原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

很多朋友在新家装修前都会冒出很多想法,美式、中式还是北欧式?地砖、实木还是大理石?而一旦问价装修公司后,才发现自己之前真是想!太!多!因为装修的预算貌似只够起一间茅房了。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

为了拯救这些朋友,小编决定给大家传授几招省钱秘诀,让大家花少钱装好家!

选择装修公司

其实很多的朋友都对装修事宜不太熟悉了解,找装修公司帮忙是必须的事情。而现在很多的装修公司质量都是参差不齐的,要追求经济实惠一点的,就要多加费神了。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

小编建议大家可以多看几家装修公司,比较他们的施工工艺、管理水平和评价声誉,问清楚材料报价和算价方案,避免被强加收费。

能省就省

不要一味追求高档,每方面的花费比预算超一点点,累积起来就是一笔大费用,这也是很多家庭装修时预算超支的主要原因。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

比如说,很多朋友追求名牌或是各种名贵木材,觉得这些家具比较撑得起场面。但其实仔细一想,家是追求温馨舒适而不是用来炫耀的。而且现在的一些板材家具质量很好,颜值也高,再过几年想换一种风格,也不会觉得心疼和浪费。

地中海电视柜茶几组合2880元天猫商城去购买

△这款采用优质板木打造的茶几电视柜组合健康环保、稳固结实;多种储物格的设计,提供了大量的收纳空间。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

装修中能省则省的地方有吊顶、各种墙面装饰、家具等等。而一些讲求安全性能的物件则不能省了,比如说热水壶、电热水器等等,这些物件则需要自己去严格把关好质量了。

电热水器1299元天猫精选去购买

追求实用

想省钱,钱就更应该花在刀刃上,一些看起来华而不实的东西,其实就是浪费钱和空间。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

其实预算不多的朋友可以选择北欧风格或是简约风格,一是时尚简洁,符合当代的审美,二是省去很多装饰,比起其他装修风格而言价格更加低廉。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

在购买单品时,切记也避免追求新产品。因为新产品的性价比肯定不如经典产品高,而且性能也不如经典产品稳定。

北欧装饰画组合129元天猫商城去购买

用一位资深设计师的话说,新推出的产品,不管是卫浴还是瓷砖抑或家具,在性能、色彩等要素上往往有技术不成熟的地方,所以等这些新产品接受实践验证以后再去选购才是明智之举。

家具整套买

在市面上配套卖的产品基本上都比分开卖的划算,看麦当劳的套餐就知道了。

原来这样子装修新家,可以省下不少钱!

不过也许有的朋友认为可乐或薯条是多余的,会觉得强加消费不怎么划算。但在家具方面,搭配一起卖的产品我们多数都是需要的,比如说床+床头柜+床垫、茶几+电视柜等等。而且配套卖的产品都有设计师配好,很多时候都比自己搭配选购的好看。

现代茶几电视柜餐桌椅组合3899元天猫精选去购买

△这款客厅+餐厅的家具组合,包含了电视柜、茶几、餐桌和餐椅。现代简约风格清新自然,无须过多的修饰,简单舒适为美。

其实装修新家要花的心思真的很多很多,想要少预算装新家更是如此,希望小编今天给大家传授的秘诀能帮大家省下钱来啦!

整屋装修
话题:整屋装修 +关注