生活 篇三:你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

水污染日益严重的今天,越来越多的人选择安装一台家用净水器。可是您在选购家用净水器产品之前,您有认真考虑过自己的需求嘛?你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 有认真观察过市场上产品吗?还是一味的只是去商场听从销售员你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 的推荐之词就选择下一个要陪伴您安全饮水的净水器品牌?下面我们就真正从消费者角度出发,告诉您在选购之前您必须要掌握的硬知识点!你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

家庭用水净化大致分为四大系统。根据不同家庭的用水需求,将有不同的净水方案。下面小编针对这四大系统作简要介绍:

一、前置过滤系统

前置过滤器通常安装在进水管的水表后面,相当于“安全门”的作用,是家庭水系统健康保障的第一道防护门。主要功能是去除水中可见的杂质你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 (如:沉淀物、生锈的、等大颗粒杂质),保护下游水设备(如:洗衣机、淋浴器、热水器、水龙头等) 。

推荐商品购买地址:

美国iSpring爱诗普霖大流量万向反冲洗家用自来水中央前置过滤器s.taobao.com去看看

二、全屋净水系统

全屋净水系统主要解决日常生活中使用的水。它主要由中央净水器和中央软水器组成。中央净水器:一般安装在预过滤器后面,它可以有效去除水中残余的氯、重金属、你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 细菌、藻类和固体悬浮物,实现全屋净水效果。

你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

作用1、解决管道的二次污染问题,对家电起到保护作用你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

城市供水管道由于长时间的使用,变得非常陈旧,管道内部会有很多锈蚀、泥沙等杂质,由于管道很长,所以流经的水源肯定会被污染,前置过滤器的过滤精度在5-100μm,可以过滤到肉眼所见的杂质,比如泥沙、铁锈等,让自来水变回出厂时的状态,可以保护家中其他用水的设备,特别是热水器、洗衣机等,减少腐蚀、堵塞的情况发生,延长设备的使用时间。

你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

作用2、防止锈蚀、软化水质、抑制水垢你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

很多消费者都知道,水垢对水管、家用电器及人体的危害很大。水垢的成分主要是钙和镁,对热水器、开水器等电器影响非常严重,而前置过滤器可以防止钙镁离子和碳酸根离子的结合,起到防止水垢产生的作用,而且能在储水箱内壁形成纳米级的保护膜,起到修补管道和容器内壁锈蚀的作用。

你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

推荐商品购买地址: 你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全

美国iSpring爱诗普霖WGB22B进口全屋中央净水器大流量前置过滤器1180元天猫精选去购买

三、末端饮水系统

终端饮水系统主要解决我们日常饮水问题。市场上有两种常见的类型:超滤净水器和RO净水器。你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 不同地区的水质差异很大。南方水的硬度相对较低。北方的水的硬度通常很高,建议必须安装RO机,能够有效的去除水中的各种杂质、有机物、化学污染物、重金属物质等等。是目前技术上来说过滤精度最高的家用净水设备。你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 应该现在每个家庭都有一台末端的厨下净水器。

提醒:超滤净水器,它可以去除水中可能含有的泥沙、铁锈、悬浮物、藻类等有害物质,但是不能过滤重金属物质你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 ,因此不能去除水垢; RO反渗透净水器,可有效去除水垢,过滤出来的是纯净水。

推荐商品购买地址:

iSpring爱诗普霖进口净水器家用厨房自来水过滤净水机直饮纯水机2180元天猫精选去购买

四、出水端净水系统

出水端净水系统主要有龙头净水器、台上净水器、沐浴过滤器等等。 这类净水器小巧便捷,灵活简约,特别适合于租户的家庭净水需求。你真的了解净水器的种类吗?挑选家用净水器种类大全 特别为租户设计的。

最后的话:

净水器的滤网是需要清洗的,不要相信那种永远不需要清洗的净水器,消费者如果担心麻烦,那么就选择简单容易清洗的净水器就好了,不要被这种不可能的功能给忽悠了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注