新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

2019-02-07 18:44:40 0点赞 0收藏 0评论

眼看着2019年已经拉开了序幕,不知道大家有没有去电影院看一看今年的贺岁片啊。今年的贺岁档,上了周星驰的一部电影《新喜剧之王》,对于周星驰,我想大家都不陌生吧。周星驰是上个世纪著名的演员,在荧幕上塑造了很多的经典形象。前几年的贺岁档《美人鱼》也是没有让我们失望,无论是选材还是拍摄,都是非常好。《美人鱼》也创造了当年的票房大卖,也赢得了很多的奖项。可以说,周星驰不仅是一个优秀的演员,还是一个优秀的编剧。这一点是毋庸置疑的。《新喜剧之王》的上映,也是很符合星爷的一贯作风的。星爷的电影有一个很大的特点,那就是一半欢乐一半悲伤。让人看电影的时候,也是一半笑一半哭。而且这类电影都会给我们一个启示。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

今年的这部《新喜剧之王》也是没有什么区别的。因为有了王宝强的加入,整个电影的前面可谓是槽点十足,让人爆笑不已。后期剧情的发展,也是给人以很深的启示。它主要讲述了一个小演员在追梦的道路上不断受到的磨难和坎坷,这是一部十分励志的电影。追梦人有很多,但是能够在经历了人生的一次又一次的暴击以后,还能继续坚持下去,还能不断完善自己,那就是成功。对于成功的意义,我想每个人都有不同的定义,或许你认为只有达到了最后的结果才算得上是成功,殊不知在过程中的坚持也算是一种成功,这种成功更为难能可贵的呀。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

小演员如梦,一直在演员的道路上起起伏伏,就像她的名字一样,如梦,似乎就连她的名字都预示着这条演员之路都是如梦似幻的,是不切实际的,但是即便是在这种情况下,如梦还是在坚持着,她的男朋友也在一如既往的支持着她的梦想,尽管如梦一直在跑龙套,身边的人,亲戚,爸爸,都在反对自己。但是就算是跑龙套,在男朋友的理解支持下,如梦也在坚持着。后来遇到了马可,马可作为一个过了气的演员,内心也是自卑敏感,对如梦也是各种打击如梦真是遭受到了事业中的各种暴击,本来就走的艰难的演员路,因为这些阻碍,快让如梦都走不下去了。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

即便是这样,如梦还是在坚持。而为了自己的梦想的不断坚持,本身就是一种成功。我想这就是人生各个阶段的启示吧。如梦就是一个简简单单,普普通通的追梦人,像我们中的很多人一样,独自一个人在艰难前行。为了心中的梦想,为了自己想要到达的远方,我们跋山涉水,穿山越岭,不畏风雨。这种精神是很难得。在顺境下坚持是很容易的,因为有理由,有梦想,我们就成功了。但是在逆境之下,因为没有人愿意逆风前行,旅途险恶,前途迷茫,谁又愿意坚持呢。就像如梦一样,所幸还有男朋友的坚持,让如梦还能够感受到一丝丝的温暖,男朋友的理解和坚持是必不可少的。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

但是现实生活中,又有多少这样善解人意的男友呢,大多都是因为不理解,看不到未来的光,而选择放弃的人。但是不要放弃,那是因为你还没有看到soul,来到soul,你就会发现,遇到一个善解人意的soulmate,对你的生活来说会有多么大的改变。在你追梦的道路上,你不会再是孤单一人,你有soul,有众多温暖有趣的souler,还有一个善解人意,始终坚持支持你的soulmate。这些都会你追梦道路上的助力,而不会是阻力。让你的追梦道路不再那么崎岖不平,遇到一个soulmate,更是可遇不可求的事情。这是很多人都想了很久的事情。那就是想要一个soulmate,那是因为有了soulmate的存在,你的人生会因此有了更多的色彩。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

为什么一个小小soul,会有这么大的本事?这还要从soul的一些特异功能说起。作为一个社交软件,一上线,soul就和其他软件不一样。在各类软件讲究实名制的情况下,soul却选择匿名聊天,匿名聊天的好处在于,无形之中,soul就成了一个树洞一样的存在。每个人都会有感情需要抒发,这个时候,各类实名制的社交软件,就会存在碰到熟人的尴尬,明明是那么活泼的一个人,却每天在发着丧丧的言论,明明是内向沉稳的一个人,偏偏私下里又是一个活泼的性格人都是具有两面性,如果你害怕自己的多样性会让别人感到陌生,让自己感到尴尬,那就来到soul吧,在这里,你是一个全新的自己。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

毕竟soul有"有趣软件"之称,这个称呼可不是白来的,这个有趣可不是说出来的呢,是大家体验soul后得出的结论。最近新上线的功能,超萌捏脸功能,捏脸的乐趣可不是每个软件都有的呢。这一款专为亚洲人而生的捏脸神器很好的满足你DIY的乐趣,不仅仅可以为自己捏脸,还可以为身边的朋友,你的souler,soulmate一起捏脸,大家发挥创意,集思广益,一起感受捏脸的乐趣,这才是soul的有趣性的体现之一,也是社交属性的体现。soul置顶的话题讨论也是经过精心挑选的,每一个话题讨论下面都会有各路souler的奇思妙想,让你看到后就开怀大笑,产生共鸣。这也是一种乐趣啊。

新喜剧之王爆笑来袭,soul超萌捏脸助力新年

soul不仅仅会让你感受到乐趣,更多的还是soul营造的良好文化氛围——温暖而有趣。这种温暖和有趣的文化氛围,只有你来体验后,才知道它有多好。但事实上,soul所带给我们的,又远远不止这些。千金易得知己难求,这句话我想大家都听过。2019年,在一如既往的追梦道路上,你需要的不仅仅是一个可靠的金主,更需要一个soulmate,需要一个soul。那么就让soul来陪伴你,在追梦的道路上一路前行吧。