开箱 篇一:开箱一个移动电源~西装暴徒45w

其实这个充电宝已经拿到几天了,但是我懒啊,脱了又脱。一直到今天,嘻嘻,原谅我懒癌晚期开箱一个移动电源~西装暴徒45w。

废话不多说。下面正式开始,我是下午拿到的。刚好我们又假,于是我迫不及待地在去高铁站路上的公交上来了人生第一次野外开箱开箱一个移动电源~西装暴徒45w

盒子正面盒子正面

整个包装继承了小米一直以来的简洁。

背面则是一些移动电源的输入输出参数。

因为在小米之家买的,所以贴了个条码因为在小米之家买的,所以贴了个条码

打开之后

一个type~c的线,不用读系列,移动电源本体送的这根线刚好可以换的我那个伊拉克线开箱一个移动电源~西装暴徒45w

三件套三件套

接着让我们褪去它那朦朦胧胧的外衣开箱一个移动电源~西装暴徒45w

开箱一个移动电源~西装暴徒45w

我觉得这手感有毒,摸着很爽。应该是类肤材质,不会沾染指。

开箱一个移动电源~西装暴徒45w

上下和侧边的键都是用的亮面的设计,最蛋疼的是上下的一些参数要在特殊角度下才能看得到开箱一个移动电源~西装暴徒45w

开箱一个移动电源~西装暴徒45w

只剩一格电,正常来说应该是两格。本来说想试一下充电的,结果不用读系列上说第一次使用要充满电结果就没测了。开箱到此结束。                                                                                                                                                 总结一下,我为什么会买这个199的电宝?因为它最高45w输入输出,45w充的话只要4.5小时就充满了,很快。符合我在校的需求,另外还支持pd,qc3.0这个不用说。不正常qc4+有点可惜,但也没关系,反正我的米8的qc4+也是残血的,只能等后续官方固件升级了。还有最重要的是充电口只有一个c口,没其他口,简洁。                                                                                                         第一次在大妈这写,排版可能有些乱,说的也可能有错的地方。请各位大佬指出好让我改正,同时我也会在酷安同步发。开箱一个移动电源~西装暴徒45w

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注