二丁目的篮球鞋 篇二十二:你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

2018-10-19 12:15:00 6点赞 11收藏 32评论

前言

说点什么呢,这双鞋不是楼主本人的,本人没有中签,真的是可惜,虽然中了之后的WINGS但是,这双真的没有中签,这个我也是拿朋友的过来顶礼膜拜一下。

其实品心而论,今年出的AJ5,我觉得这双真的是最最好看的,而且没有之一。

白色的WINGS虽然稀有,但是十分难以上身,如果你对WINGS感兴趣,可以看我之前写的一篇文章

二丁目的篮球鞋 篇二十:长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实,这双鞋子并不在我的年购买计划之中,但是还是跟着苏州蜈蚣精的小伙伴们一起抽签一起参加一下。没想到真的很幸运。其实我最最想要的是今年的黑蓝18,苏州久光的抽签已经完美满满二丁目| 4 评论16 收藏5查看详情

购买理由

怎么说呢,这双鞋子真的十分好看,但是我没能原价够的,所以也不是很想加价购买,但是我们苏州分舵蜈蚣精有小伙伴线下中了。所以在还没有上脚之前,我先拿着把玩了一番。

细想一下,如果有机会原价够的这双大巴黎,真的是一个不错的选择。

而且这个大巴黎,除了鞋子以外,还有,背心短袖、教练夹克、羽绒服等等一些列的产品。

而且从产品设计的角度来讲,大大的jumpman logo真是十分符合现在的审美标准。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

而这双大巴黎的意义所在,我觉得真的是把两个本来可以说是对立的运动结合起来了,这次合作的主体是一个足球队,感觉本来完全不搭界的两个运动,硬生生被AJ结合在了一起,而且四号没有违和感。

而且可以这样说,大巴黎的服饰,甚至涨价比这双鞋子还要厉害不少。主要是大大的跳跳人LOGO完全符合现在年轻人的审美,我们苏州蜈蚣精有一位小伙伴去NK上海的员工的参观,就看到贩子们扫大巴黎的服饰,抢都抢不到。

外观展示

整体展示

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

鞋子的整体造型还是相当饱满的,跟在这个之前出的国际航班相比要好不少。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

鞋帮的填充物也十分饱满。从整体上看,这双鞋子的做工可以说是相当完美了。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

写生通体黑色细毛面,质感上乘。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

俯视图虽然有点丑,但是上脚真的超级好看。

细节展示

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

经典的鲨鱼牙图案,上面有泼墨的效果,把两个经典的元素合二为一。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

鞋身上面的塑料鲨鱼腮的位置 原本的PARIS的A 被AJ 的跳跳人锁取代,寓意深刻。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

屁屁上面75的刺绣,由于本人不怎么看足球,所以并不知道这个75有什么含义。。。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

后跟红白的弹力带,下面是大巴黎的刺绣

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

AJ5的细节做的很是到尾,鞋舌普通版本是AJ ,上次文章中提到的WINGS是WINGS,这次的大巴黎是这个,应该是球队的名称或者是什么。知道的人可以留言~

鞋舌当然要选用3M反光才配得上AJ5的名号

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

来一张开闪光灯的效果。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

鞋带定位扣上面也有跳跳人的LOGO,按钮选择了大巴黎的红黑色调。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

内测的鲨鱼腮同样写着大巴黎的字样。

鞋底印着大巴黎的LOGO

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

我们来仔细看看这个LOGO,你会发现,他是有两层跳跳人组成的,透明的立体跳跳人如果我没有记错一般的AJ5是没有的。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

鞋子做工还是十分精良的,没有什么明显的溢胶。

走线也是相当工整

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

最后在叫我们看一眼大巴黎的刺绣。

鞋盒展示

我一直觉得鞋盒是球鞋的一部分,所以我对鞋盒的完整性其实是挺偏执的,并且我的每一双球鞋的鞋盒我都有好好保存,日后拿出来才觉得完整。

使用感受

如果说,今年发售的AJ5里面,你要选择一双上脚的话,我觉得肯定只有大巴黎可以入选,因为真的是太好看了。

我觉得这个评价已经相当高了,因为对于买AJ复刻的朋友而言,很多意义上并不是去追求什么舒适性,而是一种纯粹的为信仰和颜值充值。

耐克男鞋AIR JORDAN 5 AJ5 乔5巴黎圣日耳曼联名篮球鞋AV9175-0012678元天猫精选去购买

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

最后,这双黑色的大巴黎我觉得是十分有收藏和纪念意义的一双鞋子,因为,以后,应该也不会复刻了。

最后的最后

还请,关注,收藏,点赞,评论,打赏来一波。

你有你的阿玛尼,我有我的大巴黎

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041