英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

2018-10-28 10:18:00 22点赞 80收藏 50评论

虽然今年没怎么买鞋,但好歹还是有存货的。趁着年中farfetch优惠一波,小买了下。

拖到现在才发文,也是体内的洪荒之力压抑不住了。

paul smith这个牌子一直以来都是有些好感,主要是人闷骚啊,不是明骚啊。 ps by paul smith作为他家的副线,还是稍平易近人些。

上个链接,货已经售罄了。之前在ssense上也看到同款,价格差不多,那当然是在farfetch上买了,毕竟直邮方便嘛。

Ps By Paul Smith 条纹鞋底板鞋 - Farfetch选购 Ps By Paul Smith 条纹鞋底板鞋www.farfetch.cn去看看

下面开始上图。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

还是以前的包装,反面折回来还可以当一个盒子用,虽然估计是不会这么做的。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

fafetch是一家买手店集合的线上平台,我这双鞋是英国一家profile的买手店发货的,用的他家自己的包装纸。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

简洁的鞋盒,正面的品牌名。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

嗯,nappa皮。

来看看鞋子全貌。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

全黑色调,是一段日子没买黑色的鞋了,不像白鞋,耐操。鞋型就是典型的匡威那种板鞋样子,鞋边有橡胶的彩条,闷骚+1。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

看的出来鞋底有点厚。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

感觉没拍出来鞋的彩边,虽然不是很跳的颜色。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

鞋型比较修长,老外都是一水的这种鞋型,感觉东方人脚丫子就是各种宽、厚么?

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

之前在网站上看的时候还以为是全皮的鞋呢,拿到手发现鞋头部分是橡胶的,有点怪怪的,但是也可以接受。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

这个角度的彩边就比较明显了,四种颜色,都比较暗,宽度都不一样。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

看看nappa的皮质,还是比较细腻的。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

鞋舌部分,黑底白字,会被蹭掉么。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

鞋尾,粉色logo铭牌,比较娘,闷骚+2。这个铭牌不太整齐,感觉做工一般。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

鞋内部,脚后跟还有粉边的黄色垫饰,闷骚+3。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

鞋的衬里是棉的,不是皮的,稍有点失望,虽然皮的比较闷,不过架不住喜欢啊。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

越南产的,不是国产的。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

粉色的鞋底,是不是感觉有点low啊,闷骚+4。

英伦闷骚之选—ps by paul smith 板鞋

嗯,鞋盒里还有备用鞋带

这次没有上脚照了。

总体来说,ps by paul smith作为paul smith的副线,总体风格还是和主线一致的,英伦风格中透着一点小闷骚,具体到这双鞋上,多个地方饰以粉色点缀,虽然有点娘,不过还是可以接受的。彩条边和橡胶鞋头又具有一定的设计感。这双鞋鞋型修长,不太适合脚宽的,鞋码还是比较正的,我平常穿40码的鞋,这次买的是41码,uk7的稍有点大。

it' over.

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

KEEN 科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

PALLADIUM帕拉丁高帮鞋潮流菠萝鞋休闲帆布鞋男鞋女鞋77461 星白 37

SKECHERS 斯凯奇 板鞋四季简约时尚休闲帆布鞋男魔术贴中帮日常237042