海淘分享 篇二:我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

2019-06-13 13:42:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中评测产品来自于亲自购买,热爱海淘,喜欢美妆,希望能和大家共同探讨

提到美妆博主你能想到谁?

PONY?

喵酱最近最先想到的大概是J姐吧……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

J姐,或者叫Jeffree Star,或者叫Jeffrey Lynn Steininger Jr,不过这个名字应该基本不会再被提起了。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

要说他是一个什么样的传奇人物,大概要追溯到他的MYSPACE时期(暴露年龄警告)。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

那个时候的J姐还是个歌手,因为雌雄同体的独特装扮以及行为被人熟知。

说出来你们可能不信,J姐还曾经和麻辣鸡合作过单曲呢!

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

他被AKON签约,当时是要把他打造成下一个lady gaga的,只不过AKON在捧红J姐之前就因官司而入狱。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

对于那个时候的J姐而言,究竟是梦碎更崩溃,还是身无分文更绝望,谁也说不好。不过J姐还是开拓了另外路,那就是当个美妆博主。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

毕竟J姐的造型风格,绝对就是美妆博主的标杆。除了他前卫的造型审美之外,大概就是他泼辣毒舌了吧。

评测兰蔻玫瑰高光时候,一个表情赛过千言万语。这个嫌弃的眼神我大概也就看了一千遍吧。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

手撕kylie天价化妆刷撕得逻辑清晰头头是道,据说直接上了公关的黑名单……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

当然偶尔手撕一下也是信手拈来,像是KAT VON D,HUDA BEAUTY的创始人,TOO FACED的ceo,Manny MUA,金卡戴珊,金小小妹都在他的手撕名单上。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

除了“自己种瓜”,J姐也是大瓜的搬运工,前段时间Khloe男朋友Tristan Thompson出轨网红Jordyn Woods的事情,直接被J姐拿出来在IG Story上吐槽:整个LA都知道这两人已经好了几个月了!

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

总之,这个集造型前卫,为人抓马为一身的J姐,转行当了美妆博主之后,拿下了14,678,314名粉丝,他自己也从化妆,评测,孵化出了自己的品牌“Jeffree Star cosmetic”。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

没有当上歌手的J姐,却因美妆变成了大富翁。你问我J姐有多壕?我就这么说吧,J姐晒个衣帽间直接登上了微博热搜。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

这个衣帽间是什么样的呢,大家感受一下……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

当然衣帽间也只是J姐豪宅的一小部分,J姐和Shane合作的视频中,才是把J姐的豪宅完整地曝光出来的。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

刷卡不看价,存放着过季GUCCI的停尸间,6间带主题风格的卫生间……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

你以为这些财富是J姐靠做博主做美妆品牌赚来的?J姐在各地投资房产,除此之外还投资各种各样的公司……不仅会赚钱,还要知道以钱生钱才是关键,当然这些不可能J姐亲自打理,J姐自己也承认会委托给专业人士来做。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

除了豪宅、豪包,J姐还拥有多辆豪车。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

富到流油的J姐当然不忘做慈善,他去年向LGBT捐款125000。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

至于J姐的个人品牌“Jeffree Star cosmetic”有多火爆呢?喵酱就这么说吧,前段时间他的blue blood系列发售,blue blood的眼影盘瞬间卖空,期间补过一次货,喵酱还是没有抢到,至今都是遗憾……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

最近新上市的遮瑕和散粉,喵酱倒是抢到了,为了凑单还入了blue blood系列中的高光和唇部磨砂。来张全家福分享一下。

拆开之后是这个样子的:

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

多说一次,遮瑕膏在上市之前,J姐的仓库经历了一场盗窃,总计250w美元的货物被盗,其中就有一部分色号C5的遮瑕膏,导致整个遮瑕产品被提早泄露。所以J姐将C5色号遮瑕膏的包装进行了处理,为了和脏物区分开。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

讲真,喵酱不是一个太经常用遮瑕膏的人,一块IPSA的三色遮瑕能用到天长地久。但是!架不住这个遮瑕的包装好看啊!有点像美少女战士的变身器。这一支是3.5ml,22刀。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

这款遮瑕一共出了30个色号,出了我们常见的深深浅浅之外还有灰绿色调,粉白色调等等,也算是尽可能地照顾到了所有肤色的人群。喵酱手里这支是C11号,没有什么味道。官方描述是中性色偏粉调。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

我的额头上是有痣的,所以这次就用它来看看这个遮瑕的效果。色号我选的可能有一丢丢偏白了,不过遮瑕的能力还是非常不错的,可以看到这颗痣没遮盖住了,而且不会感觉到厚重,等它干燥之后会是很自然的哑光质地。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

跟着遮瑕一起上市的是散粉,散粉一共有8个色号,喵酱买的是透明色Translucent。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

这罐散粉差不多是10g,也是22刀的价格。盖子也是电镀质感,所以也算是指纹收集器啦!我个人还是蛮喜欢这个散粉盖子的设计的,感觉是给散粉增加了一个保险,丢在行李箱一类的地方也不怕散架。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

撕开塑封,了不得,一股浓郁的烤棉花糖的香味就出来了,超级喜欢这个味道!

