固定在家长腕带上的,防丢光扣具结实不行,还得要锁,锁住了别人就肯定自己打不开了ps:钥匙是固定在家长腕带上的,防丢

防护第三步

高空作业级别的绑带+金属链扣,能360°旋转,防扯断又能确保钢丝不缠绕高空作业级别的绑带+金属链扣,能360°旋转,防扯断又能确保钢丝不缠绕

宝宝手腕上的透气棉,防止过紧的腕带伤害孩子肌肤宝宝手腕上的透气棉,防止过紧的腕带伤害孩子肌肤

使用感受

总体而言,对这个儿童防走失绳还是比较满意的,不论是腕带上的锁闭卡扣,还是360°旋转的金属链扣都体现了安全性,小宝带上没有不舒服的感觉,就是刚开始使用有些不太熟练,给孩子绑好腕带可能会费点时间。

彩蛋

为了凑单,ld给小宝买了牙刷,双十一到手价19.22元,本来凑单品没太关注,没想到拿到手感觉这个牙刷好值。

Babycare纳米银婴儿牙胶宝宝1-2-3岁硅胶儿童训练软毛牙刷乳牙刷69元天猫精选去购买

尽管没介绍纳米银硅胶的优点,但对于产品材质,厂家还是用检测报告给家长们定了心尽管没介绍纳米银硅胶的优点,但对于产品材质,厂家还是用检测报告给家长们定了心

包装很简单包装很简单

背面是牙刷信息,纳米银硅胶牙刷,叫起来好拗口背面是牙刷信息,纳米银硅胶牙刷,叫起来好拗口

抽真空塑封来的,应该是出厂做了无菌处理抽真空塑封来的,应该是出厂做了无菌处理

硅胶牙刷,刷头很软,下面还有安全护片,防止深入喉咙硅胶牙刷,刷头很软,下面还有安全护片,防止深入喉咙

广告图片更能体现刷毛的弹性和柔软度广告图片更能体现刷毛的弹性和柔软度

使用体验:用了这个牙刷后,给小宝刷牙,ld不会再挨咬了,就冲这一点,非常值儿童防走失绳,彩蛋附件儿童专用牙刷晒单

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

婴儿 酵素洗衣液 500ml

婴儿 酵素洗衣液 500ml

babycare 宝宝酵素洗衣液 2.8L

babycare 宝宝酵素洗衣液 2.8L

babycare 婴儿新生儿洗衣液儿童宝宝新生内衣裤酵素洗衣液 1.3L

babycare 婴幼儿奶瓶果蔬清洁剂

babycare 婴幼儿奶瓶果蔬清洁剂

babycare bc 婴儿酵素 洗衣液 500ml

babycare bc 婴儿酵素 洗衣液 500ml

babycare 4320 奶瓶刷套装 6件套

babycare 4320 奶瓶刷套装 6件套

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童大人专用内衣裤清洗去渍除菌

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 500ml

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 500ml

babycare 婴幼儿童酵素洗衣液 500ml

• 用这个东西座电梯要非常小心,安全隐患很大。然后有些父母用了这个还看手机然后娃摔了,不推荐

感谢提醒,确实得注意

• 这个手环有紧急情况下一键松开的装置吗?没有的话还是不太安全,比如坐电梯、上地铁、过旋转门等情况,要注意。