双十一剁手成果展 篇二:戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

2018-11-17 17:45:00 89点赞 579收藏 157评论

无线吸尘器、智能扫地机新风机这类新家电,都是提高现代家庭生活水平的利器,相比于传统的清洁类电器品牌,戴森的产品在设计和功能上都更加先进,前段时间的戴森卷发器也变成了网红产品,可见它在营销上的功力也不浅,不过相对高昂的价格也是阻碍它进入平常百姓家的障碍,一直种草戴森的无线吸尘器,也在好几个朋友家体验了不同型号的几款,这次趁着双十一,终于在京东入手了中端的V7 Fluffy无线吸尘器,这颗心头草终于拔掉(还有好多其他草啊戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析)。

好价dyson 戴森 V7 fluffy 手持吸尘器2490元值友爆料原文:刚需可入我反正预约了戴森V7FLUFFY无绳吸尘器,采用戴森专利数码马达驱动,整机HEPA过滤系统,无衰减锂电池可提供高达30分钟强劲吸力,带有TierRadial双层放射式气旋。其中V7fluffy版本包括5个刷头,即软绒滚筒吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、电动床褥吸头踏心於歌| 2 评论5 收藏3去购买

平常价格是2965元,双十一京东做到了2490元还可以6期免息分期,算是好价了。

国内历史低价:dyson 戴森 V7 fluffy 手持吸尘器 2120元包邮(需用券)强劲马达,整机过滤系统,实用软容滚筒,券后享国行新低。丰趣海淘现售价2690元,本身已属好价,现下单还可叠加页面内的“戴森满2000减370”优惠券,做到实付2120元包邮,刷新站内国行版推荐历史价格新低,页面内标注支持国行保修,小编在咨询客服人员后,表示戴森均为国行版本。以下为咨询截图:戴森V7F家电小小值| 58 评论183 收藏89去购买

丰趣海淘更是做到了2120,不过据说量很少要抢购,等我去看已经没了,而且买到的朋友很多还未发货,不知道会不会翻车。

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

先放张戴森各个系列的对比,其实在选择V7之前,我对戴森的型号也是一头雾水,从系列来看,有老款的V6,还有后来的V7,V8和新出的V10,基本区别就是续航和吸力的不同,V6是老款设计,清洁集尘桶更麻烦一些,而V7和V8,V10一样都是很容易清理和分离的设计,清洁灰尘非常方便。

至于为什么选择V7 Fluffy,首先是因为Qiong戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析 ,V8,V10固然吸力更强,续航更持久,但是也贵啊,V7在改进了清理结构的同时,相对于V6的20分钟续航也提高到了30分钟,不过同样是V7,它的各种型号也是让人搞不清,在看了很多朋友对于适用地板型号的建议后,最终还是选择了V7 Fluffy的吸头套装。

在做了不少功课后,终于大概搞明白了整个V7系列的配置,特地做了个表格方便大家选购。

V7系列的型号真的是太多了,而且还有一些车载版本,有些版本不带HEPA滤网需要注意,表格是我自己按照商铺信息整理的,可能有不准确的地方,请见谅,价格为常见的市场价格,一般好价在减500左右。V7系列的型号真的是太多了,而且还有一些车载版本,有些版本不带HEPA滤网需要注意,表格是我自己按照商铺信息整理的,可能有不准确的地方,请见谅,价格为常见的市场价格,一般好价在减500左右。

据说后面是灰色的这种不带HEPA据说后面是灰色的这种不带HEPA

蓝色的是带HEPA滤网,网络信息我也不知道是否准确.蓝色的是带HEPA滤网,网络信息我也不知道是否准确.

软绒刷头应该是套装里面最值钱的那个吧,很多朋友不知道硬地板应该用这个还是直驱,有人说直驱有可能刮伤地板,也有人说自己用没事,保险起见,我还是买了这个软绒版本的。软绒刷头应该是套装里面最值钱的那个吧,很多朋友不知道硬地板应该用这个还是直驱,有人说直驱有可能刮伤地板,也有人说自己用没事,保险起见,我还是买了这个软绒版本的。

这个除螨吸头也很好用,适合沙发和床铺的清理,这样基本这套吸头家里大部分地方都可以清洁干净了。这个除螨吸头也很好用,适合沙发和床铺的清理,这样基本这套吸头家里大部分地方都可以清洁干净了。

常见吸头常见吸头

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

总而言之,V7系列的型号确实太多了,简单无脑的选择话,如果家里有木地板,就Fluffy或者任何带有软绒滚筒刷头的版本,如果是铺地毯,那么略微便宜一点的直驱套装就可以了,毕竟机身马达都是一样的,我也是挑花了眼,所以保险起见买了比较齐全的Fluffy版本。

双十一凌晨下单,早上9点就送到了自提点,还算是没赶上最繁忙的时候,赶快下楼取了回来,自提点已经堆满了货物了。双十一凌晨下单,早上9点就送到了自提点,还算是没赶上最繁忙的时候,赶快下楼取了回来,自提点已经堆满了货物了。

