把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

江湖传说,求职的高峰期除了“金九银十”的毕业季,再有一个就是现今啦~新年开工后,小编发现周围很多人都悄咪咪地在辞职,换工作,找工作

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

而换工作后,紧接着就是找房子搬家啦。对于在外租屋的小伙伴们,小小的出租屋便是在这个陌生城市的家,不将就的居住格调,不将就的生活

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

那么,我们如何才能将出租屋的生活过出精致感呢?

第一招:实用好物

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

租来的房子虽说很多都是家电齐全,号称拎包入住,但总有一些精致的小物件,需要自己置办起来,譬如...

小台灯

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

入手一个小巧的小台灯,放书桌放床上,平时看看书看看手机,既方便又保护眼睛,而且起夜的时候也不用担心看不到路

充电小台灯 充插两用led夹式台灯护眼学习卧室床头书桌USB夹子灯17.9元天猫精选去购买

推荐这款小台灯,它的底座是夹子设计,既能平放桌面,又能夹在桌子或者床架这些地方,价格也美丽

除湿剂

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

对于生活在南方的朋友来说,湿气可以说是挥之不去的噩梦了,轻则衣服受潮,十天半个月不干,重则关节炎,疼痛难忍。所以,除湿剂是必备滴

干燥剂衣柜防潮剂防霉房间室内除潮吸湿除湿去湿袋家用非生石灰粉29.9元天猫精选去购买

活性竹炭的除湿袋,放在屋子的角落,橱柜,除掉湿漉漉的空气环境,感觉整个屋子都清爽了很多

第二招:烟火气息的厨房

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

一个充满烟火气的厨房,才有家的味道~回到家里,为自己精心烹饪一顿美味的餐点,一天的疲惫都疏散了不少

电饭煲

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

蒸煮同步的电饭煲,煮饭煮粥煲汤统统不在话下,下班后把材料放进去,一键开启,洗完澡后香喷喷的饭菜也就能上桌啦

优雪智能电饭煲迷你多功能小型家用预约煮饭正品电饭锅1-2-3-4人69.9元天猫精选去购买

碗盘

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

当然,吃饭还得挑一副自己喜欢的碗筷,看着舒服,吃着也会更香哦。这一整套陶瓷餐具,有碗,有勺,有盘,有筷子,图案多样,总有一款是你“心水”滴

家用4人陶瓷碗碟套装餐具中式简约碗盘个性碗筷创意组合吃米饭碗59.9元天猫精选去购买

第三招:让屋子变整洁

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

除了定时定量的卫生打扫,让房子变整洁的方法就是收纳。屋子就是这么大,东西就是那么多,但如果每件东西都有专属的空间,那整个屋子也就变得整洁啦

不锈钢多层裤架 多功能S型裤架子裤挂裤子家用衣柜收纳衣架裤夹子39.9元天猫精选去购买

这个可是衣柜必备法宝,多层裤架,只需一个衣架的位置,就能帮你收住四条裤子,妥妥把衣柜变大一倍不止

宿舍收纳神器大号墙壁卫生间防水悬挂式挂兜门后挂墙收纳袋挂袋12.32元淘宝精选去购买

挂钩强力粘胶贴墙壁挂厨房承重吸盘不锈钢挂勾门后无痕免打孔粘钩19.9元淘宝去购买

再有就是这个粘钩+收纳袋的神奇组合,充分利用墙壁空间,能把日常琐碎的小东西,什么钥匙眼镜小本子统统收住,而且尺寸很多,需要装大件的物品也可以哦

第四招:装饰有格调

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

房东的房子永远是只是适合人住,而你如果想要生活,那么,还得自己再费点心思,来个小“装修”

首先就是空白单调的墙壁,即使你是新刷的,白的发亮,也得带上我喜欢的图案~

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

墙纸贴画3d立体墙贴客厅卧室墙面装饰温馨床头电视墙壁纸贴纸自粘19.9元天猫商城去购买

3D立体墙贴,超多风格可选,各种萌宠,艺术相框都有,尺寸各异,小伙伴们下单前可要看清楚哦

把出租屋生活过出精致感,你需要这些~

再有就是气味香薰啦,小小一个,不占地又美观,摆在桌子上很有格调,而且香气宜人,推荐选花香的,时刻散发的花香,感觉一年四季都是春天~闻着敲级舒心的

香薰精油家用室内卫生间空气清新剂卧室持久留香厕所除臭熏香香水21.9元天猫精选去购买

好了,今天的内容就到这里啦~不管搬家不搬家,这些实用的平价出租好物还是很适合各位在外工作的小伙伴滴,看中的就赶紧入吧~

咱们下期见哦

晒晒我家的厨房利器