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

接下来说说blue blood系列吧,这个系列的唇部磨砂呼应了blue blood的主题,所以也是蓝色的。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

我的这一罐是Blueberry Pie,味道是有一丢丢酸,还有一股奶油的味道,确实是甜品的感觉,但不是喵酱喜欢的甜品类型。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

这个磨砂就是糖,所以遇到水就会化掉。左图是使用前,右图是使用后,在去除嘴唇死皮这方面确实有一定的效果。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

只不过在使用的时候我个人觉得这个磨砂有一丢丢干,会掉渣渣的感觉……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

最后说说高光吧,我当时纠结了很久要不要买这么一个看上去不太友好的高光,最后还是下手了。这瓶高光的色号是BLUE BALLS,价格是25刀,30ml的容量感觉能够用到天荒地老。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

滴管盖子是塑料的,我这一瓶感觉盖子有一丢丢松,但其实密封性是没有问题的。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

在液体高光里面,它的质地算是比较浓稠的类型,同样是一点味道也没有。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

讲真,这一泵还是能推开很大一片的。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

不过我们一般化妆肯定不会用这么大量的,所以我又少沾了一点,点涂在手背上。它其实是蓝色的基底带着紫色的亮片,这种感觉有点像fenty beauty的钻石高光,但是这种淡紫色很有冰雪女王的感觉,虚化一下就能感受到这个高光梦幻的感觉了。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

上脸看一下效果,拍摄环境是家里的白炽灯,供大家参考。之前很多人喜欢张韶涵的高光,事实上她的高光也是要看角度的,并不是说任何时刻都是那个效果,我在上高光的时候一般会侧过头对着光线,在光线下有反光的地方就是高光的地方,这样才能打造最自然的高光效果。在有光线的条件下,BLUE BALLS会有一丢丢蓝偏紫的感觉。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

总体来说,喵酱对于遮瑕和散粉的好感还是很大的,体验上觉得有一丢丢不舒服的大概还是磨砂了,感觉有一点点干,但是使用的时候那种甜品的味道还是让人很舒服的。

当然,除了这些产品之外,Jeffree Star更有名的大概还是眼影和口红了吧。像是BLOOD SUGAR,THIRSTY,喵酱身边经常有人提到。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

各种奇奇怪怪颜色口红,讲真,如果感觉有些颜色用作眼影色会很不错。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

虽然J姐豪包,豪车,全身上下写着有钱,但是呢,人前显贵人后受罪也是亘古不变的定理,我们可能只看得到他现在的风光,他曾经经历过的一切我们并看不到。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

比如他遍布全身的纹身,不仅是表达个性,主要还是掩盖他曾经因为自残留下的伤疤。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

他承认了自己做过的所有手术,甚至还把唇部修复手术做成视频po出来,讲真,隔着屏幕都觉得疼……

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

在和SHANE的对话中,J姐说:自己只是一个拥有不堪回忆的普通人,现在只想做更好的自己“。

”我可以刷一面粉色的墙来粉饰太平,但我的忧郁早已嵌入墙体。“

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

他还说:”我是在泥潭里长大的,我不会哭的,但我好希望我爸能坐在我身边,我也可以为他置办一个新家。“

”我很孤单,真的很孤独,有的时候感觉只有我们在与整个世界抗衡。“

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

对于想要像他一样富有的人,J姐直接指出了捷径:

嗯,没毛病

喵酱也是看完完整的《j姐的秘密生活》之后才被J姐圈粉的,大概是因为和SHANE的合作让J姐的形象更加立体化,或者说添加了一些“人类”的情感。喵酱觉得是值得一看的。

我也为J姐的豪华衣帽间贡献了微薄之力

当然,排除掉人物滤镜来看,JEFFREE STAR COSMETICS还是值得体验的,价格也算得上合理,物有所值(除了断货的久久不补货比较伤神)。

来和喵酱交流一下,你们的草单里有JEFFREE STAR COSMETICS吗?

更多内容欢迎关注田小喵的公主号~