开箱,包装非常简单,每一个配件都是用塑料袋分开,不过都没有封口,上面两本说明书。开箱,包装非常简单,每一个配件都是用塑料袋分开,不过都没有封口,上面两本说明书。

全部配件一览全部配件一览

电动床褥吸头电动床褥吸头

驱动马达和集尘盒部分,吸力100AW驱动马达和集尘盒部分,吸力100AW

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

尘盒后方是电池, 2100mAh可以提供30分钟的正常模式吸尘,及6分钟的最大功率吸尘,充电时间3.5小时,比V6的5小时快不少。尘盒后方是电池, 2100mAh可以提供30分钟的正常模式吸尘,及6分钟的最大功率吸尘,充电时间3.5小时,比V6的5小时快不少。

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

前方灰色为吸力模式切换,红色扳手为垃圾倾倒开关,这一代相比V6的垃圾处理方式优化了很多,单手就可以操作,也不会弄脏手。后方有点像触手怪的设计是戴森的专利气旋系统。。。。前方灰色为吸力模式切换,红色扳手为垃圾倾倒开关,这一代相比V6的垃圾处理方式优化了很多,单手就可以操作,也不会弄脏手。后方有点像触手怪的设计是戴森的专利气旋系统。。。。

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

所有的吸头都有相同的接口,一扣即可,拆卸也非常方便,扣紧后很牢固。所有的吸头都有相同的接口,一扣即可,拆卸也非常方便,扣紧后很牢固。

开关位置很得手,一按立即启动,不过偶尔在开启集尘盒之后也会不小心碰到,要是有一个断电开关更好。开关位置很得手,一按立即启动,不过偶尔在开启集尘盒之后也会不小心碰到,要是有一个断电开关更好。

地板上最常用的软绒滚筒吸头地板上最常用的软绒滚筒吸头

还有一定的抛光地板的效果还有一定的抛光地板的效果

除尘软毛刷除尘软毛刷

戴森V7 Fluffy无线吸尘器开箱体验及V7各型号解析

缝隙清洁吸头,扁嘴的设计比较容易伸进很难够到的缝隙缝隙清洁吸头,扁嘴的设计比较容易伸进很难够到的缝隙

二合一的除尘吸头二合一的除尘吸头

造型有点像剃须刀。。。造型有点像剃须刀。。。

充电插口,旁边的黄色标签是官方注册提示,可以得到2年的官方保修。充电插口,旁边的黄色标签是官方注册提示,可以得到2年的官方保修。

充电器,实测第一次用了不到2小时就充满,应该是机器还有余电。充电器,实测第一次用了不到2小时就充满,应该是机器还有余电。

最后说说这个挂架,包装里面没有附赠螺丝,所以还要自己找螺丝打眼,看到很多朋友说用免钉胶也可以粘牢,挂架后方有导线槽,所以挂起时也可以为机器充电。最后说说这个挂架,包装里面没有附赠螺丝,所以还要自己找螺丝打眼,看到很多朋友说用免钉胶也可以粘牢,挂架后方有导线槽,所以挂起时也可以为机器充电。

发一个试用对比,就开了一下,结果非常明显,而且即使这个软绒吸头,也能将旁边的电线吸起,我不得不把线都移开。发一个试用对比,就开了一下,结果非常明显,而且即使这个软绒吸头,也能将旁边的电线吸起,我不得不把线都移开。

试着清洁了一下刚拖完地的客厅,虽然刚用拖把拖完,可是依然清理出来很多头发和灰尘。

意想不到的很多污物意想不到的很多污物

打开盒子可以更直观的看到里面有多少污物打开盒子可以更直观的看到里面有多少污物

按下红色按钮,就可以把盖子都拿掉了按下红色按钮,就可以把盖子都拿掉了

平常情况只开底下盖子就可以了,需要彻底清洁的时候也可以很方便的拆开的更彻底。平常情况只开底下盖子就可以了,需要彻底清洁的时候也可以很方便的拆开的更彻底。

拆开后金属滤网也可以清洁拆开后金属滤网也可以清洁

对我来说,V7 Fluffy应该是整个戴森无线吸尘器里面最有性价比的选择,相较于V6更方便的垃圾清理设计,和更长的续航以及相较于V8和V10更实惠的价格(当然土豪V10起),都让V7 Fluffy成为我的最佳选择(或许少一个软毛刷的Cord Free版本性价比还要高,不过无所谓了),看到不少值友在线下还能拿到2200左右的价格,所以想要入手这款无线吸尘器的值友也可以多留意自己地区线下的活动,说不准会有惊喜。总之,这款颜值高,清理方便,吸力大,续航足够的无线吸尘器产品,对于保持家庭卫生可以起到很大的作用,是值得推荐给现代家庭的好帮手。