信用卡 篇一:信用卡&高铁出行

2019-02-08 12:28:17 15点赞 51收藏 18评论

由于每周乘坐高铁往返苏州-上海,所以高铁旅行权益的信用卡对本人吸引力较大。现在给大家分享下我的信用卡使用(薅羊毛)方法信用卡&高铁出行

广发银行休息室

信用卡&高铁出行

苏州高铁站的候车室冬天是真的冷,每次在1号检票口(开往上海方向)候车时都能看到旁边的广发银行休息室/悦途休息室,所以广发高铁白就成了我高铁必备卡(进入广发候车室需校核信用卡)信用卡&高铁出行 。凭借此卡可以无限次进入广发银行冠名的高铁休息室,以下是广发银行休息室:

龙腾饭票

信用卡&高铁出行

同时高铁白每年还免费赠送2点高铁龙腾点数,高铁龙腾餐厅每次每人0.5点,这就意味着此卡免费赠送了4张高铁饭票(苏州站只有真功夫)信用卡&高铁出行

龙腾免费饭票让我实实在在体验到了信用卡的好处(我原来只有一张招行卡),我搜集了目前赠送免费龙腾点数的平民信用卡(下卡不需要搬砖)如下:

信用卡&高铁出行

总计有11点免费龙腾,相当于22张饭票。龙腾餐厅一般是真功夫、康师傅等,具体可以参见龙腾出行APP。

以上是对于平民(无砖用户)的选择,如果有土豪或者有兴趣的值友还可以尝试浦发AE白、工商白金、民生精英白等拥有无限龙腾点数的卡信用卡&高铁出行

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 沙发?占了先…期待的高铁出行的分享文章终于出现啦

文章有点短,出乎我的意料! [尴尬]

浓缩就是精华,其实是懒。 [装大款]

• 工商香白 送6点龙腾 第一年免年费 刷满20万免次年年费 可以享受次年无限龙腾(活动不确定是否延续)

但是工行合作的龙腾餐厅只有安检后的,光大和广发就无所谓。

话说工行的龙腾难道不能在龙腾APP里显示吗?不然怎么会有一些工行用不了的?宇宙行的门槛有点高,申请不来 [喜极而泣]

• 上海工商旅游白3136下挂外币卡也有龙腾,不刷好像6点。

好像是,但据说工商收紧了3136,有很多卡绑定不了,具体规则我也没理清。

• 请问楼主光大那几张卡在哪里申请?APP公众号都找不到申请链接了

直接去光大官网,审批很快。

官网,携程卡最近热门,一般在前面,那个龙腾精英卡要去卡片全家福,25页左右貌似

• 求问楼主广发高铁白,要用什么方式买APP才可以享受三倍积分