畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

2019-05-26 07:40:00 10点赞 6收藏 3评论

虽然没有任何的声乐基础,也不具体任何的音乐天赋和条件,但依然阻止不了我一颗热爱音乐和唱歌的心,唱歌不好听,很多时候都只是唱给我自己听,随着科技的发展,现在只需要一部手机、一个麦克风和一个耳机,就能去到哪唱到哪了。

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器289元当季新品 唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器京东去购买

非常幸运申请到了张大妈家的轻众测,是由唱吧提供的新品——巴赫bach麦克风(以下简称“巴赫”),感谢张大妈翻了我的牌,下面简单跟大家分享唱吧巴赫麦克风的体验

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

收到快递的时候,看着张大妈经典的黄色封口胶,感觉非常亲切。

马上拿出我拆快递的这神器,以我专业拆快递十五年的经验,不出五秒即完成快递的完整拆封。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

马上看到唱吧麦克风巴赫的包装真容,嗯,真白,白中带点红,嗯,反正就是好看。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫的名字印刷得很小,还要是贴纸后来贴上去的,感觉有点怪。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

包装除了白就是好看,侧边上印刷的各种图案水印也很好看有木有?

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

迫不及待,马上开包,哦,不,是开箱,马上看到造型可爱的巴赫静静地“躺”在盒内的珍珠棉中,保证运输过程安全。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

内盒右边的小盒子装首音频连接线、充电线等其他配件。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫装箱的内容包括:手持麦克风一个、3.5mm音频连接线两条、Micro USB充电线一条,致用户的信一封,你是不是觉得少了样东西?对,就是少了说明书,找了个遍再重新找了几遍都没有找到,估计是打包装的时候漏放了。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫的造型很酷,有点像蘑菇的形状,戴着大大的帽子,混身黑亮黑亮的,“颈”部位置以及麦克风声音键为光亮的金色,黑金色彩搭配看起来非常高档。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

麦克风顶部的海绵罩可以拆掉,拿掉海绵罩,就可以看到麦克风的金属网罩了了,金属网罩内是16mm镀金振膜心形电容式麦克风拾音头,相比普通麦克风,电容式麦克风的拾音效果要好上很多。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫的按键只有两个,均设置在握手柄上,上方为麦克风音量大小键,下方为电源开头以及声音类型切换的多功能键,其中多功能键边上还有一个环形状态灯,在使用和充电的时候会呈现不同的颜色。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

充电的时候状态灯会呈现红色。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

连接的插孔都设置在底部位置,耳机孔、手机孔、音乐伴奏孔都是3.5mm接口,充电接口为Micro USB的。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

配件方面,就是这三条线了,其中两条带麦克风功能的3.5mm音频线是一样的,线材较软,做工也都不错。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

这个是唱吧写给用户的一封信,内容比较贴心,是产品的加分项。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫麦克风的尺寸非常小巧,重量也很轻,单手完全就能掌握,加上内置电池,可以在室内、户外等场景使用,喷砂工艺使得手感更加舒适,拿在手上也不易打滑。

麦克风的使用非常简单,只需要按照接口分别连接手机、耳机就可以使用了,配上自家的APP“唱吧”,能让用户在家里、在户外都能开口就唱,到哪里都是移动KTV现场。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

巴赫麦克风内置原声、慢歌、喊麦、快歌/摇滚、民歌/军歌、复古留声机、超级混响7种单次,在使用中通过轻按麦克风的开头多功能键就能实时切换,配合“唱吧”等K歌软件,可以对录制的歌曲进行单句重复录制、歌曲各种声音的调节,最后再进行合成和分享,没有什么基础的人都能录制不错的歌曲,对于有一定基础的人,确实可以吸引不少的粉丝,甚至还有机会成为网红。

巴赫麦克风通过海绵网罩除去呼吸、喷气等气流声,透过网头,由专业的电容镀金振膜音头进行拾音,保证声音的饱满、纯正,再由内置的混响芯片进行混合以及降噪等一系列的处理,最终得到更加专业、好听的声音,让用户也惊呼自己会唱出如此好听的声音。

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

有了巴赫麦克风,接上手机,戴上耳机就能唱,自己想什么时候唱就什么时候唱,再也不用到专门到K房去才能唱了,从此妈妈再也不用担心我唱歌吵到别人了。

最后,献上一曲用唱吧巴赫麦克风录制的歌曲,没有任何的声乐基础,唱得不好,大家轻喷啊。

点击直达>>

畅我想唱 唱吧巴赫麦克风开启我的移动KTV主场

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。